Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот жеж!!! Давненько не читал форум и прозевал тему с  ультимейтом. Как сейчас можно сделать ульт на год? Я так понимаю что можно купить бразильский Live Gold на CDkey, активировать его на xbox, и сверху накатить вот это - https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-14-dnej--xbox-one-pc/2738109. В итоге получу ультимейт на год. Правильно?  PC коды уже по 369р)))

@qwertya, сегодня смотрел эти коды тоже, обрати внимание на коды которые продаются с пометкой ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АККАУНТОВ, они стоят значительно дешевле. Так что есть смысл сделать новый акк и на него набрать кодов подешевле.

Но это не точно. Может соображающие поправят.

@Perdolshik,

он только один и активируется.

для второго кода это уже будет не новый акк :)

Уважаемые, кто-нибудь точно знает до какого числа действует акция на 3 месяца Game Pass Ultimate за доллар?

А где ультимейт гемпасс можно купить за 1 бакс? Его можно поставить на новый акк и спокойно играть со своего акка? А в игры онлайн тоже можно будет играть.

Уважаемые, кто-нибудь точно знает до какого числа действует акция на 3 месяца Game Pass Ultimate за доллар?

Ты сам не понимаешь , что глупость спрашиваешь ? Филл тут не сидит,кто ещё может точно знать?

эх не успел(

камрады, какой сейчас самый дешевый покупки game passa на 1-3 года?

Get 12 Month Xbox Live Gold Membership cheaper | cd key Instant download | CDKeys.com

https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360-brazil

https://www.plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-na-14-dnej-1-mesjac-vse-regiony/2752028

А если я куплю сразу 3 таких ключа на 12 месяцев, получится сразу 36 месяцев получить?

А если я куплю сразу 3 таких ключа на 12 месяцев, получится сразу 36 месяцев получить?

Да. Сначала погашаешь их, потом уже сверху любой самый дешёвый вариант ультимейта.

Лучше делать это если ульты на данном акке нет. Иначе не оч выгодно.

А до нового года ещё распродажи какие то по играм должны быть в store ?

новогодняя.

@1deru,

А с какого числа она начинается?

не помню, за неделю, наверное.

А до нового года ещё распродажи какие то по играм должны быть в store ?

Была инфа что на днях распродажа от юбисофт должна быть,но пруфов у меня нет

Да. Сначала погашаешь их, потом уже сверху любой самый дешёвый вариант ультимейта.

Лучше делать это если ульты на данном акке нет. Иначе не оч выгодно.

Большое спасибо за информацию)

Если я на ливголд сверху поставлю ультимэйт гейм пасс, то голдстатус останется и добавится еще и геймпасс? Или ливголд пропадет?

Если я на ливголд сверху поставлю ультимэйт гейм пасс, то голдстатус останется и добавится еще и геймпасс? Или ливголд пропадет?

Они никак не связаны, лайв отдельно, геймпасс отдельно. Они могут сплюсоваться только в случае первой активации ультимейта.

Upd. Не увидел слово ультимейт. Если ультимейт до этого не был активирован, то к сроку голда прибавится срок ультимы. Я так делал 3 года голда + ультимейт 14 дней. Итого 3 года 1 месяц и 14 дней ульты.

Изменено пользователем aeroplah

@Topotoon, добавится ультимэйт 20 дней

Чёт не допанимаю!? Подскажите кто шарит)). Если я хочу на свой личный акк где уже был ультимейт. Эта тема не катит ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...