Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Mynd1k, можешь поэтапно написать? У меня только месяц голда, который бесплатный первый даётся. Активировал через сайт. Куда именно нужно тыкать? Голд на 1 месяц за 9 баксов предлагают только

Выбираешь за 230р месяц и жмешь купить, дальше на выбор должен быть за 30р

Не прокатывает. У меня месяц бесплатного голда. Выбираю 1 мес. за 239р. Эти 239 руб. так и остаются.

Изменено пользователем Mescalito

@Mynd1k, можешь поэтапно написать?

У меня только месяц голда, который бесплатный первый даётся. Активировал через сайт. Куда именно нужно тыкать?

Голд на 1 месяц за 9 баксов предлагают только

Вчера я активировал бесплатный пробный месяц за 0 рублей, затем сразу обновил страницу там была в списке покупка месяца лайва за 30р; Купил, все работает.

[spoiler=скрин]http://s017.radikal.ru/i440/1511/c3/87b1f00dd5a3.jpg

У меня вчера был 14 дневный пропуск в Лайв. Я его активировал, потом купил месяц за 30 руб. Но в сумме получилось не 45 дней а 30 дней. Жалко что пролетел 14 дневная пробная подписка(((

У меня вчера был 14 дневный пропуск в Лайв. Я его активировал, потом купил месяц за 30 руб. Но в сумме получилось не 45 дней а 30 дней. Жалко что пролетел 14 дневная пробная подписка(((

Зря экономил с завтраков :why:

Привет всем. У всех получилось забрать Dungeon Siege 3? Я пытаюсь его купить через сайт. Нажимаю купить. Он думает думает а потом выдает трай эгейн)

Привет всем. У всех получилось забрать Dungeon Siege 3? Я пытаюсь его купить через сайт. Нажимаю купить. Он думает думает а потом выдает трай эгейн)

Через другой IP забирается. С русского не катит.

@Stifler89Xbox, я с русского забирал, никаких проблем, могу и тебе забрать, если есть интерес.. пиши в личку.

Скажите сколько сейчас скидка на RE: Revelations 2 на хуан по голду? А то говорят, что 700 рублей всего и у меня бомбит, то я его неделю назад за 1500 взял

Скажите сколько сейчас скидка на RE: Revelations 2 на хуан по голду? А то говорят, что 700 рублей всего и у меня бомбит, то я его неделю назад за 1500 взял

Бесплатно было, но только эпизод 1

нет скидки, 1959.

Блин такие вкусные скидки сейчас, глаза разбегаются что приобретать. Считай все что хотел сейчас по 50% скидончику почти продается. Бэтман, мэд макс, мгс 5, вульф бандл вообще косарь, хоть и проходил на пастгене но за такую цену думаю возьму вульфа. Насчет бэтмана/мгс5/мэд макса вообще не знаю даже, бэтманов всех проходил но как то не тянет совершенно, у мэд макса противоречивые отзывы достаточно. Мгс 5 в целом интересна, даже погриндить и поднлать миссии на. S рейтинг может было бы и интересно. Но опять же так чтоб прям лететь и оголтело все скупать- ни одна из представленных игр таких ощущений не дарит(

че то скидки не ахти, через "Умное Стекло" показывает инди-игры (L.A. Cops, Worms Battleground и допы к Dead Or Alive)

В бесплатном ван хельсинге есть русский?

I don't know!

В бесплатном ван хельсинге есть русский?

Да есть русский.

Так а Хельсинга, вроде, ещё не дают?

Народ уже шпилит вовсю: http://xbox.x9g.ru/xblmap/index.php?u1=&u=&g=247774493&gf=&uf=on

@everdyin, он вчера в русском сторе к полуночи появился и спокойно скачался. Только ачивки и игровой центр не работали, не знаю как сейчас )) Поиграл немного, ниче не понял, но говорят игра очень годная. Не сразу смог разобраться с прокачкой умений и назначением на кнопки! Мудрено! В Дьябле все казуальнее!..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...