Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня забрал в Эльдорадо gears of war, стоило 1300, на полках не было, я обратился к консультанту, говорит нету, я сказал, что звонил, и меня уверили что есть, тогда он что-то посмотрел в компе и сказал, что оказывается есть одна штука, сбегал, принес. Такой Эльдорадо(((

Прикупил форзу хоризон и вульфа...

вот теперь ломаюсь.Хочется борду, дисонорд или вместо них гта5.Вроде в гта наигрался еще на х360 и немного поиграл на х1 пока акк не заблочили(карженый).

И меня развели..привержегца дисков и пиратки,хейтера цифры.Но пройти мимо игр по 15 евро ну никак нельзя.

В эльдорадо все надо брать через интернет. Купил 5 дисков, а самое прикольное... С каждого диска 150р вернется на бонусную карту (как понял только через интернет заказ если). Взял игру за 350,вернут 150. Итого игра 200р вышла. Или взял за 800, тоже вернут 150. По мне дак эльдорадо выиграло в черной пятнице, опередив стор, маркет, днс и м видео...

В эльдорадо все надо брать через интернет. Купил 5 дисков, а самое прикольное... С каждого диска 150р вернется на бонусную карту (как понял только через интернет заказ если). Взял игру за 350,вернут 150. Итого игра 200р вышла. Или взял за 800, тоже вернут 150. По мне дак эльдорадо выиграло в черной пятнице, опередив стор, маркет, днс и м видео...

и будет как в сраном мвидео, на бонусе 1500 руб, а дают потратить не больше 500 баллов. 

@Krevedko, в эльдо нет такой шляпы как в мвидео.  В мвидео бонусная система уг полный.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1127/14/699b8136d16d39bf18ff3fb6ae37cd14.jpg

http://i73.fastpic.ru/big/2015/1127/9b/587e1b87d19703f20671588a7796e09b.jpg

Только что оттуда . Игра стоит с ценником 2800 и консультанты впаривали ее по этой стоимости. Нужно заказывать ее в интернете и забирать в отделе выдачи интернет заказов . Тогда их сотрудник возьмет эту же игру , но распечатает документ на оплату с нормальной стоимостью. Эльдорадо такой эльдорадо , да и вообще я не заметил там черную пятницу , везде висят нормальные ценники.

я у нас ryse забирал. с бонусами 500р вышло

тоже все ценники старые, видел только листик А4 с логотипом "черная пятница" без объяснений

хотел еще фар край в днс забрать (больше нигде не осталось), в одном магазе в наличие был по сайту.

искали-искали, так и не нашли, хотя у них по программе тоже числится 1шт.

пришел домой - и на сайте пропало наличие.

всяко себе забрали.

и будет как в сраном мвидео, на бонусе 1500 руб, а дают потратить не больше 500 баллов.

бонусы в эльдораде имхо лучше всех сделаны, проблем не было

@Krevedko

Нет, сколько есть, на столько можно и купить. Мне переодически они рублей 100-200 кидают (срок месяц), типа подзадорить на покупку, а я заказываю через интернет шляпу на эти деньги (батарейки, салфетки, лезвия). Так что там норм все.

@Krevedko

Нет, сколько есть, на столько можно и купить. Мне переодически они рублей 100-200 кидают (срок месяц), типа подзадорить на покупку, а я заказываю через интернет шляпу на эти деньги (батарейки, салфетки, лезвия). Так что там норм все.

В магазинах тоже выдают кредиты под маленькие проценты, только если вы их гасите через несколько дней вам в кредитную историю записывают как не удобный клиент, так что ваши задабривания скоро закончатся. Все делается не просто так.

Тем, кто сомневается, когда лучше брать игры: на черную пятницу или на новый год.

Сравнил скидки черной пятницы 2014 и новогодние:

Черная пятница:

[spoiler=]NHL 15 45% Madden 15 45% FIFA 15 Holiday Edition 45% Watchdogs 33% Titanfall 75% Titanfall (Bundle) 75% Titanfall Season Pass 75% Battlefield 4 50% Battlefield 4 Premium 50% Wolfenstein 50% Ryse (Legendary Edition) 50% The Evil Within Xbox One Game 50% The Walking Dead Season 1 40% The Walking Dead Season 2 40% The Walking Dead Season 1 + 2 bundle 50% Call of Duty Advanced Warfare Digital Pro 10% Middle Earth Shadow of Mordor 50% Destiny Digital Guardian Edition 10%

18 скидок, максимальная 75% , но эта скидка на Titanfall, который уже в январе появился в EA Access (т.е. Майкрософт его сливал по-быстрому). 

7 игр со скидой 50%

Новый год:

[spoiler=]Legend of Korra 33% Diablo III: Reaper of Souls 33% Destiny Xbox One Game 25% Destiny Digital Guardian Edition* 25% Call of Duty Advanced Warfare 25% CoD Advanced Warfare Digital Pro Edition* 20% Madden 15 Holiday Edition 35% NHL 15 35% FIFA 15 Holiday Edition 35% Tales from the Borderlands Episode 1* 50% Tales from the Borderlands Season Pass* 15% The Wolf Among Us 40% Game of Thrones Episode 1 50% Game of Thrones Season Pass 15% The Walking Dead Complete Season 1 40% The Walking Dead Complete Season 2 40% The Walking Dead Bundle (Season 1 & 2)* 50% The Telltale Games Collection* 50% GTA V and Bull Shark Cash Card 15% Sleeping Dogs Definitive Edition 50% Alien Isolation Xbox One Game 50% Alien Isolation Season Pass 50% Forza Horizon 2 Day One Edition 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (NON VIP) 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (VIP only) 25%

25 скидок, максимальная скидка 50%.

7 игр со скидой 50%

Из совпадающих игр только:

• FIFA (скидка уменьшилась на 10%)
  • NHL (уменьшилась на 10%)
  • Madden (-10%)
  • The walking dead (скидки одинаковые)
  • COD Advanced Warfare (+10%)
  • Destiny DG Edition (+15%)

Естественно, скидки в процентах, но вряд ли за 1 месяц цена сильно изменилась.

Отсюда выводы:

1) На новый год скидок стало чуть больше.

2) Скидки выросли только на игры, у которых были небольшие скидки (10%), а на игры с большими скидками скидки уменьшились, либо пропали (за исключением The walking dead - мелкой игры)

Совет
[spoiler=]Ведьмака и ГТА надо брать сейчас :zadrot:

Правда сейчас скидок около 80 и они крупнее, так что фиг знает, чего ждать...

Тем, кто сомневается, когда лучше брать игры: на черную пятницу или на новый год.Сравнил скидки черной пятницы 2014 и новогодние: Черная пятница:[spoiler=]NHL 15 45% Madden 15 45% FIFA 15 Holiday Edition 45% Watchdogs 33% Titanfall 75% Titanfall (Bundle) 75% Titanfall Season Pass 75% Battlefield 4 50% Battlefield 4 Premium 50% Wolfenstein 50% Ryse (Legendary Edition) 50% The Evil Within Xbox One Game 50% The Walking Dead Season 1 40% The Walking Dead Season 2 40% The Walking Dead Season 1 + 2 bundle 50% Call of Duty Advanced Warfare Digital Pro 10% Middle Earth Shadow of Mordor 50% Destiny Digital Guardian Edition 10%

