NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 На блоге майора Нельсона вот что написали New weekend deals will be announced on November 27, with huge savings on games like Witcher 3, Rare Replay, Destiny: The Taken King and more. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @ANDI, при условии что голда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Золотой статус Xbox Live GoldЗолотой статус: 1мес.30,00 р.я так понял для сильверов только предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Золотой статус Xbox Live GoldЗолотой статус: 1мес.30,00 р.1 раз только можно купить или как? у меня еще до лета голд, но ябы продлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @H4mster, на мой взгляд на платиру вообще 99% кидал сидит. @ANDI, ссылку для слепых )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @H4mster, на мой взгляд на платиру вообще 99% кидал сидит. @ANDI, ссылку для слепых ))Акааунты там действительно покупать не стоит, да и вообще где-либо на не надежном ресурсе, а ключики ниче, ключики можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @ANDI, при условии что голда нет?я так понял для сильверов только предложение?Да. @H4mster, на мой взгляд на платиру вообще 99% кидал сидит. @ANDI, ссылку для слепых ))Я рад, что вхожу в 1% честных При покупке голда на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Всегда покупал на плати ру ключи для стима, лайва, и много еще чего, ни разу никто не кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Borderlands - 1400 Dark Souls 2 - 1600 FH2 - 1100 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В общем если честно ждал алиена и эвила. Но чет на очень ценителя и любителя скидки. Ждем 27-е, что там недельное будет. Ну и похоже НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 В общем если честно ждал алиена и эвила. Но чет на очень ценителя и любителя скидки. Ждем 27-е, что там недельное будет. Ну и похоже НГ.а я думал прем взять рублев так за 500 жизнь - боль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @reHgoc, на нг полюбому будет. раньше обычно предлагали со скидкой и прем и прем версию. щас чет зажопились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 @reHgoc, на нг полюбому будет. раньше обычно предлагали со скидкой и прем и прем версию. щас чет зажопились.там просто была распродажа от ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Игра престолов - season pass 699 рублей, вчера было со скидкой 999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://majornelson.com/2015/11/20/black-friday-xbox-digital-game-deals/ вот списочек для голдов и сильверов скидосы разные как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://majornelson.com/2015/11/20/black-friday-xbox-digital-game-deals/ вот списочек для голдов и сильверов скидосы разные как обычноТоже только что хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Парни а в двойке никто не хочет набрать игр? есть варик взять 70$ карт со скидочкой!понимаю что вкусы разные, но может сойдемся Изменено 20 ноября 2015 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 http://majornelson.com/2015/11/20/black-friday-xbox-digital-game-deals/ вот списочек для голдов и сильверов скидосы разные как обычноУ меня нет голд подписки, могу сейчас взять за 30 руб месяц и купить игры. Будут ли они работать, после того как закончится голд подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня нет голд подписки, могу сейчас взять за 30 руб месяц и купить игры. Будут ли они работать, после того как закончится голд подписка?голд даст доп скидку, работать будут, это же не геймс вис голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Если цена устраивает, лучше бери сразу. У МС редко, но бывает что могут изменить цену или вообще убрать игру из распродажи.Несколько раз было, когда цена падала после объявления скидки. Покупал код:гостс: сначала сделали скидку, цена стала 1700, потом через несколько часов урезали до 1400, на след день уже было 1100. Я взял, после этого цена не падала. Ну и недавно появился RE:R2 делюкс, сначала цена была со скидкой 2к (без скидки 4), сейчас 1499 или около того (без скидки 2к). Так что не советую спешить и сразу хватать, стоит подождать 1-2 дня. Ну и иногда косяки бывают, типа какую-нибудь ААА за 500 рублей отдают, тогда разве что сразу стоит брать. На блоге майора Нельсона вот что написали New weekend deals will be announced on November 27, with huge savings on games like Witcher 3, Rare Replay, Destiny: The Taken King and more.Значит не только эти 3 игры будут, а ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Значит не только эти 3 игры будут, а ещё.Ну да, написано "...and more". Наверняка гири с бетменом там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 У меня нет голд подписки, могу сейчас взять за 30 руб месяц и купить игры. Будут ли они работать, после того как закончится голд подписка?откуда такой дешевый голд? где откапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 откуда такой дешевый голд? где откапал?Выше писали про него. С компа смотрел в xbox live подписка на месяц 239 руб, выбирай ее, дальше цена будет 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sery321 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Выше писали про него. С компа смотрел в xbox live подписка на месяц 239 руб, выбирай ее, дальше цена будет 30 руб.спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 А чё, игры 360 нельзя за погашенные коды закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас