Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ЮЛМАРТЕ ИГРЫ ПОСМОТРИТЕ - САНСЕТ 1290 Р!

в videoigr.net - 990руб диск

Вопросик. Как забрать игры с 360 по голду без кредитной карты? я из Украины. Постоянно пишет изменить способ оплаты.

через сайт забирай

Lifeless Planet: Premier Edition c 50% скидоном! Ня!

в videoigr.net - 990руб диск

зато такого нет-Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]-2390р и с 26  распродажа начинается. а за990 может быть и б\у.)))

Да через сайт тоже пишет изменить способ оплаты....

а голд есть? внеси реквизиты карты  или карты нет? 

Голд есть. на счету деньги есть(с пополняшки).  карта не привязана. я с Украины.

Да через сайт тоже пишет изменить способ оплаты....

Никак, нужно иметь любую привязанную карту.

Голд есть. на счету деньги есть(с пополняшки).  карта не привязана. я с Украины.

Тут писали через карту Qiwi можно, если не хочешь обычную карту привязывать:

http://www.xboxland.net/forum/topic/133192-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80-one360/page-8?do=findComment&comment=4253930

да понял я что ты с УКРАИНЫ!))) ХОТЬ С ИЗРАЕЛЯ БУДЬ  А КАРТУ  ЛЮБУЮ ПОПРОБУЙ ПРИВЯЗАТЬ. И ТО ТЕМА ДРУГОЙ ЕТКИ ФОРУМА ГЛЯНЬ ТАМ .Я ГДЕТО ЧИТАЛ ЧТО УВАС ТАМ БЫЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛАЙВОМ  НО ТО БЫЛО ИЗ ЗА ПРОАЙДЕРОВ  СЕТИ. ЕЩЁ ИГРЫ ОТ ОРИГИНА НЕ СТАВИЛИСЬ EA

зато такого нет-Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]-2390р и с 26  распродажа начинается. а за990 может быть и б\у.)))

точно не бу, новые продают

Ведьмака кто ждал?) В 1С и видеоигрнет по 2090р. Точно в маркете 27го выставят))

Он в Ozon уже месяц назад за эту цену был. Но наше войско любителей халявы будет стоять до последнего :serious:  (жду за 1,5к в маркете) ! 

Поляки не такие жадные,я помню колекционку Ведьмака 2 за 2к взял на ozon'е.Думаю цена в низ еще поползет,это не Call of Duty

Для тупых и слоупоков повторите пожалуйста - будут ли еще какие скидосы к пятнице? Или это уже полный и окончательный список?

Для тупых и слоупоков повторите пожалуйста - будут ли еще какие скидосы к пятнице? Или это уже полный и окончательный список?

вся основа завтра начнется

Поляки не такие жадные,я помню колекционку Ведьмака 2 за 2к взял на ozon'е.Думаю цена в низ еще поползет,это не Call of Duty

Тогда и цены были другие. Сколько сейчас коллекционка ведьмака 3 стоит? Даю подсказку https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675331/ . Поляки не такие жадные? Что за двойные стандарты.

Тогда и цены были другие. Сколько сейчас коллекционка ведьмака 3 стоит? Даю подсказку https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675331/ . Поляки не такие жадные? Что за двойные стандарты.

Какие двойные стандарты,я тебе говорю опираясь на увиденном,если брать Ведьмака 2 и посмотреть как на него падали цены и взять как падали цены на Call of Duty,логично что Ведьмак быстрее скидывал цены.Такая же примерно ситуация происходит и с третьей частью,за пол года скидывали до 2к рублей(ozon и другие магазины),и я сомневаюсь что через пол года мы увидим Call of Duty около 2к за стандартное издание.Плюс у ведьмака еще идут бонусы в виде карт.

Какие двойные стандарты,я тебе говорю опираясь на увиденном,если брать Ведьмака 2 и посмотреть как на него падали цены и взять как падали цены на Call of Duty,логично что Ведьмак быстрее скидывал цены.Такая же примерно ситуация происходит и с третьей частью,за пол года скидывали до 2к рублей(ozon и другие магазины),и я сомневаюсь что через пол года мы увидим Call of Duty около 2к за стандартное издание.Плюс у ведьмака еще идут бонусы в виде карт.

Advanced Warfare в сентябре за 2к был в цифре. На диске я его в июле взял за 3к (максимальную версию), сейчас вообще за 1500 отдают. Ну да, поляки молодцы, на пару месяцев раньше цену скинули. Изучи вопрос перед тем как что-то утверждать.

Напомнило)) кое-что 

[spoiler=]https://youtu.be/VSaMuAeTKZc

А если серьезно 27 будет чета.

на винду10 еще добавили по 10 центов

Halo: Spartan Assault

Halo: Spartan Strike

http://bit.ly/218AlEM

регион нужно менять на сша

Изменено пользователем geodile

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...