18 скидок, максимальная 75% , но эта скидка на Titanfall, который уже в январе появился в EA Access (т.е. Майкрософт его сливал по-быстрому). 7 игр со скидой 50% Новый год:[spoiler=]Legend of Korra 33% Diablo III: Reaper of Souls 33% Destiny Xbox One Game 25% Destiny Digital Guardian Edition* 25% Call of Duty Advanced Warfare 25% CoD Advanced Warfare Digital Pro Edition* 20% Madden 15 Holiday Edition 35% NHL 15 35% FIFA 15 Holiday Edition 35% Tales from the Borderlands Episode 1* 50% Tales from the Borderlands Season Pass* 15% The Wolf Among Us 40% Game of Thrones Episode 1 50% Game of Thrones Season Pass 15% The Walking Dead Complete Season 1 40% The Walking Dead Complete Season 2 40% The Walking Dead Bundle (Season 1 & 2)* 50% The Telltale Games Collection* 50% GTA V and Bull Shark Cash Card 15% Sleeping Dogs Definitive Edition 50% Alien Isolation Xbox One Game 50% Alien Isolation Season Pass 50% Forza Horizon 2 Day One Edition 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (NON VIP) 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (VIP only) 25%

25 скидок, максимальная скидка 50%.7 игр со скидой 50% Из совпадающих игр только:

• Madden (-10%)
Естественно, скидки в процентах, но вряд ли за 1 месяц цена сильно изменилась. Отсюда выводы:1) На новый год скидок стало чуть больше.2) Скидки выросли только на игры, у которых были небольшие скидки (10%), а на игры с большими скидками скидки уменьшились, либо пропали (за исключением The walking dead - мелкой игры) Совет[spoiler=]Ведьмака и ГТА надо брать сейчас :zadrot:

Сомнительно что на новогоднюю распродажу уже будет гта и ведьмак, что-то новое запилить было бы логично

Тем, кто сомневается, когда лучше брать игры: на черную пятницу или на новый год.Сравнил скидки черной пятницы 2014 и новогодние: Черная пятница:[spoiler=]NHL 15 45% Madden 15 45% FIFA 15 Holiday Edition 45% Watchdogs 33% Titanfall 75% Titanfall (Bundle) 75% Titanfall Season Pass 75% Battlefield 4 50% Battlefield 4 Premium 50% Wolfenstein 50% Ryse (Legendary Edition) 50% The Evil Within Xbox One Game 50% The Walking Dead Season 1 40% The Walking Dead Season 2 40% The Walking Dead Season 1 + 2 bundle 50% Call of Duty Advanced Warfare Digital Pro 10% Middle Earth Shadow of Mordor 50% Destiny Digital Guardian Edition 10%

18 скидок, максимальная 75% , но эта скидка на Titanfall, который уже в январе появился в EA Access (т.е. Майкрософт его сливал по-быстрому). 7 игр со скидой 50% Новый год:[spoiler=]Legend of Korra 33% Diablo III: Reaper of Souls 33% Destiny Xbox One Game 25% Destiny Digital Guardian Edition* 25% Call of Duty Advanced Warfare 25% CoD Advanced Warfare Digital Pro Edition* 20% Madden 15 Holiday Edition 35% NHL 15 35% FIFA 15 Holiday Edition 35% Tales from the Borderlands Episode 1* 50% Tales from the Borderlands Season Pass* 15% The Wolf Among Us 40% Game of Thrones Episode 1 50% Game of Thrones Season Pass 15% The Walking Dead Complete Season 1 40% The Walking Dead Complete Season 2 40% The Walking Dead Bundle (Season 1 & 2)* 50% The Telltale Games Collection* 50% GTA V and Bull Shark Cash Card 15% Sleeping Dogs Definitive Edition 50% Alien Isolation Xbox One Game 50% Alien Isolation Season Pass 50% Forza Horizon 2 Day One Edition 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (NON VIP) 15% Forza Horizon 2 – Deluxe (VIP only) 25%

25 скидок, максимальная скидка 50%.7 игр со скидой 50% Из совпадающих игр только:

• Madden (-10%)
Естественно, скидки в процентах, но вряд ли за 1 месяц цена сильно изменилась. Отсюда выводы:1) На новый год скидок стало чуть больше.2) Скидки выросли только на игры, у которых были небольшие скидки (10%), а на игры с большими скидками скидки уменьшились, либо пропали (за исключением The walking dead - мелкой игры) Совет[spoiler=]Ведьмака и ГТА надо брать сейчас :zadrot:

