Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @pokoti, а чё там можно Pay pal платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pokoti 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) @pokoti, а чё там можно Pay pal платить?Нет. Коды все купил на плати, а активировал всё от штатов через приложение.Изначально всё делал по инструкции, но на странице для активации кодов, отображалось, что всё равно активация для Украины будет и ни один код не сработал!Перешел в приложение, а там отображается как активация для USA, попробовал и сработало Изменено 14 ноября 2019 пользователем pokoti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @Perdolshik, я платил пейпелом на плати.ру, если ты это имеешь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Как акцесс можно триалку активировать? К карте вроде не придерается, приложение xbox(beta) ставится не хочет. Или где дешевле на месяц взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 да попроси тут на год кого то купить, ну рублей 600 будет, понты жгод многовато, мне б всего пару игр оценить. Хотя если реальн 600 выйдет, то ждём продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @voshodof, а я про покупку 3 месяцев ульты за 1 бакс, можно же добавить там PayPal чтобы американскую карту не искать. @Borland, я тут просил помочь купить халявный ульт в режиме 1+1 у тех кто уже сделал себе, никто не отозвался, все сказали - сам делай там не сложно.... сижу с тремя месяцами,без акции. Просьбы тут, это пустое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Просьбы тут, это пустое.Инструкция крайне простая. Через приложение "xbox" на телефоне можно. Самому-то не стрёмно отдавать кодов на 3тыс и акк с привязанной картой кому-то для действий, которые и сам можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Я хотел новый акк. Кодов планировалось изначально 3 шт + 3 месяца бонусом. В инструкции есть пробелы.Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего. Изменено 14 ноября 2019 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @Perdolshik, нет, там пробовал, не взять. Видимо карта должна быть американская привязана к пейпелу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 @voshodof, жесть, со всех сторон обложили. Жду когда американец мой проснется, попробовать хочу всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Я хотел новый акк. Кодов планировалось изначально 3 шт + 3 месяца бонусом. В инструкции есть пробелы.Каждый должен заниматься тем, что умеет лучше всего.Ну сам в личку к украинцам постучи,они привыкшие с акками морочится,300р сверху положишь,думаю не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Этот пердольщик засрал уже всю тему. Что-то нужное найти весьма проблематично. Выключите его плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Скидки https://www.trueachievements.com/n39694/x019-flash-sale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oNeRush 0 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Кто подскажет, купил два месяца на ПК + автопродление сверху накинул Ульт на 14 дней, но конвертации не произошло, связи с чем? и можно ли как то это поправить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilenceR 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Полагаю, в связи с тем, что не следовали инструкции. Исправить это невозможно. (Фарш невозможно провернуть назад ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill1 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Народ вопрос по схеме , а где вы геймпас на месяц писишный за 170 нашли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Народ вопрос по схеме , а где вы геймпас на месяц писишный за 170 нашли ?На plati.ru. Только цены уже подняли до 199. А так с 130 начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirill1 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 На plati.ru. Только цены уже подняли до 199. А так с 130 начинали.Ясно спасибо , теперь понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 (изменено) На plati.ru. Только цены уже подняли до 199. А так с 130 начинали.Уже за 200 далеко. 230 где то и комиссия за платежную систему. А буквально дней 10 назад были по 117. Спекулянты в деле Изменено 16 ноября 2019 пользователем lcys9rmlwkzs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Уже за 200 далеко. 230 где то и комиссия за платежную систему. А буквально дней 10 назад были по 117. Спекулянты в делеhttps://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Досталась мне брошурка с кодами на пасс и лайв из коробки с новым джойстиком. Там указано, что срок действия кодов до 30.06.2019Решил проверить. Пасс сработал и активировался, а вот лайв не хочет. Пишет для вашего языка не доступно, смените или перейдите на сайт майков. Регионы менять пробовал, и на сайте вводил, результат тот же. Можно выкинуть? Или все таки есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Досталась мне брошурка с кодами на пасс и лайв из коробки с новым джойстиком. Там указано, что срок действия кодов до 30.06.2019Решил проверить. Пасс сработал и активировался, а вот лайв не хочет. Пишет для вашего языка не доступно, смените или перейдите на сайт майков. Регионы менять пробовал, и на сайте вводил, результат тот же. Можно выкинуть? Или все таки есть варианты? написать в поддержку, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Досталась мне брошурка с кодами на пасс и лайв из коробки с новым джойстиком. Там указано, что срок действия кодов до 30.06.2019Решил проверить. Пасс сработал и активировался, а вот лайв не хочет. Пишет для вашего языка не доступно, смените или перейдите на сайт майков. Регионы менять пробовал, и на сайте вводил, результат тот же. Можно выкинуть? Или все таки есть варианты?у меня через мобильное приложение получалось ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voshodof 0 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 @Frey, напиши в поддержку, опиши ситуацию, у меня знакомому в такой же ситуации дали голд бесплатно в техподдержке, они там даже ничего не проверяли, ни фото кода не просили, просто спросили где и что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 у меня через мобильное приложение получалось ввестидействительно) через приложение поставил Аргентину и испанский язык и получилось. @Frey, напиши в поддержку, опиши ситуацию, у меня знакомому в такой же ситуации дали голд бесплатно в техподдержке, они там даже ничего не проверяли, ни фото кода не просили, просто спросили где и что купиля из Украины, нет смысла писать в тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас