kimostra 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Occisor, да это понятно, что для полноценной Судьбинущки еще придется тратиться, но ценник на базу хорош. Правильно @Rаkot говорит, для ознакомления и пропасть в игре хватит, чтобы потом созреть до аддонов+ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @Occisor, да это понятно, что для полноценной Судьбинущки еще придется тратиться, но ценник на базу хорош. Правильно @Rаkot говорит, для ознакомления и пропасть в игре хватит, чтобы потом созреть до аддонов+ТТК.Для ознакомления ее можно бесплатно скачать и поиграть до, если не изменяет память, 7-го уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ведьмак за 1750Зашёл в эльдорадо, а там ведьмак для ПС4 за 1200 продают.Взял Гирзы за 1150,но осадок от увиденного остался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mynd1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Эксперты-халявщики, как думаете, стоит ли брать Ведьмака сейчас или ждать Новогодней распродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 @FLaxdwm, это часом не дополнение к ведьмаку было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Мужики может кто хочет п1 на Дестени тейкинг кинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Полный список со скидкой здесь уже выкладывали, кто пропустил из-за обсуждений о том кто и что урвал повторю ссылку: http://majornelson.com/2015/11/26/black-friday-xbox-digital-game-deals/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет! Посмотрел скидки и хочу купить дестени , но не могу понять чем отличаются 2 версии , предсавленные на распродаже. Вроде и там и там все дополнения есть .Играть буду с 0 , по этому если кто то тоже купит и будет проходить ее с 0, то добаляйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Всем привет! Посмотрел скидки и хочу купить дестени , но не могу понять чем отличаются 2 версии , предсавленные на распродаже. Вроде и там и там все дополнения есть .Играть буду с 0 , по этому если кто то тоже купит и будет проходить ее с 0, то добаляйтесь :)Точное название напишите, желательно со ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashan1986 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ведьмак в американском лайве у меня стоит 25 баксов, а не 30. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Хотел ведьмак + дополнения, а по скидке просто ведьмак((( Подожду НГ, может дадут все таки скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Точное название напишите, желательно со ссылками.https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Destiny-The-Taken-King-Digital-Collectors-Edition/5ed99658-f4cf-443a-aeec-e2a83b7f10c2https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Bundle/Destiny-The-Taken-King-Legendary-Edition/09bd7ca3-268f-4ae8-b31a-484f3524fecb Вроде одно и то же , но ценник разный . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Внизу написано чем отличается.Вот этим: Thttps://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Destiny-The-Taken-King-Collectors-Edition-Digital-Content/bfe37293-9324-4910-a8d5-803075272833В двух словах, даётся экзотическая шмотка на каждый класс (всего три). Когда надета, капает больше опыта. Быстрей прокачка на нижних уровнях. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Ведьмак в американском лайве у меня стоит 25 баксов, а не 30. У всех так?Неа, это только у тебя, личное, эксклюзивное предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Шикарно. Доберу Дестени Тейкен кинг и вообще шоколад. По итогу со скидок вышел с : гта5 дмс4 хало мсс дестини тейкен кинг Пока так ^^хало в эльдораде 1150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Wolfenstein Bundle1 354,75 р. включая налог ( что за бред :) а написано 1083.80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Wolfenstein Bundle1 354,75 р. включая налог ( что за бред :) а написано 1083.80)Голд есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 конечно :) через 5 мин попробовал снова и вылезла уже правильная цена. Майки думали авось прокатит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Зашёл в эльдорадо, а там ведьмак для ПС4 за 1200 продают.Взял Гирзы за 1150,но осадок от увиденного остался)Рискну предположить что это был Стоун Хартс, дополнение т.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Рискну предположить что это был Стоун Хартс, дополнение т.еЕго кто нибудь в живую видел с колодой для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Его кто нибудь в живую видел с колодой для бокса?Не совсем понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не совсем понимаюПродаетс доп для ведьмака с колодой карт оьдельно в магазинах, видел только для плахи и компа. Нм бокс не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Рискну предположить что это был Стоун Хартс, дополнение т.еТак и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 хало в эльдораде 1150Только что оттуда . Игра стоит с ценником 2800 и консультанты впаривали ее по этой стоимости. Нужно заказывать ее в интернете и забирать в отделе выдачи интернет заказов . Тогда их сотрудник возьмет эту же игру , но распечатает документ на оплату с нормальной стоимостью. Эльдорадо такой эльдорадо , да и вообще я не заметил там черную пятницу , везде висят нормальные ценники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Подтверждаю, в Эльдорадо только буду ходить, если будут предложения хорошие со скидками, больше туда ни ногой.Сегодня вечером в чёрную пятницу забирал свой интернет заказ: Игра для Xbox One MICROSOFT Gears of War: Ultimate Edition 1150 р.Игра для Xbox One MICROSOFT Rare Replay 895 р.Игра для Xbox One UBI SOFT Far Cry 4 Special Edition 399 р.Итого: 2 444 р. Мало того, что вначале очередь из 8 человек на стойке к девушке стажеру, которая на каждое своё телодвижение совета спрашивает, так и ещё потом после очереди ждёшь 5 минут, пока тебе сходят с полок принесут 3 диска, и потом ещё стоишь в длинную очередь в 1 кассу и, если там что-то не понравится с чеками, то кассирша идёт спрашивать на ту же стойку информации, а в итоге ждёшь охранника, чтобы он печать поставил на чеке, чтобы выбраться из магазина. Я просто шокирован.., проверил кстати цены, действительно, на дисках наклейки с высокими ценами никто не менял, на некоторых акционных товарах наклейки чёрная пятница, но думаю продавцы действительно могут впаривать, их там пруд пруди, а ещё одну кассу открыть или сделать отдельное окно для получения/оплаты интернет заказов они наверное никогда не додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас