Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ms store цифровой код на nfs, mad max, fifa16. По 30$. Правда не знаю можно ли там зарегистрироваться по фейк адресу

у меня в городе уже разводить начали, диски факрай 4 по 1к загоняют :laugh1:

Схема отработанная

Шикарно. Доберу Дестени Тейкен кинг и вообще шоколад. 

По итогу со скидок вышел с :

гта5

дмс4

хало мсс

дестини тейкен кинг

Пока так ^^

В ms store цифровой код на nfs, mad max, fifa16. По 30$. Правда не знаю можно ли там зарегистрироваться по фейк адресу

А этот код можно распилить на п1 и п2?

Всё равно я не понимаю их политику некоторые дополнения продавать, кроме как получить дикий навар.

Только не успел нарадоваться, что для Мордора и МК более менее нормальные скидки именно на аддоны.

Когда же сейчас получаем ВолфБандл за 1к, а дополнение отдельно за 1,5к, они сами обесценивают диски и не хотят поддерживать тех кто их покупает, видимо исходя из логики, кто купил дисковое издание, купит и дополнение по полной цене.

Мне было немного обидно, я как фанат ещё со времён вольфа3дэ, купил конечно его на диске. И цены в онлайн магазине отдельно на фаркрай4 и с сезонником, просто пффф.

Не знаю, делали бы какую-нибудь проверку на вставленный диск в приводе, заходишь в онлайн магазин с иксбокса и покупаешь себе на аккаунт длц со скидкой, было бы честно и разумно.

А этот код можно распилить на п1 и п2?

Я к сожалению не знаком с п1 и п2, но по идее код ничем не отличается от покупки в лайве, по сути ты просто оплачиваешь игру кодом

ВТФ? Почему скидки здесь http://www.xbox.com/ru-RU/black-friday/xbox-360 не совпадают со скидками, когда заходишь на страницу игры?

AC: Роуг -50% (1800 -> 1500)

МК9 -55% (385 -> 315)

Фейлб аннивёрсэри -75% (525 -> 375)

Всё равно я не понимаю их политику некоторые дополнения продавать, кроме как получить дикий навар.

Только не успел нарадоваться, что для Мордора и МК более менее нормальные скидки именно на аддоны.

Когда же сейчас получаем ВолфБандл за 1к, а дополнение отдельно за 1,5к, они сами обесценивают диски и не хотят поддерживать тех кто их покупает, видимо исходя из логики, кто купил дисковое издание, купит и дополнение по полной цене.

Мне было немного обидно, я как фанат ещё со времён вольфа3дэ, купил конечно его на диске. И цены в онлайн магазине отдельно на фаркрай4 и с сезонником, просто пффф.

Не знаю, делали бы какую-нибудь проверку на вставленный диск в приводе, заходишь в онлайн магазин с иксбокса и покупаешь себе на аккаунт длц со скидкой, было бы честно и разумно.

а мне вчера за 400 удалось фар сру 4 полное издание с сезонником ухватить :pff:

Да, почаще бы скидончики! Помимо самой цифры от майков, мвидео Дестини сливает за 990, а в эльдорадо Гири за 1150. Шикардос!

Не забудь, что к стандартной версии Дестини придется купить еще 3 дополнения стоимостью 4300 руб.

Изменено пользователем Occisor

Не забудь, что к стандартной версии Дестини придется купить еще 3 дополнения стоимостью 4300 руб.

Чуть поправлю. Не стоит путать Дестени и ТТК. По сути это две разные игры. В первой мало контента и прокачка до 34 уровня + мультиплеер 3 режима. Во второй намного больше контента, прокачка до 40 и море режимов. Первые со вторыми могут играть только не контенте Дестени и до определённого уровня. Первую во вторую можно превратить, но экономия будет совсем небольшая (в районе 500р). И, да, ТТК стоит 4000р, так что допы ну никак не могут стоить 4300 (скорей 3300).

Цена за Дестени 1000р вполне нормальная. Кто не хочет "пропасть" в игре, спокойно могут брать её, а не ТТК.

Вагон скидок,глаза разбегаются! Вотч догс на 360 не прошёл до конца, может взять на хуан? Там графон получше?

народ, что я делаю не так? где смотреть все скидки? на боксе и на сайте отображается всякая хурма. например, только через форум узнал, что на фабле есть скидка. приходится покупать игры через поиск.

Тут все скидки Черной Пятницы http://www.xbox.com/ru-RU/black-friday/xbox-one

А вульфа тут нету?

Как то странно, не все скидки показывает. 

Чуть поправлю. Не стоит путать Дестени и ТТК. По сути это две разные игры. В первой мало контента и прокачка до 34 уровня + мультиплеер 3 режима. Во второй намного больше контента, прокачка до 40 и море режимов. Первые со вторыми могут играть только не контенте Дестени и до определённого уровня. Первую во вторую можно превратить, но экономия будет совсем небольшая (в районе 500р). И, да, ТТК стоит 4000р, так что допы ну никак не могут стоить 4300 (скорей 3300).

Цена за Дестени 1000р вполне нормальная. Кто не хочет "пропасть" в игре, спокойно могут брать её, а не ТТК.

Цену допов взял из стора и она реально конская: сизонпасс на первые два дополнения - 1799, 3-ее дополнение (TTK) 2500. Итого 4300.

народ, что я делаю не так? где смотреть все скидки? на боксе и на сайте отображается всякая хурма. например, только через форум узнал, что на фабле есть скидка. приходится покупать игры через поиск.

Да, вот такие дебильные сервисы, что все акции приходиться мониторить на других ресурсах. Смотри тут http://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

Цену допов взял из стора и она реально конская: сизонпасс на первые два дополнения - 1799, 3-ее дополнение (TTK) 2500. Итого 4300.

Правильно взял. Странно что так много получилось. Считал месяц назад меньше было (правда на ПС).

блин пукан разрывает, есть гифт 70$, есть желание взять что-нибудь на двоих?

мало во что играл, смотрю на хорайзн 2, ведьмак, гта, прем bf4, вульф, мэдмакс или тупо взять батлефронт делюкс...

Black Friday: Up to 50% off select Xbox games

http://bit.ly/1YxbbgS

Я так понял, это дисковые версии и то для Америки ? 

Вот смотрю я на эти цены в $ и прямо вспоминается те времена когда покупал игры с курсом по 30 рублей)))) На 10000 может обеспечить себя на год сразу.

ВТФ? Почему скидки здесь http://www.xbox.com/ru-RU/black-friday/xbox-360 не совпадают со скидками, когда заходишь на страницу игры?

AC: Роуг -50% (1800 -> 1500)

МК9 -55% (385 -> 315)

Фейлб аннивёрсэри -75% (525 -> 375)

Это цены уже с учётом скидки. Первая цена с учётом скидки с силвер акком, а вторая с голдом.

Вот смотрю я на эти цены в $ и прямо вспоминается те времена когда покупал игры с курсом по 30 рублей)))) На 10000 может обеспечить себя на год сразу.

Э, не сыпь соль на рану!

Вульфобандл за 1к и Олдблад за 1,5  :pf2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...