greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Пока присмотрел только: Lovers in a Dangerous Spacetime и Season Pass для Shadow of Mordor. Сastle Crashers за 200 с друзьями пофаниться, допы как всегда отдельно за плату) Кто и где сейчас кстати поинтами закупается подешевле? (можно в личку пару советов) Очень давно конечно охота МКX взять, но когда видишь его в steam за 1к и на торрент-трекерах давным давно за бесплатно, то даже за Премиум 3к жаба душит отдавать) Да и бандл гирсов и гонок выглядит очень странно, вот лично я не особо Motosport люблю, почему я должен его покупать, да и цена опять же по 2к в рознице бери не хочу) В общем, ждём следующую пятницу!Учти, что кастл крашерс на хуан выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Жду Гирей по скидке)) Ознакомлюсь с шедевром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Уже взял ДМЦ4, Гта5+Шарк, Хало МастерЧиф. Жду ещё Бутмина, Дристани, Гири и че-нить ещё. Крутая блэк фрайдей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а голд за доллар хоть кому нибудь предложили? не могу найти у себя такую фичу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pero 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А на HALO 5 скидка была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 а голд за доллар хоть кому нибудь предложили? не могу найти у себя такую фичуhttp://www.xbox.com/ru-RU/live/Join?xr=shellnavвыбирай подключить голд на месяц за 239 руб, дальше цена изменится на 30 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://www.xbox.com/ru-RU/live/Join?xr=shellnavвыбирай подключить голд на месяц за 239 руб, дальше цена изменится на 30 руб.опля))а ето что за бесплатная шляпа?))) http://cs629530.vk.me/v629530733/23736/y5xDjdref6c.jpg что выбрать?) просто за каие это заслуги можно бесплатку взять не пойму.и еслми куплю за 30 тогда наверно бесплатная версия навечно пропадет. и смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) что выбрать?) просто за каие это заслуги можно бесплатку взять не пойму.и еслми куплю за 30 тогда наверно бесплатная версия навечно пропадет. и смысла нетУ меня бесплатная долго висела, месяца два, пока не активировал. Яб 30 руб отдал, вдруг бесплатную оставят. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 http://www.xbox.com/ru-RU/live/Join?xr=shellnavвыбирай подключить голд на месяц за 239 руб, дальше цена изменится на 30 руб.у меня чот не изменилось, или только для тех кто впервые подключает?или потому что у меня не закончился лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 или потому что у меня не закончился лайв?это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) у меня купилось за 30р!. вот только там написано что автоплатеж включен. я не хочу по 240р платить потом)) как убрать автоплатеж? зы беслатный голд пропал(((((((((((( Изменено 23 ноября 2015 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 у меня купилось за 30р!. вот только там написано что автоплатеж включен. я не хочу по 240р платить потом)) как убрать автоплатеж? зы беслатный голд пропал((((((((((((http://support.xbox.com/ru-RU/my-account/xbox-live-membership/cancel-xbox-live-gold-subscription Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 у меня купилось за 30р!. вот только там написано что автоплатеж включен. я не хочу по 240р платить потом)) как убрать автоплатеж? зы беслатный голд пропал((((((((((((В учетной записи\подписки отменить возобновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 спасибо мужики!!!! теперь хоть голдуху погоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 теперь хоть голдуху погоняю)))А раньше что гонял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А раньше что гонял?)лысого походу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 лысого походу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 как думаете Tower of guns можно взять? https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Tower-of-Guns/d37041fb-1039-46d6-9e95-5e6f0b7fd3ac#gameDetailsSectionили трэшак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 как думаете Tower of guns можно взять? https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Games/Tower-of-Guns/d37041fb-1039-46d6-9e95-5e6f0b7fd3ac#gameDetailsSectionили трэшак ?Трэшак. Рогалик без баланса. Прошёл за один часовой присест и сразу удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 112 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Трэшак. Рогалик без баланса. Прошёл за один часовой присест и сразу удалил.спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 есть шанс что бетса по обратке выпустят? прошел бы еще разок аркхэм сити скидки то в основном на "будущие" игры на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 есть шанс что бетса по обратке выпустят? прошел бы еще разок аркхэм сити скидки то в основном на "будущие" игры на 360 Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 есть шанс что бетса по обратке выпустят? прошел бы еще разок аркхэм сити скидки то в основном на "будущие" игры на 360 Шанс есть, но пока непонятна, какова будет тенденция вообще, южный парк я вообще не расчитывал увидеть в списках, но тем ни менее, алана нет, который по всем законам маркетинга должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Тем кто хочет поучаствовать в распродаже Windows Store всё по 10 центов: заходим в настройки (пуск - настройки), меняем регион на США и скупаем всё по 10 центов. Перезагрузка не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Тем кто хочет поучаствовать в распродаже Windows Store всё по 10 центов: заходим в настройки (пуск - настройки), меняем регион на США и скупаем всё по 10 центов. Перезагрузка не требуется.я уже закупился :3 учтите, что нужна Win10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас