Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Occisor, да это понятно, что для полноценной Судьбинущки еще придется тратиться, но ценник на базу хорош. Правильно @Rаkot говорит, для ознакомления и пропасть в игре хватит, чтобы потом созреть до аддонов+ТТК.

@Occisor, да это понятно, что для полноценной Судьбинущки еще придется тратиться, но ценник на базу хорош. Правильно @Rаkot говорит, для ознакомления и пропасть в игре хватит, чтобы потом созреть до аддонов+ТТК.

Для ознакомления ее можно бесплатно скачать и поиграть до, если не изменяет память, 7-го уровня.

Ведьмак за 1750

Зашёл в эльдорадо, а там ведьмак для ПС4 за 1200 продают.

Взял Гирзы за 1150,но осадок от увиденного остался)

Эксперты-халявщики, как думаете, стоит ли брать Ведьмака сейчас или ждать Новогодней распродажи?

Полный список со скидкой здесь уже выкладывали, кто пропустил из-за обсуждений о том кто и что урвал повторю ссылку: http://majornelson.com/2015/11/26/black-friday-xbox-digital-game-deals/

Всем привет! Посмотрел скидки и хочу купить дестени , но не могу понять чем отличаются 2 версии , предсавленные на распродаже. Вроде и там и там все дополнения есть .

Играть буду с 0 , по этому если кто то тоже купит и будет проходить ее с 0, то добаляйтесь :)

Всем привет! Посмотрел скидки и хочу купить дестени , но не могу понять чем отличаются 2 версии , предсавленные на распродаже. Вроде и там и там все дополнения есть .

Играть буду с 0 , по этому если кто то тоже купит и будет проходить ее с 0, то добаляйтесь :)

Точное название напишите, желательно со ссылками.

Хотел ведьмак + дополнения, а по скидке просто ведьмак((( Подожду НГ, может дадут все таки скидку.

Внизу написано чем отличается.

Вот этим: Thttps://store.xbox.com/en-US/Xbox-One/DLC/Destiny-The-Taken-King-Collectors-Edition-Digital-Content/bfe37293-9324-4910-a8d5-803075272833

В двух словах, даётся экзотическая шмотка на каждый класс (всего три). Когда надета, капает больше опыта. Быстрей прокачка на нижних уровнях.

Изменено пользователем Rаkot

Ведьмак в американском лайве у меня стоит 25 баксов, а не 30. У всех так?

Неа, это только у тебя, личное, эксклюзивное предложение

Шикарно. Доберу Дестени Тейкен кинг и вообще шоколад. 

По итогу со скидок вышел с :

гта5

дмс4

хало мсс

дестини тейкен кинг

Пока так ^^

хало в эльдораде 1150

Wolfenstein Bundle

1 354,75 р. включая налог ( что за бред :) а написано 1083.80)

Голд есть?

конечно :) через 5 мин попробовал снова и вылезла уже правильная цена.  Майки думали авось прокатит.... :fffuuuh:

Зашёл в эльдорадо, а там ведьмак для ПС4 за 1200 продают.

Взял Гирзы за 1150,но осадок от увиденного остался)

Рискну предположить что это был Стоун Хартс, дополнение т.е

Его кто нибудь в живую видел с колодой для бокса?

Его кто нибудь в живую видел с колодой для бокса?

Не совсем понимаю

Не совсем понимаю

Продаетс доп для ведьмака с колодой карт оьдельно в магазинах, видел только для плахи и компа. Нм бокс не встречал

Так и есть.

хало в эльдораде 1150

Только что оттуда . Игра стоит с ценником 2800 и консультанты впаривали ее по этой стоимости. Нужно заказывать ее в интернете и забирать в отделе выдачи интернет заказов . Тогда их сотрудник возьмет эту же игру , но распечатает документ на оплату с нормальной стоимостью. Эльдорадо такой эльдорадо , да и вообще я не заметил там черную пятницу , везде висят нормальные ценники.

Подтверждаю, в Эльдорадо только буду ходить, если будут предложения хорошие со скидками, больше туда ни ногой.

Сегодня вечером в чёрную пятницу забирал свой интернет заказ:

Игра для Xbox One MICROSOFT Gears of War: Ultimate Edition  1150 р.
Игра для Xbox One MICROSOFT Rare Replay   895 р.
Игра для Xbox One UBI SOFT Far Cry 4 Special Edition  399 р.
Итого:  2 444 р.

Мало того, что вначале очередь из 8 человек на стойке к девушке стажеру, которая на каждое своё телодвижение совета спрашивает, так и ещё потом после очереди ждёшь 5 минут, пока тебе сходят с полок принесут 3 диска, и потом ещё стоишь в длинную очередь в 1 кассу и, если там что-то не понравится с чеками, то кассирша идёт спрашивать на ту же стойку информации, а в итоге ждёшь охранника, чтобы он печать поставил на чеке, чтобы выбраться из магазина.

Я просто шокирован.., проверил кстати цены, действительно, на дисках наклейки с высокими ценами никто не менял, на некоторых акционных товарах наклейки чёрная пятница, но думаю продавцы действительно могут впаривать, их там пруд пруди, а ещё одну кассу открыть или сделать отдельное окно для получения/оплаты интернет заказов они наверное никогда не додумаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...