kurts 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 раз подняли тему то напишу, правда все равно все не вспомню... 1. Alan Wake 2. Mass Effect 2 3. Battlefield Bad Company 2 4. Gears Of War 2 5. NFS Hot Pursit 6. GTA 4 7. RDR 8. Splinter Cell 9. Mafia 2 10. Fable 3 тут онли поколение хбокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) -Red Dead Redemption -Saboteur -Brutal Legend -Alan Wake -Mass Effect 2 -Splinter Cell Conviction -Fable 2 -Gears of War 1 - 2 -NFS HP -Fallout 3 Всё что пришло в голову... А ну да, еще в Мафию 2 играл с большим интересом... Изменено 8 марта 2011 пользователем GameOverDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ну хрен с ним, раз тему апнули, то тоже напишу))) Из того, во что играл на боксе. 1 - Gears of War 1, 2 2 - Mass Effect 1, 2 3 - Dead Space 1, 2 4 - Batman AA 5 - Battlefield: Bad Company 2 6 - Halo Reach 7 - Castelvania: Lords of Shadow 8 - Darksiders 9 - Dragon Age 1, 2 10 - The Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вот мой список: Kameo: Elements of Power Burnout Revenge Call of Duty 2 Blazing Angels Dead Rising Test Drive: Unlimited Full Auto Project Gotham Racing 3 Dead or Alive 4 Классический олдскул 21 века. Стареешь, дружище:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Классический олдскул 21 века. Стареешь, дружище:) сообщение 2006 года... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Классический олдскул 21 века. Стареешь, дружище:) Возможно даже что автор данного топа уже мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Возможно даже что автор данного топа уже мертв... эээ ты потише. Хуриканчик легенда этого форума. Он 1000 выбивал когда ты еще под стол пешком ходил :rtfm: И один из крутейших игроков вообще, особенно в геов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 эээ ты потише. Хуриканчик легенда этого форума. Он 1000 выбивал когда ты еще под стол пешком ходил :rtfm: И один из крутейших игроков вообще, особенно в геов Та ну... Беги к нему на коленях и проси автограф... Любой не тормоз понял бы, что я пошутил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Та ну... Беги к нему на коленях и проси автограф... Любой не тормоз понял бы, что я пошутил... не смешная шутка (тем более уже была), когда человек известный и хороший. :acute: а если есть мозг то Последнее посещение: 1st December 2010 - 10:53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 не смешная шутка (тем более уже была), когда человек известный и хороший. :acute: а если есть мозг то Последнее посещение: 1st December 2010 - 10:53 Прям капитан очевидность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 1-record of lodoss war 2-shenmue 3- Final fantasy(вся серия) 4-REZ 5-Mass Effect(обе части) 6-DMC(Байонетка тоже, но отдельно номер делать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 1. Dead Space 1-2 2. The Darkness 3. Crackdown 1-2 4. Saints Row 1-2 5. Alan Wake 6. Dead Rising 7. Army of Two 8. Gears of War 2 9. Ninja Gaiden 2 10. Halo: Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Top 10 [All Time] 1 FF7 2 RE3 Nemesis 4 Bioshock 5 Dead Space 6 Fallout 3 7 Half Life 2 8 God of War 9 BadCO2 (Multiplayer) 10 Batman Изменено 9 марта 2011 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а я думал чисто боксовские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 хаотично, пишу по памяти, а не по степени привлекательности Race Driver GRID, Midnight Club L.A., Mass Effect 2(именно 2), Metal Gear Solid 4, Heavy Rain, Tales of Vesperia(LO и ФФ13 пока не играл), Assassin's Creed 2, Brotherhood, Gears of war2, Dishwasher больше пока в голову ничего не лезет....ну и маленьким плюсом отмечу Dragon Age 2, маленьким, потому что мало локаций, "узкие/короткие коридоры", не особо разнообразная боевка и не особо удобная система "горячих умений" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Бест геймс евер, по моему скромному мнению :) Fighting Force PS1 / Nintendo 64 / PC Beat’em up Серия Syphon Filter PS1 TPS + Slasher Spider Man Dreamcast / PS1 / Nintendo 64 / PC Action Sonic Adventure 2 Dreamcast / GameCube Arcade + Adventure Counter-Strike PC / Xbox FPS Getting Up PC / PS2 / Xbox Action Rise of Nations PC Strategy The Movies PC Strategy Lineage 2 PC MMORPG Серия GTA все основные платформы Action + TPS + Adventure Серия STALKER PC FPS + RPG + Survival horror Серия Left 4 Dead PC / Xbox 360 FPS + Survival horror + Coop Серия Skate Xbox 360 / PS3 Sport + Simulator Серия NHL (как от EA, так и от 2К) все основные платформы Sport Forza Motorsport 3 Xbox 360 Racing + Simulator Изменено 9 марта 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) мой топ10 (не в порядке ухудшения, все игры стоят на одном месте у меня). перечислены только те, в какие играл, а играл я далеко не все. очень много шедевров еще не играл (такие как мгс, фф, шедевральная шенму), поэтому в списке нет 1). Dragon quest 8. такой шедевр, что вообще. кто не играл, бегом играть. не пожалеете. это была моя первая JRPG, и она настолько меня поразила, что теперь это мой любимый жанр. хотя кроме ДК8 больше в жрпг пока не играл)) кому нужны игры со смыслом, бегом качать и играть. нет пс2 - купите. оно стоит того. как только 10 часть выйдет на wii, я бегом за wii в магазин и за лицензией игры. если игра не популярна и не на слуху, это не значит, что она не может быть шедевром всех времен и народов. 2). Mafia (но ни в коем случае не вторая) 3). Syberia 1-2. получше любой классической литературы. шедевр, который перевернул мое мировоззрение. может, во взрослом возрасте это и не так воспримется. но в 14-15 лет, когда я проходил их, это настолько меня поразило... словами это не описать. в общем, кто играл, тот поймет. 4). God of War (естественно, вся серия) 5). uncharted 1-2 6). heavy rain/fahrenheit 7). серия yakuza. прошел пока только 2 части, и это одна из моих любимых серий. судя по описаниям и скринам это тупые драки. именно так почему-то представляют эту игру. но это ошибочно. на самом же деле это не драки, а великий шедевр. а драки - чисто разбавить процесс, для расслабления от сюжета. поверьте, это шедевр. к концу второй части все герои как родные, за них реально переживаешь. и все это с японской озвучкой и английскими текстами. настоящим чувствам никакой языковой барьер не помеха. много ли вы такого видели в играх? японцы, одним словом. они знают, что такое искусство. 8). GTA, все трехмерные части. раньше для меня серия очень много значила, теперь уже нет 9). серия assassin's creed (первая часть произвела огромнейшее впечатление, т.к. было в новинку, и было это уже в начале 2010, 2я часть уже не такое впечатление, т.к. уже вторично) 10). deus ex, наверное. правда, первую часть так и не прошел, во вторую не играл. Как видите, я предопчитаю игры со смыслом (ну, наверное, кроме гта - она и без смысла уникальна), меня привлекают именно произведения искусства, а не тупая стрельба и прочая хрень Изменено 9 марта 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheoDorr 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 1.Alan Wake 2.Fable 3 3.Splinter Cell:Conviction 4.Singularity 5.Midnight Club:L.A. 6.Halo:Reach 7.Battlefield:Bad Company 2 8.Pure 9.Gta 4 10.Dragon Age Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Ща попробуемс ... если брать ток Xbox360, то воть: 1. Mass Effect 2 2. Alan Wake 3. BioShock 4. Dead Rising 5. Dead Space 1 и 2 6. CoD: MW, MW2 и Black Ops в последней нравится ток онлайн, в первых двух сюжетка тоже 7. Gears of War 1 и 2 8. Project Gotham Racing 4 9. Condemned 1 и 2 10. Red Dead Redemption 11. Fifa 10 и 11 их можно так же в первые строчки, но тут ток онлайн наверное примерно так, учитывая как мне игра нравилась в то время когда она вышла/я её играл Изменено 9 марта 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Просто многие люди, которые не слишком разбираются в консолях, купят себе PS3 за очень приличную сумму, а потом будут локти кусать, что, мол, картинка как на боксе, онлайн работает плохо (я не верю в хороший грамотно организованный аналог Xbox Live от Sony). А они могли бы купить бокс и играть с нами по лайву в Forza Motorsport 2 (например). К тому же, не одним Burnout'ом хорош Xbox360. зато игры у бокса гамно,а у пс3 супер экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 CoD 1,2,4,5,6 Heavy Rain Gears of War 1-2 Left 4 Dead 1-2 Counter Strike 1.6/Source Half-Life 2 + эпизоды Battlefield (BC2/2) FIFA (на пк мне очень давно ещё нравилась,только в неё играл) GTA (все трёхмерные) Больше вспомнить не могу...может что-нибудь забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 X06 : расставлены в хаотичном порядке 1) CoD: Modern Warfare 2 2) CoD: Black Ops 3) Mafia II 4) Mirror's Edge 5) FIFA 11 6) Splinter Cell: ConViction 7) Mass Effect 1,2 8) Red Dead Redemption 9) GTA IV 10) Alan Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 зато игры у бокса гамно,а у пс3 супер экзы Так чего же ты в гамно играешь, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 зато игры у бокса гамно,а у пс3 супер экзы Так нравится играть в "гамно", что даже купил кинект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 X06 : расставлены в хаотичном порядке 1) CoD: Modern Warfare 2 2) CoD: Black Ops 3) Mafia II 4) Mirror's Edge 5) FIFA 11 6) Splinter Cell: ConViction 7) Mass Effect 1,2 8) Red Dead Redemption 9) GTA IV 10) Alan Wake лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас