Sany92 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажите кто сталкивался, на какие 4гб короны без проблем ставится фрибут ? до какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Sany92, проблемы бывают разного характера - память винбонд это 1 проблема, но она решаема. А непрошивайки ака винчестер - могут попасться с июня 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 у меня были пару 4 гб 2014-07-30 - корона. так что ниже 2014-08-01 можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) @mixail21, пара не показатель. Я говорю о том что попадаются... Нет точной даты после которой ТОЛЬКО винчестеры, но есть винчестеры с летней датой выпуска. Тут только 1 совет, надо берать просто слимку, а не Ешку. Изменено 4 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 @mixail21, пара не показатель. Я говорю о том что попадаются... Нет точной даты после которой ТОЛЬКО винчестеры, но есть винчестеры с летней датой выпуска. Тут только 1 совет, надо берать просто слимку, а не Ешку. Корона 4гб винбонд побороли? помню просто были проблемы с ними, можно поподробней к чему готовится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да давно уже побороли. С ними проблем нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да давно уже побороли. С ними проблем нет вообще.То есть все делается как и старые Corona 4Gb, просто использовать новый софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Да! Ранер последний. При сборке образа в ранере там галочка есть WB или WB4GB. Сборки xell от Ричи (http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/). Я всегда кстати сразу заливаю их, чтобы меньше времени терять, даже если не винбонд. Ну и если фрибут то Асе..лучше варианта нет. Изменено 6 марта 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @Sany92, не совсем, JRunner надо ручками патчить (каталог xebuild) - после этого собирать образ. При перезапуске JRunner снова затрёт эти файлы (в случае с не отключенным автообновлением), а кселл тебе @tonywhite дал. Изменено 6 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) @JamalShooter, Собственно никогда ничего не патчил!!!!!! Вот те крест! Изменено 6 марта 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Sany92, не совсем, JRunner надо ручками патчить (каталог xebuild) - после этого собирать образ. При перезапуске JRunner снова затрёт эти файлы (в случае с не отключенным автообновлением), а кселл тебе @tonywhite дал.Сейчас J-Runner научился сам собирать под WB2K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @tonywhite, @RoaDEviL, какая версия JRunner? Возможно я не обновился во время ))) v0.3 Beta (7) Изменено 7 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @tonywhite, @RoaDEviL, какая версия JRunner? Возможно я не обновился во время ))) v0.3 Beta (7)Она самая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Нету в Рунере галочки. В AutoGG есть, но работает криво, проверял месяц назад (((При сборке образа в ранере там галочка есть WB или WB4GB. Изменено 7 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нету в Рунере галочки. В AutoGG есть, но работает криво, проверял месяц назад (((http://i65.fastpic.ru/big/2015/0307/68/2ab5400a62f869fe8b34f38e7dc39268.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @RoaDEviL, спасибо, а то я всё ручками... Опробую при находке WB приставок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 я наверн таки сделаю реальный нормальный g2m на винбонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @RichY, давай раз есть необходимость. Каков процент консолей для которых это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @RichY, давай раз есть необходимость. Каков процент консолей для которых это нужно?да практически для всех консолей выпуска конца 13 и полностью 14г. Хотя как то попалась v2 12г. на которую фрибут собирал через auto GG и при сборке программа предложила пропатчить прошивку под винборд я отказался-итог приставка не запустилась пришлось соглашаться с программой. Нашел дамп этой короны можете проверить сборку через Auto GG предлагает патчить под winbord хотя память была Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvk13 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 попадались синие окт 14 года. был проц старый. установка прошла успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас