H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Я захожу в игру guns i ganoli и там старая цена.Что это за игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Уже взял Хало МСС, 1.5к просто сладкая цена за такое количество шедевров. Приду домой куплю ГТА5, А потом ещё что-нибудь и ещё :lie:Тоже Хало взял в марте - очень доволен покупкой остался даже несмотря на то, что до этого вообще не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Что это за игра такая?http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/game/guns-gore-and-cannoli/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/game/guns-gore-and-cannoli/https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Guns-Gore-and-Cannoli/eb8013d2-0f52-478b-9812-8cc8d2d5369f334р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Взял инди-шляпки: Nova-111 и Q.U.B.E: Director's Cut :). Надеялся на Ларку и GoW:UE, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Взял уже Борду,ФХ2 и Хало.Диаблу еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) у меян не видно этой цены и почему то сайт не показывает что я вошёл в акк свой. В чём дело может быть? вот щас показал что я вошёл в акк. пытаюсь купить - цена 499 Изменено 20 ноября 2015 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Sephiroth918, на хуан то? Борду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 у меян не видно этой цены и почему то сайт не показывает что я вошёл в акк свой. В чём дело может быть? вот щас показал что я вошёл в акк. пытаюсь купить - цена 499У тебя голд есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ааааа...блин, это чё скидки только для голд держателей чтоли? у меня нет.а будут скидки для тех у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ааааа...блин, это чё скидки только для голд держателей чтоли? у меня нет.а будут скидки для тех у кого нет?24-го вроде для всех остальных старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ааааа...блин, это чё скидки только для голд держателей чтоли? у меня нет.а будут скидки для тех у кого нет?Да, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ааааа...блин, это чё скидки только для голд держателей чтоли? у меня нет.а будут скидки для тех у кого нет?Не будут, купи голд. Сейчас это примерно в среднем 2к за год. Скидки ни о чем. Тот же дарк соулс на дисках за 900р сливали буквально недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Не будут, купи голд. Сейчас это примерно в среднем 2к за год. Скидки ни о чем. Тот же дарк соулс на дисках за 900р сливали буквально недавно.Кто сливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Кто сливал?Магазин онлайн трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Цена Хороша на ДС, но что-то мне как казуалу страшновато туда соваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Единственное годное что увидел, все бойцы для киллер инстинкта 2 сезона 350р стоят. Остальное нихрена не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Для Борды цена ок. Учитывая, что это две игры со всеми длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 720p еще можно пережить. Просто в борду одному скучно играть, а я не помню можно ли коннектиться к другим или нет. А батла как обычный мультиплеерый пиу-пиу вроде должен зайти.Батлу нет смысла покупать, она в аксессе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 720p еще можно пережить. Просто в борду одному скучно играть, а я не помню можно ли коннектиться к другим или нет. А батла как обычный мультиплеерый пиу-пиу вроде должен зайти.Так проще еа аксес на год взять же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Батлу нет смысла покупать, она в аксессе есть.Толку, если остальное покупать надо, например без Секонд ассаулта это просто трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @Sephiroth918, как это связано?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ни бэтмана,ни ведьмака,даже на фаллаут 500 р не скинули,хотя бы-отстой а не пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ни бэтмана,ни ведьмака,даже на фаллаут 500 р не скинули,хотя бы-отстой а не пятница)Ведьмак был же в списке, в видосе по крайней мере, вероятно в конце распродажи добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Вот да, обратите внимание, в ролике достаточно много крутили Ведьмака, так что то ли еще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас