Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даже со скидкой это всё дорого, я бы удавился.

Так он в аргентине брал, ты чё?

Так бы уже на одной борде удавился)

А чего не в 1с за 398 руб.?

Там же за 999 его продавали. Изменено пользователем 55G

Там же за 999 его продавали.

https://www.1c-interes.ru/special_actions/28738459/

A Plague Tale: Innocence - 50% норм так. Call of Chutlu стоит своего внимания или нет?

https://www.1c-interes.ru/special_actions/28738459/Ну, так там fallout 76 за 398 продавали, а фарик 999) Я его уже в своё время за пятихат на пылик брал, так и не запускал ни разу.

A Plague Tale: Innocence - 50% норм так. Call of Chutlu стоит своего внимания или нет?

Изменено пользователем 55G

https://www.1c-interes.ru/special_actions/28738459/Ну, так там fallout 76 за 398 продавали, а фарик 999) Я его уже в своё время за пятихат на пылик брал, так и не запускал ни разу.

Ааа, попутал.

@Kubic, я играл в зов ктулху в прошлый новый год. Детектив на любителя, статичный город, вцелом интересный сюжет куда делась баба. Время убить можно, если за недорого.

Так он в аргентине брал, ты чё?

Так бы уже на одной борде удавился)

мне что еще извиниться за то что майки не могут в моей стране стор сделать? :laugh1: да и в какой стране брать тогда? В Японии? Или в расеюшку вместе с налогом отчислять :men_scary:

Изменено пользователем germanik

мне что еще извиниться за то что майки не могут в моей стране стор сделать? :laugh1: да и в какой стране брать тогда? В Японии? Или в расеюшку вместе с налогом отчислять :men_scary:

Если бы можно было закупаться из России , хотя бы через ру карту, тогда да. А так сплошные костыли. Проще по геймпасс играть.

какие господи костыли? тут 123 чел тебе +100руб купят любую игру в арг сторе гифтом

Проще по геймпасс играть.

Сравнил жопу с пальцем.

Тут я сам себе игры выбираю, а там Филька за меня решает.

какие господи костыли? тут 123 чел тебе +100руб купят любую игру в арг сторе гифтом

Ну это не совсем безопасное мероприятие, основывающиеся исключительно на доверии человеку , которого никогда не видел, не слышал, не знаешь его номера телефона, адреса, да даже странички в соц сетях... Я так деньги не отправляю на авось, чтобы сэкономить 1000 руб и получить шанс потерять к примеру 5000 руб.

Выставляйте свои гифты на плати.ру, на Али экспресс, ещё на какой площадке где есть гарантия возврата и не вопрос , я первый в очередь за покупками встану

Изменено пользователем Bluetooth

Выставляйте свои гифты на плати.ру, на Али экспресс, ещё на какой площадке где есть гарантия возврата и не вопрос , я первый в очередь за покупками встану

Что мешает на форуме помощь гаранта взять?

Вы блин каждую неделю чего то новенькое выдумываете ))

Изменено пользователем TyrapuH

Del Изменено пользователем Sin13Ed

экономия на двойках всегда превышает риск "ожидания первых чисел", за исключением случае коллекционеров хлама игр, которые непонятно для чего держут свой кусок двойки вечно.

Интересно, а кто вернёт деньги если коды с платиру или али слетят через пару мес., а продавца например там уже нет.

Новая реинкарнация бульдозера

Интересно, а кто вернёт деньги если коды с платиру или али слетят через пару мес., а продавца например там уже нет.

П...н

Так а как они слетят, если ты его активировал? Изменено пользователем Bluetooth

Так а как они слетят, если ты его активировал?

Это потом можно у Майков долго выспрашивать, если они куплены например на карженые карты.

Или сам мошенник заявил на возврат через банк по утере карты.

Вариантов 100500.

Мне что все здесь рассказать?

Будем разводить детей лейтенанта Шмидта?

Просто не надо безапелляционно заявлять, что платиру это панацея от всех бед и отсев мошенников, не в пример тут.....

Где то можно еще взять GAME PASS PC дешевле 300р?

Изменено пользователем Lorenso

Всем советую dejero. Норм поц, через него купил уже много игр. Последние две на ч0рную пятницу: батлфронт 2 и фростпанк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...