wildleboom 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Флешпоинт робит по обратке?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 чет вообще не знаю что взять...стоит ли мгс5 брать? сильно ли там однотипные задания?и насчет мордора бы еще подсказали, годная игра хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 чет вообще не знаю что взять...стоит ли мгс5 брать? сильно ли там однотипные задания?и насчет мордора бы еще подсказали, годная игра хоть?мордор оч годная игра, такой средиземный ассасин получился, со своими фишками + плюс рандомные капитаны орки, каждый со своими особенностями, проходил обычную версию, недавно за 500р урвал готи :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @feLhage, народ зажрался просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 МГС 5, 2-х рублей стоит? Или такая же лажа, как и Ground Zeroes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Chaps, все игры для 360, начиная с ноября, работают на хуане по обратке.Имеется в виду все игры, которые по голду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 МГС 5, 2-х рублей стоит? Или такая же лажа, как и Ground Zeroes?я вот тоже хз, стоит ли он своих денег) граунд зирос показалась средней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Имеется в виду все игры, которые по голду?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вор вполне себе норм, уж точно лучше обеих игр в голде на xb1 в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вор хорош Вы чего :hmm:, а вот ванхельсинг :what: нафиг, есть Диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В ЛАЙВЕ! ВОТ ССЫЛКА И ПЕРЕЧЕНЬ ИГР-http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/я вот тоже хз, стоит ли он своих денег) граунд зирос показалась среднейСТОИТ 100% НО ТОЛЬКО 2Х РУБЛЕЙ.ПОСЛЕ 2 АКТА ЕРЕСЬ НАЧИНАЕТЬСЯ И ПОКРУГУ ЗАДАНИЯ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТНОСТЯХ. МУЛЬТИПЛЕЕР НА ЛЮБИТЕЛЯ.ССЫЛКУ НЕ ТАК ЗАПИСАЛ ВОТ ПРАВЕЛЬНАЯ- http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА В ЛАЙВЕ! ВОТ ССЫЛКА И ПЕРЕЧЕНЬ ИГР-http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/ СТОИТ 100% НО ТОЛЬКО 2Х РУБЛЕЙ.ПОСЛЕ 2 АКТА ЕРЕСЬ НАЧИНАЕТЬСЯ И ПОКРУГУ ЗАДАНИЯ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МЕСТНОСТЯХ. МУЛЬТИПЛЕЕР НА ЛЮБИТЕЛЯ. ССЫЛКУ НЕ ТАК ЗАПИСАЛ ВОТ ПРАВЕЛЬНАЯ- http://onetile.ru/predprazdnichnaya-rasprodazha-prishla-v-xbox-live/ Так тут это уже обсуждают ПОСЛЕДНИЕ 10 СТРАНИЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 МГС 5, 2-х рублей стоит? Или такая же лажа, как и Ground Zeroes?Это конечно дело вкуса, но я считаю что MGS V и за фуллпрайс брать стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 чет вообще не знаю что взять...стоит ли мгс5 брать? сильно ли там однотипные задания?и насчет мордора бы еще подсказали, годная игра хоть?Если ты любитель бэтменов и ассасинов, то вкатит, я не из их числа и мордор, несмотря на мою любовь к этой вселенной, совершенно не понравился, этакий файтинг в скучном и плоском опенворлде. Вор по голду это отлично, в связи с тем, что его плохо приняли, все надеялся на него и ждал увидеть в халяве. Игра по отзывам не супер, хотя демка, которая лежит в сторе, если переключится на американский регион, вполне годная, и уж точно не чета всяким божественным оленям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 @na1koN, мне дико Мордор понравился - без преувеличения. Очень жду какого-нибудь сиквела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Как думаете, будет ли на нг скидка на новый Call of Duty максимальный, процентов так на 30-40? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Как думаете, будет ли на нг скидка на новый Call of Duty максимальный, процентов так на 30-40?Нет. Вряд ли будет вообще, мож 10-15% если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Нет. Вряд ли будет вообще, мож 10-15% если че+1 активижн те ещё доители) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Хорошие игры в декабре будут раздавать. Надеюсь до конца распродажи список обратной совместимости еще появится. А то так только в новогоднюю распродажу получиться закупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 мордор оч годная игра, такой средиземный ассасин получился, со своими фишками + плюс рандомные капитаны орки, каждый со своими особенностями, проходил обычную версию, недавно за 500р урвал готи :hehe:Мне больше Бэтмена напомнил, чем ососина. Лазать негде, боёвка больше на бэтменовскую похожа. Однако по трейлерам ососин ососином. @Chaps, все игры для 360, начиная с ноября, работают на хуане по обратке.Все игры для голда Нет. Вряд ли будет вообще, мож 10-15% если че10% уже сейчас есть. 5200. Зачем-то предзаказал с американского стора за 3700 и ещё купил сезонник отдельно за 2800. Лучше бы подождал немного, один хрен наиграться не успел. +1 активижн те ещё доители)Вообще негодяи, не могут дать нормальную скидку на игру, которая 3 недели назад вышла. Доют до последнего. Вообще-то прошлогодний адвансед можно было уже летом за -40% взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 вот бы на сансет скидочку(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Мне больше Бэтмена напомнил, чем ососина. Лазать негде, боёвка больше на бэтменовскую похожа. Однако по трейлерам ососин ососином.Все игры для голда10% уже сейчас есть. 5200. Зачем-то предзаказал с американского стора за 3700 и ещё купил сезонник отдельно за 2800. Лучше бы подождал немного, один хрен наиграться не успел.Вообще негодяи, не могут дать нормальную скидку на игру, которая 3 недели назад вышла. Доют до последнего.Вообще-то прошлогодний адвансед можно было уже летом за -40% взять.Отдал бы деньги бомжу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вопросик. Как забрать игры с 360 по голду без кредитной карты? я из Украины. Постоянно пишет изменить способ оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 во время этих распродаж игр теряешься как девушка в торговом центре, все блин хочется купить как бы дожить до 27 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 вот бы на сансет скидочку((В ЮЛМАРТЕ ИГРЫ ПОСМОТРИТЕ - САНСЕТ 1290 Р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас