Sensei 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Прошу вас написать свой топ 10 игр. + пару слов почему понравилось.Например:1. Saint Row - полная свобода действий, ... и т.д.---10. ...p.s: можно просто список игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Dead RisingOblivionFight Night Round 3Call of Duty 2CondemnedTomb Raider LegendGhost ReckonKameoBurnoutNinety Nine Nights Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Я напишу списко самых ценных игр для меня на 360 Burnout Revenge (X360)Dead or Alive 4 (X360) Dead Rising (X360) Fight Night Round 3 (X360) Kameo: Elements of Power (X360)Need For Speed: Most Wanted (X360)Perfect Dark Zero (X360)Project Gotham Racing 3 (X360)Saints Row (X360)Test Drive Unlimited (X360)Tomb Raider: Legend (X360) Top Spin 2 (X360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Хех. Я могу составить топ10 и написать почему мне эти игры НЕ понравились :)Реально мне понравились только три игры: Enchanted Arms, N3, TDU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Вот мой список: Kameo: Elements of PowerBurnout RevengeCall of Duty 2Blazing AngelsDead RisingTest Drive: UnlimitedFull AutoProject Gotham Racing 3Dead or Alive 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Камео 10 баллов ! Дед райзинг 8 баллов ;) остальное супер мега отстой =)http://card.mygamercard.net/Default/Rust2K.png Изменено 23 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Oblivion (но играю в него на компе так как уже прошел, и очень много уст. модов)Saints RowDead Rising Fight Night Round 3 Ninety Nine NightsCoD2Full AUTOBurnoutTomb Raider: LegendRumbleRosesXXа вообще мне нравяца все игры которые у меня есть...разве што prey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2006 Прошу вас написать свой топ 10 игр. + пару слов почему понравилось.Из всех игр я бы выделил вот эти. Расставлены хаотично.1. Kameo - смешной и оригинальный платформер;2. PGR3 - первые гонки с отлично проработанной кабиной;3. Fight Night 3 - потрясающая графика и геймплей;4. Saint Row - вот так должна выглядеть некст-ген версия GTA; Приз зрительских симпатий получает Dead Rising за воплощение мечты получить возможность мочить толпы зомби как в заправском треш-фильме, но как и следовало ожидать радость была сиюминутная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Камео 10 баллов ! Дед райзинг 8 баллов ;) остальное супер мега отстой =)<{POST_SNAPBACK}> Да ладно тебе, хороших игр больше: Burnout, в который вдохнули новую жизнь, Test drive с огромной картой, забавный car action Full Auto. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Блин Серый мы же с тобой обсуждали эту тему =) Хе-хе Ты ведь знаешь мое мнение о Барнауте ;) Мне нравятся симы типа F-1 , GTR , Gran Turismo , Forza и т.д. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Блин Серый мы же с тобой обсуждали эту тему =) Хе-хе Ты ведь знаешь мое мнение о Барнауте ;) Мне нравятся симы типа F-1 , GTR , Gran Turismo , Forza и т.д.<{POST_SNAPBACK}> Просто многие люди, которые не слишком разбираются в консолях, купят себе PS3 за очень приличную сумму, а потом будут локти кусать, что, мол, картинка как на боксе, онлайн работает плохо (я не верю в хороший грамотно организованный аналог Xbox Live от Sony). А они могли бы купить бокс и играть с нами по лайву в Forza Motorsport 2 (например). К тому же, не одним Burnout'ом хорош Xbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Решил пробщиться. У меня будет список не совсем стандартный. В него войдут две игры от первого бокса, так как я только сейчас в них поиграл. 1. Ghost Recon2. Dead Rising3. HALO 2 и скоро Ninja GaidenЭти места - мои фаворы! Ради этих игр стоило покупать 360-й. Я до сих пор не могу отойти от впечатления, которые они произвели на меня. 4. Saints Row5. DOA 46. Perfect Dark Zero7. Ninety-Nine Nights8. Enchanted Arms9. Fullauto10. KameoВсе они хаотичны, т.е. они нравятся мне все одинаково хороши! Во много гениальных игр, таких как Prey, я прошел и играл на PC, поэтому сюда они не попали. А вообще мне нравятся все игры, в которые я играл на 360-ом без исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Red dead redemption Call of Juarez Alan wake Gears of War 2 Batman: AA Bayonetta Fifa 11 GTA San Andreas Halo Reach Mirror's Edge некропостер? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 1.Heavy Rain 2.Guitar Hero 3.Halo 3 4.Gears of War 5.Need for Speed hot pursuit 6.Gears of War 2 7.Mass Effect 8.Mass Effect 2 9.Dragon Age 10.Super Street Fighter 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 1.Heavy Rain Раздел смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Раздел смотрел? свой топ10, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Soroka354, "Форум на Xboxland.net" > Форум | Xbox 360 > Игры для Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Прошу вас написать свой топ 10 игр. + пару слов почему понравилось. Например: 1. Saint Row - полная свобода действий, ... и т.д. --- 10. ... p.s: можно просто список игр :) свой топ 10. На гей-форуме нельзя писать про баб, значит так что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Soroka354, Тема 2006 года, тогда пс3 еще не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Soroka354, Тема 2006 года, тогда пс3 еще не было xD да в том году на 360м и игр то было наверно немногим больше 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Soroka354, Тема 2006 года, тогда пс3 еще не было xD Была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Была! тема создана в сентябре, а продажи вроде в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну раз тема жива, так вот тогда: 1. Call of Cthulhu Dark Corners of the Earth (Xbox, PC) 2. GTA Vice City (Xbox, PC) 3. Return to Castle Wolfenstein (Xbox, PC) 4. Mass Effect (Xbox360) 5. Alan Wake (Xbox360) 6. Blur (Xbox360) 7. Red Dead Redemption (Xbox360) 8. Mirror's Edge (Xbox360) 9. DiRT2 (Xbox360) 10. Xbox 360 Dashboard 611 (november 2010) (Xbox360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 да нет, просто запостил мои топ 10 :D апнул, можно сказать ничего себе апнул темку, привэт из прошлого :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) 1 Uncharted2 2 Heavy Rain 3 Gta San Andreas 4 Hitman Blood Money 5 Max Payne 1/2 6 Splinter Cell(особенно chaos theory и double agent) 7 Mass Effect 1/2 8 Batman AA 9 Call of duty 4 10 Twisted Metal Изменено 8 марта 2011 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас