Rаkot 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 За эти постоянные смены регионов аккаунт не выпилят?)через сайт меняй, случаев не было, думаю похрен всем! сейчас нет такой жесткой привязке как раньше на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 У меня тоже пишет "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку." голд РУДнем тоже "покупка" не проходила. Пробовал пару раз с разницей в несколько часов. Сейчас все нормально. Никаких VPN, RU учетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 юс аккаунт, пришлось использовать юс впн для приобретения ДС 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот беда. На мегафоне игра не забиралась. Или ростелеком фиг поймешь. Дома на Дом ру. все забралось без проблем.Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 юс аккаунт, пришлось использовать юс впн для приобретения ДС 3Перелез на русский аккаунт уже года 2 как, хоть раньше и был ярким приверженцем американского. Сейчас и история покупок сохраняется (читай весь контент), и в магазине почти все товары есть, и проблем с впн больше не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А еженедельные какие скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А у меня вот ни Dirt 3 ни Dungeon Siege 3, ни какая-либо другая xbox 360 игра не покупается на аккаунт т.к. "извините, но предложение не действительно в вашем регионе".. Скорее всего, из-за того, что аккаунт не был активирован ни разу на 360ом. В поддержке уже 3 раза кейс открывали, всякую фигню советовали, говорили что можно без 360го забирать игры на рус аккаунт, но сделать в итоге так ничего и не смогли и воз и ныне там.. Сказали вы итоге ждать мифических инструкций на почту, когда они придумают что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) А у меня вот ни Dirt 3 ни Dungeon Siege 3, ни какая-либо другая xbox 360 игра не покупается на аккаунт т.к. "извините, но предложение не действительно в вашем регионе".. Скорее всего, из-за того, что аккаунт не был активирован ни разу на 360ом. В поддержке уже 3 раза кейс открывали, всякую фигню советовали, говорили что можно без 360го забирать игры на рус аккаунт, но сделать в итоге так ничего и не смогли и воз и ныне там.. Сказали вы итоге ждать мифических инструкций на почту, когда они придумают что можно сделать.Ну хочешь выручу, зайду на ваш акк с xbox 360. Пиши в личку если интересно. Никто все еще не в курсе какие скидки будут на Черную Пятницу?Фил Спенсер в курсе. Изменено 17 ноября 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А еженедельные какие скидки?Шляпа полная =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick63 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @abugray, спасибо за предложение, но я уже договорился к друзьям у которых есть 360ый заскочить в гости проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Шляпа полная =/До черной пятницы и не будет нормальных скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Еженедельные скидки, что-то без игр с обратной совместимостью, сейчас самое время подниматься за счет них, вторая жизнь как никак. Пару-тройку бы сам взял. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Ммммм какие скидосики, даже не знаю что купить, хрень или другую хрень Изменено 17 ноября 2015 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ммммм какие скидосики, даже не знаю что купить, хрень или другую хреньУж 10 дней до ЧП осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ммммм какие скидосики, даже не знаю что купить, хрень или другую хреньОй, да ладно. РЕ:РЕ2 можно взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ой, да ладно. РЕ:РЕ2 можно взять.Я бы пятого резидента взял, по обратке бы потом наверное можно было бы поиграть. Но, похоже, его в лайве нету в цифре у ру региона :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я бы пятого резидента взял, по обратке бы потом наверное можно было бы поиграть. Но, похоже, его в лайве нету в цифре у ру региона :СПятый в ЮС есть за 6 баксов. Был бы он уже сейчас по обратке, я бы его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Озвучьте список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Озвучьте список пожалуйстаhttp://majornelson.com/2015/11/16/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-29/ Cохрани в закладки этот сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Скидки недельные на черную пятницу будут 24.11 по 30.11. Дополнительные скидки на саму пятницу выложат 27.11 по 30.11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 А у меня вот ни Dirt 3 ни Dungeon Siege 3, ни какая-либо другая xbox 360 игра не покупается на аккаунт т.к. "извините, но предложение не действительно в вашем регионе".. Скорее всего, из-за того, что аккаунт не был активирован ни разу на 360ом. В поддержке уже 3 раза кейс открывали, всякую фигню советовали, говорили что можно без 360го забирать игры на рус аккаунт, но сделать в итоге так ничего и не смогли и воз и ныне там.. Сказали вы итоге ждать мифических инструкций на почту, когда они придумают что можно сделать.Бред.. у меня мой акк тоже не был на 360 ни разу.. но все спокойно забролось и дирт 3 запустился без проблем,забирал с сайта, на боксе все появляется в разделе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Бред.. у меня мой акк тоже не был на 360 ни разу.. но все спокойно забролось и дирт 3 запустился без проблем,забирал с сайта, на боксе все появляется в разделе игры.я тоже без 360 и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GarriKo 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/RESIDENT-EVIL-REVELATIONS-2-Episode-One/5fab6ebc-4cbf-4f01-88cd-1780d4d0c464Первый эпизод бесплатно раздают или я что-то не допер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 @GarriKo, Да бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас