Перейти к публикации

Corona 4Gb

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто сталкивался, на какие 4гб короны без проблем ставится фрибут ? до какого числа? 

@Sany92, проблемы бывают разного характера - память винбонд это 1 проблема, но она решаема. А непрошивайки ака винчестер - могут попасться с июня 2014.

@mixail21, пара не показатель. Я говорю о том что попадаются... Нет точной даты после которой ТОЛЬКО винчестеры, но есть винчестеры с летней датой выпуска. Тут только 1 совет, надо берать просто слимку, а не Ешку.

Изменено пользователем JamalShooter

@mixail21, пара не показатель. Я говорю о том что попадаются... Нет точной даты после которой ТОЛЬКО винчестеры, но есть винчестеры с летней датой выпуска. Тут только 1 совет, надо берать просто слимку, а не Ешку.

Корона 4гб винбонд побороли? помню просто были проблемы с ними, можно поподробней к чему готовится? 

Да давно уже побороли. С ними проблем нет вообще.

То есть все делается как и старые Corona 4Gb, просто использовать новый софт? 

Да! Ранер последний. При сборке образа в ранере там галочка есть WB или WB4GB. Сборки xell от Ричи (http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/). Я всегда кстати сразу заливаю их, чтобы меньше времени терять, даже если не винбонд. Ну и если фрибут то Асе..лучше варианта нет. 

Изменено пользователем tonywhite

@Sany92, не совсем, JRunner надо ручками патчить (каталог xebuild) - после этого собирать образ. При перезапуске JRunner снова затрёт эти файлы (в случае с не отключенным автообновлением), а кселл тебе @tonywhite дал.

@JamalShooter, Собственно никогда ничего не патчил!!!!!! Вот те крест! 

Изменено пользователем tonywhite

@Sany92, не совсем, JRunner надо ручками патчить (каталог xebuild) - после этого собирать образ. При перезапуске JRunner снова затрёт эти файлы (в случае с не отключенным автообновлением), а кселл тебе @tonywhite дал.

Сейчас J-Runner научился сам собирать под WB2K.

@tonywhite, @RoaDEviL, какая версия JRunner? Возможно я не обновился во время ))) v0.3 Beta (7)

Нету в Рунере галочки. В AutoGG есть, но работает криво, проверял месяц назад (((

При сборке образа в ранере там галочка есть WB или WB4GB.

Нету в Рунере галочки. В AutoGG есть, но работает криво, проверял месяц назад (((

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0307/68/2ab5400a62f869fe8b34f38e7dc39268.png

@RichY, давай раз есть необходимость. Каков процент консолей для которых это нужно?

да практически для всех консолей выпуска конца 13 и полностью 14г. Хотя как то попалась v2 12г. на которую фрибут собирал через auto GG и при сборке программа предложила пропатчить прошивку под винборд я отказался-итог приставка не запустилась пришлось соглашаться с программой. Нашел  дамп этой короны можете проверить сборку через Auto GG предлагает патчить под winbord хотя память была Samsung

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...