Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я из Украины, нет смысла писать в тп)

Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефону

Можно обращаться в ТП России или США. Всегда без проблем помогают. Понятное дело через сайт,, а не по телефону

Общался с ними в чате, гифт карту на 500р хотел заюзать бессрочную - фиг там, дайте чек из магазина, в мусорку, больше у них ничего не куплю легально

@doxtur,

Они в праве требовать чек. А то так каждый бы писал и на халяву получал либо гифт карту, либо подписки.

Другое дело, если ты нелегально приобрёл её, раз нет у тебя чека либо другого документа подтверждающий покупку

Изменено пользователем vanter90

В нового терминатора все уже в курсе как играть бесплатно? Делаем предзаказ в арг, переходим на ру, качаем, играем, отменяем предзаказ как на игрались . Времени до конца месяца, в арг выходит 10 декабря знач деньги спишут первого. Проверил лично

По поводу остального - лока по покупке с привязкой к местному времени убрали. Допустим предзаказали вы любую игру в любом регионе, переключаетесь на нз играете на день раньше. Проверено на колде и джедаях. Хотя тут наверное все в курсе, но я не нашел чтобы об этом писали

Изменено пользователем germanik

Что ни день, то новый лайфхак.

ждем когда скарлет будут бесплатно раздавать

по багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоит

по багам в сетках порой выхватывают технику за дешман - недавний баг днс с лимиткой гирз оне икс за 8к как пример, но сильно рассчитывать на массовость не стоит

Ого

Оо они снова косякнули, и я проспал вспышку)

Оо они снова косякнули, и я проспал вспышку)

Много кто проспал. Полчаса/час была возможность в 4 утра по мск. 29 октября вроде.

Да хорош уже,из 10 человек из 100 миллионов выхватили,теперь 5 лет будем вспоминать.

Гениальный маркетинговый ход.

@vanter90, какая халява? у меня гифт 500р на руках был, они сказали напиши нам нем эти цифры и сфоткай, отправь нам - сделал

по коду гифта они же знают что он не был использован

а потом просят чек, я покупал его в мвидео 100 лет назад и забыл о нем, конечно чека никакого у меня нет

тупо ушло в мусорку, никакого срока истечения у него не было, скоты

Да хорош уже,из 10 человек из 100 миллионов выхватили,теперь 5 лет будем вспоминать.

Гениальный маркетинговый ход.

Да побольше 10 человек купило явно, если даже во многих мухосрансках успели купить, чего говорить у крупных городах. Сотни консолей улетели

эти баги днс погоды не делают, к тому же сделать заказ и получить - 2 большие разницы, сам пробовал с играми ) отменяют только в путь

отменяют только в путь

нужно оплачивать сразу и всё.

Даже так бывали случаи когда деньги возвращали с аргументацией - "Отсутствие товара на складе".

у меня 3 раза днс отменял оплаченные игры

у меня 3 раза днс отменял оплаченные игры

Better call moff. 

Один фиг отменить неоплач куда проще, за оплаченный можно побороться

Вопрос народ -  в поддержке знают о том, какой код и для чего, после истечения его срока активации? Как-то обратился я, код истек, так оператор спросиил для чего этот код, или это вопрос для проформы? В наличии большое число дохлых кодов, есть одна мыслишка, если прокатит поделюсь с форумчанами.

@vanter90

тупо ушло в мусорку, никакого срока истечения у него не было, скоты

Извините, а не осталось фото картонки с гифтом? Если не жалко, прошу в личку, я вытащу его у них изи.

@carder, Итак, подогнал мне как-то товарищ код на 200 рублей в MS Store, Шел этот код в комплекте с геймпадом и игрой, при обращении в поддержку, я предоставил чек и сам код, мне сказали, что ничем не могут помочь, обращайтесь в магазин, где покупали товар)

ну чё там коды ну ульту точно сгорели?, 17 прошло уже. Никто не нахапал в надежде на чудо?

ну чё там коды ну ульту точно сгорели?, 17 прошло уже. Никто не нахапал в надежде на чудо?

Изменили текст

Теперь

"Коды ограниченного срока действия(предположительно до 01.01.2020) - активировать надо сразу в любом случае, так как гарантия на момент продажи и лучше активацию не откладывать!"

И

"Коды ограниченного срока действия - до декабря 2019 года - активировать надо сразу!. Поэтому активируйте ключ сразу при покупке! "

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...