crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) Это потом можно у Майков долго выспрашивать, если они куплены например на карженые карты.Или сам мошенник заявил на возврат через банк по утере карты.Вариантов 100500.Мне что все здесь рассказать?Будем разводить детей лейтенанта Шмидта?Просто не надо безапелляционно заявлять, что платиру это панацея от всех бед и отсев мошенников, не в пример тут.....Лол тебя никогда не забанят за введеный код. За левый аккаунт с накупленными играми за копейки - вероятно Изменено 5 декабря 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 Лол тебя никогда не забанят за введеный код. За левый аккаунт с накупленными играми за копейки - вероятнону если код карженный то вполне себе вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 ну если код карженный то вполне себе вероятноИстория не знает таких моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 История не знает таких моментова я вот вполне себе знаю такие истории,достаточно много случаев когда ключи отлетали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 экономия на двойках всегда превышает риск "ожидания первых чисел", за исключением случае коллекционеров хлама игр, которые непонятно для чего держут свой кусок двойки вечно.Просвятите,как связаны двойки и первые числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну человек выше писал что двойки всегда зависят от того кто их собирает, а потом может пропасть до первых чисел как это сделал всем известный Andi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 История не знает таких моментовБыл случай с кодом watc dogs 2, когда его отозвали у пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Ну человек выше писал что двойки всегда зависят от того кто их собирает, а потом может пропасть до первых чисел как это сделал всем известный AndiАаа это отсылка к Andi ))Очень тонко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Нет про карж понятно, могут отозвать. Но если я легально отправляю денежку продавцу , который легально покупает через свои костыли в Аргентине гифт, с чего вдруг они будут отбирать игру? Если только продавец настолько жадный , что берет у меня деньги, а сам коды каржит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Если только продавец настолько жадный , что берет у меня деньги, а сам коды каржит.Так в этом же вся суть.Быстро раскрутить свой акк перед какой нибудь распродажей,собрать сливки с минимальными затратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lcys9rmlwkzs 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Нет про карж понятно, могут отозвать. Но если я легально отправляю денежку продавцу , который легально покупает через свои костыли в Аргентине гифт, с чего вдруг они будут отбирать игру? Если только продавец настолько жадный , что берет у меня деньги, а сам коды каржит.Итить ты наивный.. «легально».. Отправлю я денежку игил через Киви, нуачо, этож легальная система.. Ты настолько слепой и твердолобый, что тебе даже лень прочесть ЛС с Майкой? Покупая коды не для своего региона, ты становишься нарушителем ЛС со всеми вытекающими.Но бессмысленно тебе это писать же, да? Ты настолько уверен в своей легальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCarbon 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Итить ты наивный.. «легально».. Отправлю я денежку игил через Киви, нуачо, этож легальная система.. Ты настолько слепой и твердолобый, что тебе даже лень прочесть ЛС с Майкой? Покупая коды не для своего региона, ты становишься нарушителем ЛС со всеми вытекающими.Но бессмысленно тебе это писать же, да? Ты настолько уверен в своей легальности.А других вариантов-то и нет у нас, двойки или другие регионы, эти буржуи попробовали бы прожить хотя бы пару месяцев на средний доход по странам СНГ, посмотрели бы потом как запели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 А других вариантов-то и нет у нас, двойки или другие регионы, эти буржуи попробовали бы прожить хотя бы пару месяцев на средний доход по странам СНГ, посмотрели бы потом как запели.Ну так то консоль не предмет первой необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/e7b31t/game_pass_ultimate_for_005_a_day/Глюк наверно. А я как назло профукал пароль к акку американскому где несколько баксов на балансе было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 https://www.reddit.com/r/xboxone/comments/e7b31t/game_pass_ultimate_for_005_a_day/Появилась инструкция как это замутить имея только Российские карты. На пеппере какая-то невнятная инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @BigGratz13, а где почитать?https://www.pepper.ru/deals/xbox-game-pass-ultimate-dlya-deystvuyushchikh-podpischikov-za-005-tsentov-v-den-primerno-1120-v-god-58389 Появилась инструкция как это замутить имея только Российские карты. На пеппере какая-то невнятная инструкция.Тут я пропустил знак вопроса "Появилась инструкция как это замутить имея только Российские карты" Извините если ввел в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 у меня до 21 года ультимейт , что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Всё равно через Пасс PC дешевле получалось, когда он 120-130₽ стоил.И можно было на длительный срок сделать.А здесь скорее всего будет с правом в любой момент Майками изменить тариф.у меня до 21 года ультимейт , что нужно делать?Подписки> Включить регулярное выставление счетов> Изменить> Сменить планЯ так понял перд этим надо в США перевести акк.Но нафига это делать пока не понимаю.Поясните. Не догоняю вообще...В чём тут экономия? Изменено 7 декабря 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 @Georgi, 5 центов в день,шо ты не догоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 я пожалуй подожду когда цена будет 4 цента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) Это 18$ в год и растянуто в сроках без гарантий сохранения цены.А было 12$ в год и сразу можно было сделать на 3 года.Лучше уже тогда два новых сделать на 6 мес Изменено 7 декабря 2019 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyrapuH 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 А было...Было, но прошлоЗабудь, живи дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2019 А какой сейчас самый дешёвый вариант, взять Ульту на свой аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а если я уже конвертировал всё по инструкции тут, но без бонусов через Англию, а сейчас ещё хочу продление накатить на 20 дней которые. Если я перед тем как накатывать их всё таки перейду в Англию, то будет бонус месяц + месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 а если я уже конвертировал всё по инструкции тут, но без бонусов через Англию, а сейчас ещё хочу продление накатить на 20 дней которые. Если я перед тем как накатывать их всё таки перейду в Англию, то будет бонус месяц + месяц?Нет, бонусы давали за активацию кода без каких-либо конвертаций. У тебя сразу конвертирует в ультимейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас