Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спасибо друзья! теперь у меня ULTIMATE на 3 года!))) Россия великая страна! Мы, русские, друг друга не обманываем!))

спасибо друзья! теперь у меня ULTIMATE на 3 года!))) Россия великая страна! Мы, русские, друг друга не обманываем!))

бро какой ты номер привязывал в адресе Англии?

УРааа) у меня получилось!!! всем добра! спасибо огромное всем кто помогает таким крабам как я) до 27.10.2022 года GAME PASS ULTIMATE вышло все в 4000р

Изменено пользователем Surfingbird

А если допустим мне не нужен Ultimate на 3 года?) На год такую мульку можно провернуть?

@Surfingbird, я привязывал адрес нашего посольства в Лондоне, все нормально, найти можно на сайте посольства

@Nikolaz, можно хоть на полгода

Изменено пользователем voshodof

не очень хочу париться с плати ру и тд, можно же взять в магазине 3 голда по 12 месяцев , активировать их, а за ними ультимэйт на месяц или 3, так же все превратится в 3 с лишним года ультимэйта?

не очень хочу париться с плати ру и тд, можно же взять в магазине 3 голда по 12 месяцев , активировать их, а за ними ультимэйт на месяц или 3, так же все превратится в 3 с лишним года ультимэйта?

По-моему париться это переть в магазин и брать с супер наценкой тоже самое

Для плати всё что тебе надо: Сбербанк онлайн и приложение иксбокс на телефон. Не вставая с дивана всё делаешь

Какой самый дешёвый способ купить Sekiro сейчас? В Бразилии по Голду он 20 баксов вроде. Это реально из Рф как то оплатить?

Какой самый дешёвый способ купить Sekiro сейчас? В Бразилии по Голду он 20 баксов вроде. Это реально из Рф как то оплатить?

В двойке П1 за 1000 р. отдают.

братушки с гамака нашару выслать не могут?

Я так понимаю, что 1+1 месяц работает только на новом аккаунте , где голда ни разу не активировалась, или можно по инструкции проапать свой акк на 3 года ультимэйта? На акке голда была, ультииэйт и гейм пасс не ставился

@xbox360aveger,

на любой.

только страну акка поменять.

в инструкции все есть

Да чёт там эти ключи уже от 219 до 299 руб отдают. Совсем охренели почуяв запах наживы(

Ща в легалке появились по 898 за месяц ультимы. С учётом "режима дачника" лично я решил не заморачиваться с этими мамкиными предпринимателями с плати)

А если вся эта конвертация так и останется в след году(скорее всего так и будет, по крайней мере для акков, на которых она ещё не происходила), то вообще не вижу резона сейчас отдавать свои лавэ всяким петучам. Уж лучше Филу дэцл переплатить - пусть на эти деньги хоть игорей сделает!)

Изменено пользователем 55G

Ещё ультимейт можно сделать на 3 года? Кто может помочь мне сделать за вознаграждение?

Ещё ультимейт можно сделать на 3 года? Кто может помочь мне сделать за вознаграждение?

Продавцы на плати цены взвинтили уже до 300 р за код.

Блин, это первая крупная распродажа в которую вообще ничего не купил, даже инди за копейки. Т.к. взял ультимейт. Странно, что майки говорят - кто владеет ультимейтом, больше покупают. Взял на год и год можно ничего не покупать, кроме реально топовых игр, если вдруг форца новая выйдет.

Взял на год и год можно ничего не покупать, кроме реально топовых игр

Типа резидента,батлы,ГТА,Дарк соулс,ассасинов,фифы,собак,капхед,фаркрай и остальных?

Типа резидента,батлы,ГТА,Дарк соулс,ассасинов,фифы,собак,капхед,фаркрай и остальных?

Фаркрай и ассасин, норм по скидону через пол года. Остальное не нужно.

Продавцы на плати цены взвинтили уже до 300 р за код.

А вот такой код подойдёт, чтобы замутить ультимейт голд на год? Выходит по 100 рублей за месяц.

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-dlja-pc-3-mesjac-avtoaktivacija-akkaunt/2731577

А вот такой код подойдёт, чтобы замутить ультимейт голд на год? Выходит по 100 рублей за месяц.

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-dlja-pc-3-mesjac-avtoaktivacija-akkaunt/2731577

А для кого там написано аккаунт?

Вот ссылка https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396

Только там вчера такой комментарий - «Теперь данный код сразу преобразуется в Ультимейт на 20 дней! ПК подписку походу отменили! Активировал на новом пустом акке и сразу предлагает добавить 20 дней Ульты! Будьте осторожны!»

Но непонятно, правильно ли он все делал. И сегодня есть 2 коммента, что всё хорошо. Дерзайте.:)

Изменено пользователем hatcher

Вот ссылка https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-1-mesjac-prodlenie-pc-kljuch-region-free/2739396

Только там вчера такой комментарий - «Теперь данный код сразу преобразуется в Ультимейт на 20 дней! ПК подписку походу отменили! Активировал на новом пустом акке и сразу предлагает добавить 20 дней Ульты! Будьте осторожны!»

Но непонятно, правильно ли он все делал. И сегодня есть 2 коммента, что всё хорошо. Дерзайте.:)

Это уже практически не выгодно. Голд в Турции 1900. Тут же на год выходит 2к на 12 мес (6 кодов).

Обосрутся они с такими ценами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...