Норм анализ. Жду нг, а то 5к на счёт закинул и купил только борду

Как думаете брать ведьмака))такое чувство что её постоянно будут сливать или мне кажется))

Как думаете брать ведьмака))такое чувство что её постоянно будут сливать или мне кажется))

Я вот тоже враздумьях брать Мортал Комбат или нет. Будет на него цена ниже или нет, до следующей черной пятницы точно не вариант ждать. Если сильно Ведьмака надо, то думаю можно и взять. Хотя мне показался скучноватым он. В него если играть, то надо сразу часов на 5 уходить. А у меня только часик получается, за это время только пару квестов и выполнишь. Изменено пользователем Rouslan

успел купить Far Cry 4 в эльдорадо за 399р. И 150р дали бонусов. gears of war не успел купить(

Кто хочет Crew за 600 офлайн купить (мало ли) - в эльдорадо не ходите, там у них лажа какая то с ценами, не пробивается скидка. Лучше в 1с интерес.

Тоже успел купить в ДНС: Far Cry 4. за 399 руб. Еще сразу заказал и оплатил Shape Up за 290 руб и ребенку Rabbids Invasion за 350 руб т.к. в наличии в городе их уже не было, сказали привезут через неделю.

На будущее менеджер сказал лучше сразу приезжайте в любой магазин сети и просто оплачивайте, привезут быстро - если товар в наличии в других магазинах города 2 дня, если из другого, то неделю, максимум 2. Мне просто лень было вечером идти в магазин, хотя магазин рядом с домом, вот решил заказ сделать через инет, все 3 игры были, в итоге на след.день у меня почему-то заказ отменен и игр в наличии почти не осталось, вот быстро собрался и сгонял уже в другой магазин где был последний Far Cry :)

Тоже успел купить в ДНС: Far Cry 4. за 399 руб. Еще сразу заказал и оплатил Shape Up за 290 руб и ребенку Rabbids Invasion за 350 руб т.к. в наличии в городе их уже не было, сказали привезут через неделю.

На будущее менеджер сказал лучше сразу приезжайте в любой магазин сети и просто оплачивайте, привезут быстро - если товар в наличии в других магазинах города 2 дня, если из другого, то неделю, максимум 2. Мне просто лень было вечером идти в магазин, хотя магазин рядом с домом, вот решил заказ сделать через инет, все 3 игры были, в итоге на след.день у меня почему-то заказ отменен и игр в наличии почти не осталось, вот быстро собрался и сгонял уже в другой магазин где был последний Far Cry :)

Тоже заказал через инет Фару 4 Обещают 3 .12 привезти.

начислили 400 баллов в эльдорадо просто так, сделал заказ на killer instinct, кот. у них сейчас по цене 410 руб. Через 15 мин. пришло сообщение, что заказ можно забрать в магазине. В итоге игра обошлась в 10 руб.

p. s. Far cry не захотел

тоже хотел купить фар край 4, но увы, раскупили, накупил отсосинов по обратке и мгс5, после граунд зиро давно хотел попробовать, до сих пор в шоке от пролога  :hmm:

@Frenkiskusitel

Ты забыл добавить, что 150р тебе еще на карту баллами вернут... В итоге в плюсе на 140))) сегодня так же купил его, только на карте было 200, 150 вернут, итого 60 р диск с наклеенным ценником 999

А магазинные скидки разве не в другой теме обсуждают? Или вам там место мало, так надо и эту тему засрать?

Нет такой шляпы в mvideo. Сколько уже расплачивался 100% стоимости

Для тех у кого есть бесплатный месяц голда и желающих купить месяц за 30р. Делаем следующее: 1.Активируем бесплатную подписку; 2. После активации покупаем месяц за 30р; 3. Вуаля, 2 месяца подписки практически даром

Для тех у кого есть бесплатный месяц голда и желающих купить месяц за 30р. Делаем следующее: 1.Активируем бесплатную подписку; 2. После активации покупаем месяц за 30р; 3. Вуаля, 2 месяца подписки практически даром

блин гдеж ты раньше был((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...