Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чет вообще не знаю что взять...стоит ли мгс5 брать? сильно ли там однотипные задания?
и насчет мордора бы еще подсказали, годная игра хоть?

чет вообще не знаю что взять...стоит ли мгс5 брать? сильно ли там однотипные задания?

мордор оч годная игра, такой средиземный ассасин получился, со своими фишками + плюс рандомные капитаны орки, каждый со своими особенностями, проходил обычную версию, недавно за 500р урвал готи  :hehe:

@Chaps, все игры для 360, начиная с ноября, работают на хуане по обратке.

Имеется в виду все игры, которые по голду?

МГС 5,  2-х  рублей стоит? Или такая же лажа, как и Ground Zeroes?

я вот тоже хз, стоит ли он своих денег) граунд зирос показалась средней

вор хорош Вы чего  :hmm:, а вот ванхельсинг :what: нафиг, есть Диабло  :pff:

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В ЛАЙВЕ! ВОТ ССЫЛКА И ПЕРЕЧЕНЬ ИГР-http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/

я вот тоже хз, стоит ли он своих денег) граунд зирос показалась средней

СТОИТ 100% НО ТОЛЬКО 2Х РУБЛЕЙ.ПОСЛЕ 2 АКТА ЕРЕСЬ НАЧИНАЕТЬСЯ  И ПОКРУГУ ЗАДАНИЯ  В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТНОСТЯХ. МУЛЬТИПЛЕЕР  НА ЛЮБИТЕЛЯ.

ССЫЛКУ НЕ ТАК ЗАПИСАЛ  ВОТ ПРАВЕЛЬНАЯ- http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В ЛАЙВЕ! ВОТ ССЫЛКА И ПЕРЕЧЕНЬ ИГР-http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/

СТОИТ 100% НО ТОЛЬКО 2Х РУБЛЕЙ.ПОСЛЕ 2 АКТА ЕРЕСЬ НАЧИНАЕТЬСЯ  И ПОКРУГУ ЗАДАНИЯ  В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТНОСТЯХ. МУЛЬТИПЛЕЕР  НА ЛЮБИТЕЛЯ.

ССЫЛКУ НЕ ТАК ЗАПИСАЛ  ВОТ ПРАВЕЛЬНАЯ- http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/

Так тут это уже обсуждают ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ.

МГС 5,  2-х  рублей стоит? Или такая же лажа, как и Ground Zeroes?

Это конечно дело вкуса, но я считаю что MGS V и за фуллпрайс брать стоит. 

Если ты любитель бэтменов и ассасинов, то вкатит, я не из их числа и мордор, несмотря на мою любовь к этой вселенной, совершенно не понравился, этакий файтинг в скучном и плоском опенворлде.

Вор по голду это отлично, в связи с тем, что его плохо приняли, все надеялся на него и ждал увидеть в халяве. Игра по отзывам не супер, хотя демка, которая лежит в сторе, если переключится на американский регион, вполне годная, и уж точно не чета всяким божественным оленям :)

@na1koN, мне дико Мордор понравился - без преувеличения. Очень жду какого-нибудь сиквела.

Как думаете, будет ли на нг скидка на новый Call of Duty максимальный, процентов так на 30-40?

Нет. Вряд ли будет вообще, мож 10-15% если че

Хорошие игры в декабре будут раздавать. Надеюсь до конца распродажи список обратной совместимости еще появится. А то так только в новогоднюю распродажу получиться закупиться.

мордор оч годная игра, такой средиземный ассасин получился, со своими фишками + плюс рандомные капитаны орки, каждый со своими особенностями, проходил обычную версию, недавно за 500р урвал готи  :hehe:

Мне больше Бэтмена напомнил, чем ососина. Лазать негде, боёвка больше на бэтменовскую похожа. Однако по трейлерам ососин ососином.

@Chaps, все игры для 360, начиная с ноября, работают на хуане по обратке.

Все игры для голда

Нет. Вряд ли будет вообще, мож 10-15% если че

10% уже сейчас есть. 5200. Зачем-то предзаказал с американского стора за 3700 и ещё купил сезонник отдельно за 2800. Лучше бы подождал немного, один хрен наиграться не успел.

+1 активижн те ещё доители)

Вообще негодяи, не могут дать нормальную скидку на игру, которая 3 недели назад вышла. Доют до последнего.

Вообще-то прошлогодний адвансед можно было уже летом за -40% взять.

Мне больше Бэтмена напомнил, чем ососина. Лазать негде, боёвка больше на бэтменовскую похожа. Однако по трейлерам ососин ососином.Все игры для голда10% уже сейчас есть. 5200. Зачем-то предзаказал с американского стора за 3700 и ещё купил сезонник отдельно за 2800. Лучше бы подождал немного, один хрен наиграться не успел.Вообще негодяи, не могут дать нормальную скидку на игру, которая 3 недели назад вышла. Доют до последнего.Вообще-то прошлогодний адвансед можно было уже летом за -40% взять.

Отдал бы деньги бомжу сразу

Вопросик. Как забрать игры с 360 по голду без кредитной карты? я из Украины. Постоянно пишет изменить способ оплаты.

во время этих распродаж игр теряешься как девушка в торговом центре, все блин хочется купить :laugh1:
как бы дожить до 27 ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...