Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Occisor, дак а там же на plati по твоим ссылкам так и написано, что будет +20 дней.

@Occisor, дак а там же на plati по твоим ссылкам так и написано, что будет +20 дней.

Это если после ульты накатывать, то да. Если же до то 1+1 и конвертироваться должен уже по факту 2 за 2

https://majornelson.com/2019/11/27/xbox-live-games-with-gold-for-december-2019/

XO:

Insane Robots

Jurassic World Evolution

x360:

Toy Story 3

Castlevania: Lords of Shadow – Mirror of Fate HD

В выходные делал себе и товарищу на новые акки 3 года ультимэйта по схеме с плати. Всё прошло без проблем, Ульт до конца октября 2022.

Подтверждаю, тема с Game Pass Ultimate - рабочая. 3600 за 35 мес. Т.е. ~100р./мес.

Все по инструкции.

@AlexeyBox, @Grend85, она скорее всего рабочая в идеальных условиях. Пробовал-ли кто-нить еще ее делать на аккаунт с голдом?

game pass pc идет паралельно gold, у каждой из этих двух подписок разные конечные даты. Если бы произошло объединение 1 в 1, все сумировав (4 месяца голда + 9 месяцев геймпасс пс + 14 дней ультмейта), то ультимейт должен был получиться до начала 2021 г.

А голд у тебя случаем не на боксе был активирован? Есть подозрение что подписка  голд на боксе и  пасс на пк не ссумируется. Вот если б пасс был не для пк а для бокса, то конвертация прошла бы нормально. 

Наиогромнейшая благодарность вам!!!
Сделал согласно инструкции на 25 месяцев =)) Мне ещё 4рых Детей кормить надо помимо веселья, потому и не потянул полный комплект =))

Отдельная благодарность Georgi, за добрый "пиннок" в поиск инструкции =))

А голд у тебя случаем не на боксе был активирован? Есть подозрение что подписка голд на боксе и пасс на пк не ссумируется. Вот если б пасс был не для пк а для бокса, то конвертация прошла бы нормально.

Всё норм работает, брал на активный голд до 2021 года, остаток добивал гейм пассом для пк. Потом бахнул ульту и до 22 года получил ульту

Ребят я очень извиняюсь, вроде не старый хотя.... 28 годиков, но не могу все в голове собрать во едино, каша дикая, метался со страницы на страницу в поисках в итоге сижу второй день в депрессии с боксом без Игор и подписок)))и писать стыдно знаю что закидают сейчас)

А вот и стандартный вопоос какой способ сейчас рабочий и самы выгодный.

Живу в Рашке.

На Хуане, ни какие коды не активировал карту не привязывал.

Как и где и что купииь? Впн менять? Из аккаунтов выходить. Где чего ввоодить?

Изменено пользователем Shocopica

@AlexeyBox, @Grend85, она скорее всего рабочая в идеальных условиях. Пробовал-ли кто-нить еще ее делать на аккаунт с голдом?

У меня не прокатило. Голд был в рус регионе до апреля а пасс пытался погасить через Канаду т.к там карта привязана. И ни в какую. Перекидывает на Россию и все. А тут + 1 мес не прокатывает. В итоге плюнул и погасил через Россию. НО все плюсанулось и голд и пасс пк в ултимейт.

Читайте форум. На прошлой странице есть ссылки откуда брать пасс и ульту и адрес.

Регион выставляйте Соединенные королевство, индекс с адреса берете. Добавляете адрес с прошлой страницы, привящываете к нему карту и покупаете сначала пасс, потом ульту.

Пасс засчитывается за автопродление 1+1(для этого карта нужна) потом накатываете ульту. Инструкция есть полная в данной теме от бульдозера

Ребят я очень извиняюсь, вроде не старый хотя.... 28 годиков, но не могу все в голове собрать во едино, каша дикая, метался со страницы на страницу в поисках в итоге сижу второй день в депрессии с боксом без Игор и подписок)))и писать стыдно знаю что закидают сейчас)

А вот и стандартный вопоос какой способ сейчас рабочий и самы выгодный.

Живу в Рашке.

На Хуане, ни какие коды не активировал карту не привязывал.

Как и где и что купииь? Впн менять? Из аккаунтов выходить. Где чего ввоодить?

Самая полная и подробная инструкция) ниже листай, увидишь пост. Сейчас это самый оптимальный способ по подпискам! Если что то неясно спрашивай прям по пунктам народ!

За играми тебе в темы со сбором двоек нужно)

Спасибо большое, пару страниц назад нашел инфу. В описании продавца паса на пс написанно все делать на Винде 10(( Нету компа с телефона проканает иотересно...

"Пасс засчитывается за автопродление 1+1(для этого карта нужна) потом накатываете ульту." Не понял про карт, какая именно нужна.

Я из России,не чем помочь не могу

свою страну и город люблю не сочти за грубость) не знаешь с телефона получиться все это проделать?

@Shocopica,

Я все делал с телефона. Карта сбера РФ была привязана. В итоге 36 месяцев ульты

@Shocopica,

Я все делал с телефона. Карта сбера РФ была привязана. В итоге 36 месяцев ульты

большое спасибо, сейчас буду пробовать)

Браво!

У меня не прокатило. Голд был в рус регионе до апреля а пасс пытался погасить через Канаду т.к там карта привязана. И ни в какую. Перекидывает на Россию и все. А тут + 1 мес не прокатывает. В итоге плюнул и погасил через Россию. НО все плюсанулось и голд и пасс пк в ултимейт.

В принципе, в любом случае выгодней, т.ч. особо не переживаю. Можно даже еще парочку gamepass pc взять, при конвертации в ультимейт 20 дней за 150-200 р. получается.

Аккаунт старый. Геймпасса до этого не было. А голд закончился. Делал через UK.

мощно! респект!

Изменено пользователем chellentano

@Occisor,

Ссори, сразу не увидел вопроса.

Я создавал новый акк и указывал страну Великобритания. На старом акке уже была ульта на пол года, не захотел по 20 дней продлевать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...