Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я в глаза что-ли долблюсь)) там же 5$ месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 кингдом хартс и рез 2 это конечно тоже хорошие претенденты попасть в пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 https://c.radikal.ru/c37/1911/42/26043273e947.jpg Да хз, захожу в Американский стор, нет там такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Да хз, захожу в Американский стор, нет там такого))Так может у тебя была когда-нибудь ЕА подписка? Изменено 13 ноября 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 А активировать как? Пишет мол идите нафиг, не ваш стор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну да вообще-то.Карту надо привязать не РФ если в других сторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Так может у тебя была когда-нибудь ЕА подписка?Никогда не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну тогда я вообще ничего не понял.Може выборочно старым акка дают.... Х З... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну тогда я вообще ничего не понял.Може выборочно старым акка дают.... Х З...И с нового зашёл и со старого и с американского и с русского. Нигде нет триала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да.У меня только на 4 старых акках осталось бесплатное предложение ЕА.На других убрали.Тусуют похоже....Принцип распределения скидок не ясен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да.У меня только на 4 старых акках осталось бесплатное предложение ЕА.На других убрали.Тусуют похоже....Принцип распределения скидок не ясен....смотри штоп не зобанили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 смотри штоп не зобанили!!!Ага.Весь трепещу!!!А сейчас буду трепещать отчётливее в ожидании неотвратимого наказания от Майков в виде очередного бага!Можно только сидеть и руки потирать в предвкушении предстоящих призов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ага.Весь трепещу!!!А сейчас буду трепещать отчётливее в ожидании неотвратимого наказания от Майков в виде очередного бага!Можно только сидеть и руки потирать в предвкушении предстоящих призов!они там ультимейтов вам отсыпали на 300 баксов за 2копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 они там ультимейтов вам отсыпали на 300 баксов за 2копейкиИ чо ? А до этого весь стор за 100 рублей от х360, а потом ультимейт форзы за 74р, прям смотрю всех побанилм, ага. А до этого ещё чёт было и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 3 месяца Xbox Game Pass Ultimate за 1$ для новых аккаунтов https://pasteboard.co/IGwFrZ3.jpgТам внизу есть кнопка типа купить в виде гифта! Это чё значит можно взять а активировать не сразу? А если просто с нового купить он сразу активируется или можно засолить на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) @Perdolshik, "Там внизу есть кнопка типа купить в виде гифта!" Там внизу - это где? На скрине не видно. Да и не может быть видно. Насколько я знаю, подписки по скидкам в официальном магазине купить всегда можно было только на свой аккаунт "здесь и сейчас", и то с ограничениями типа "нет текущей подписки". Ни о каком "купить в виде гифта" в этом случае речь не идёт, увы... А в общем шухер с подпиской в официальном сторе со скидкой - это часть ежегодного шоу под названием "готовимся к черной пятнице". Изменено 14 ноября 2019 пользователем SilenceR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @SilenceR, https://ibb.co/7bbwttZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Ну нажмите "buy as gift" - в чем проблема проверить то. Очень удивитесь цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 вы мне скажите он сразу активируется или можно отложить этот процесс на будущее?@SilenceR, нажал уже. удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Gift активируется в момент ввода полученного кода. Гифты на подписку продаются по полной цене. Ничего в этом удивительного нет, я вам об этом выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 я это понял. я уже имею ввиду новый акк, на него сразу активируется пасс на 3 месяца этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 для интереса потыкал с нового акка, ожидаемо ничё не получилось. потому что пишет - нужна карта из америки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 В российском сторе нет возможности купить подписки ВООБЩЕ. НО есть региональный магазин. Не было бы регионального стора - пользовались бы благами других регионов. Как, например Украина, Казахстан, Белоруссия и т.д. А нам этот путь, увы, заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 На всякий случай. В 23-00 по Москве начало трансляции XO19. Ждём анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokoti 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Всем спасибо за подсказки и инструкции, купил в Украине Ultimate до 13.12.2022!Все можно провернуть с пк, у меня уже была PayPal для оплаты подключен и адрес для штатов в аккаунте и по этому, не пришлось менять локацию, активация происходила от штатов. После установки бета лаунчера на пк, всё сделал за 5 минут :)Общая сума вышла 1374 грн (3600 руб)! Изменено 14 ноября 2019 пользователем pokoti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас