na1koN 12 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В ЮЛМАРТЕ ИГРЫ ПОСМОТРИТЕ - САНСЕТ 1290 Р!это долго!)ждать пока доставят в мой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 В ЮЛМАРТЕ ИГРЫ ПОСМОТРИТЕ - САНСЕТ 1290 Р!в videoigr.net - 990руб диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Вопросик. Как забрать игры с 360 по голду без кредитной карты? я из Украины. Постоянно пишет изменить способ оплаты.через сайт забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 через сайт забирайДа через сайт тоже пишет изменить способ оплаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Lifeless Planet: Premier Edition c 50% скидоном! Ня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 в videoigr.net - 990руб дискзато такого нет-Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]-2390р и с 26 распродажа начинается. а за990 может быть и б\у.))) Да через сайт тоже пишет изменить способ оплаты....а голд есть? внеси реквизиты карты или карты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 а голд есть? внеси реквизиты карты или карты нет? Голд есть. на счету деньги есть(с пополняшки). карта не привязана. я с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Да через сайт тоже пишет изменить способ оплаты....Никак, нужно иметь любую привязанную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Голд есть. на счету деньги есть(с пополняшки). карта не привязана. я с Украины.Тут писали через карту Qiwi можно, если не хочешь обычную карту привязывать:http://www.xboxland.net/forum/topic/133192-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B3%D1%80-one360/page-8?do=findComment&comment=4253930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavyan2012 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Голд есть. на счету деньги есть(с пополняшки). карта не привязана. я с Украины.да понял я что ты с УКРАИНЫ!))) ХОТЬ С ИЗРАЕЛЯ БУДЬ А КАРТУ ЛЮБУЮ ПОПРОБУЙ ПРИВЯЗАТЬ. И ТО ТЕМА ДРУГОЙ ЕТКИ ФОРУМА ГЛЯНЬ ТАМ .Я ГДЕТО ЧИТАЛ ЧТО УВАС ТАМ БЫЛИ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛАЙВОМ НО ТО БЫЛО ИЗ ЗА ПРОАЙДЕРОВ СЕТИ. ЕЩЁ ИГРЫ ОТ ОРИГИНА НЕ СТАВИЛИСЬ EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ведьмака кто ждал?) В 1С и видеоигрнет по 2090р. Точно в маркете 27го выставят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 зато такого нет-Набор игр для Xbox One Halo MCC + Sunset overdrive + Killer Instinct [Xbox One]-2390р и с 26 распродажа начинается. а за990 может быть и б\у.)))а голд есть? внеси реквизиты карты или карты нет? точно не бу, новые продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ведьмака кто ждалЖду ведьмак + дополнения в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Отдал бы деньги бомжу сразуНеадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Неадекват?Нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Ведьмака кто ждал?) В 1С и видеоигрнет по 2090р. Точно в маркете 27го выставят))Он в Ozon уже месяц назад за эту цену был. Но наше войско любителей халявы будет стоять до последнего (жду за 1,5к в маркете) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Поляки не такие жадные,я помню колекционку Ведьмака 2 за 2к взял на ozon'е.Думаю цена в низ еще поползет,это не Call of Duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Для тупых и слоупоков повторите пожалуйста - будут ли еще какие скидосы к пятнице? Или это уже полный и окончательный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Для тупых и слоупоков повторите пожалуйста - будут ли еще какие скидосы к пятнице? Или это уже полный и окончательный список?вся основа завтра начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Поляки не такие жадные,я помню колекционку Ведьмака 2 за 2к взял на ozon'е.Думаю цена в низ еще поползет,это не Call of DutyТогда и цены были другие. Сколько сейчас коллекционка ведьмака 3 стоит? Даю подсказку https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675331/ . Поляки не такие жадные? Что за двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Тогда и цены были другие. Сколько сейчас коллекционка ведьмака 3 стоит? Даю подсказку https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18675331/ . Поляки не такие жадные? Что за двойные стандарты.Какие двойные стандарты,я тебе говорю опираясь на увиденном,если брать Ведьмака 2 и посмотреть как на него падали цены и взять как падали цены на Call of Duty,логично что Ведьмак быстрее скидывал цены.Такая же примерно ситуация происходит и с третьей частью,за пол года скидывали до 2к рублей(ozon и другие магазины),и я сомневаюсь что через пол года мы увидим Call of Duty около 2к за стандартное издание.Плюс у ведьмака еще идут бонусы в виде карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Какие двойные стандарты,я тебе говорю опираясь на увиденном,если брать Ведьмака 2 и посмотреть как на него падали цены и взять как падали цены на Call of Duty,логично что Ведьмак быстрее скидывал цены.Такая же примерно ситуация происходит и с третьей частью,за пол года скидывали до 2к рублей(ozon и другие магазины),и я сомневаюсь что через пол года мы увидим Call of Duty около 2к за стандартное издание.Плюс у ведьмака еще идут бонусы в виде карт.Advanced Warfare в сентябре за 2к был в цифре. На диске я его в июле взял за 3к (максимальную версию), сейчас вообще за 1500 отдают. Ну да, поляки молодцы, на пару месяцев раньше цену скинули. Изучи вопрос перед тем как что-то утверждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Для тупых и слоупоков повторите пожалуйста - будут ли еще какие скидосы к пятнице? Или это уже полный и окончательный список?Напомнило)) кое-что [spoiler=]https://youtu.be/VSaMuAeTKZc А если серьезно 27 будет чета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) на винду10 еще добавили по 10 центов Halo: Spartan Assault Halo: Spartan Strike http://bit.ly/218AlEM регион нужно менять на сша Изменено 25 ноября 2015 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Шикарно, ассолт есть, Страйк заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас