Перейти к публикации

PlayStation 2 исполняется 15 лет

panda17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС2 воистину легендарная консоль, которую не стыдно поставить рядом с телевизором

Вместо того чтобы обсуждать разные новости играйте в игры, а не ....были времена.... были игры да ща тоже есть игры ......, а еще в детстве все выше, шире, слаще и веселее. Все уже выросли к сожалению или к счастью.

Я хотел в свое время, но у родителей денег не было :(

в очередной раз убеждаюсь что обладатели бокса  ,неадекваты...
особенно Raidan

Изменено пользователем RIDDICK

в очередной раз убеждаюсь что обладатели бокса  ,неадекваты...

особенно Raidan

запятые расставил как бог

Лучшая консоль эвар. Куча приятных воспоминаний. пс4 до неё бесконечно далеко.

конечно далеко: во 2-ой раз воспоминания не появятся... Очевидные вещи говоришь)

Вторая конечно супер консоль, но не большой кусочек сердца принадлежит первой пиэс :)

Изменено пользователем Zirrex

Это вот с тех времен у тебя известные проблемы, да? 

а вот и праздничный салют из пылающих пуканов

:laugh1:

Да первые ПС руилили, о Пс 1 я мечтал когда то, ползал на коленях перед папой и ныл что б купил panasonic 3DO или ПС 1 но ее ыло сложнее найти, это была середина 90-х.

Сам ее купил где то аж 2006 году суперслимку, еще не заморачивался всякими боксами, о них еще и не слышал, х360 купил в 2010. Короче PS рулят воглаве с четеркой.

Эх помню времена когда я пс2 видел только в журналах, потом друг привез на дачу пс2 и я был разочарован, игры были хуже чем на пс1, конкретно разочаровал фронт миссион 4 после шедевральной 3 части в которую я и сейчас играю на PSP.... Сан Андреас игрался на ней плохо, так как ты врезался в невидимые заборы которые долго подгружались, уже после того как ты в него врежешься. МГС 2 и 3 у него не было, был 4 сайлент который тоже разочаровал. Первая часть и сейчас для меня самая лучшая. Первый бокс к сожалению в живую никогда не видел, только в журналах. 

Изменено пользователем abugray

Помнится в GT 3 и 4 графика казалась просто фантастикой. Правда, потом я увидел у друга свежекупленный бокс и PGR2, охренел, продал плэху и купил бокс  :megusta:. По систем линку на выходных рубились до утра.

Изменено пользователем zhurah

Одна из первых официальных PS2 в России, выиграл её тогда в конкурсе журнала Total DVD! До сих пор иногда включаю (ради неё даже элт-телек 14" держу)

Супер консоль, с супер библиотекой игр!

http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg

А это одна из самых любимых игр на PS2:

http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpg

Изменено пользователем elexx

Одна из первых официальных PS2 в России, выиграл её тогда в конкурсе журнала Total DVD! До сих пор иногда включаю (ради неё даже элт-телек 14" держу)

Подставка зачетная, и консоль в отличном состоянии) А сайлент 2 недавно признавали лучшим хорором десятилетия по моему. А че за конкурс был?

Подставка зачетная, и консоль в отличном состоянии) А сайлент 2 недавно признавали лучшим хорором десятилетия по моему. А че за конкурс был?

подставка "родная" тогда их было два вида- вертикальная (эта) и горизонтальна. конкурс был от sony приуроченый к выходу PS2 в России, насколько помню , надо было посчитать сколько раз надпись "sony" встретилась в том номере журнала . на кону была PS2 и игра к ней spyhanter. отправил письмо и забыл.потом в очередном из номеров журнала прочёл , что я выиграл! из редакции консоль забрала моя родственница из Москвы и поездом передала в Ростов.как-то так.

Ковер на фото тоже отличный, кстати.

это фотка 2010 года - мы тогда жили ещё на съёмной квартире и потом при переезде  я все ковры оставил хозяйке.

• 7 месяцев спустя...

я всегда думал что все конкурсы в журналах это развод... ведь никогда не показывали победителей)

я всегда думал что все конкурсы в журналах это развод... ведь никогда не показывали победителей)

ну не знаю как сейчас ,но раньше всё было относительно честно - например в конце 90-х в журнале Premiere был конкурс от RAy-Ban приуроченный к выходу первых Людей в Чёрном - я и там выиграл тогда очки . А в TotalDVD, в то время разыгрывали в каждом номере DVD с фильмами - тоже два раза выигрывал . 

ведь никогда не показывали победителей)

ну о там что я выиграл всегда узнавал из самого журнала - печатали имена победителей и город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...