Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ты темы попутал, тут мы обсуждаем 15тилетие PS2 Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ПС2 воистину легендарная консоль, которую не стыдно поставить рядом с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вместо того чтобы обсуждать разные новости играйте в игры, а не ....были времена.... были игры да ща тоже есть игры ......, а еще в детстве все выше, шире, слаще и веселее. Все уже выросли к сожалению или к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я хотел в свое время, но у родителей денег не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) в очередной раз убеждаюсь что обладатели бокса ,неадекваты...особенно Raidan Изменено 4 марта 2015 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 в очередной раз убеждаюсь что обладатели бокса ,неадекваты...особенно Raidanзапятые расставил как бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Лучшая консоль эвар. Куча приятных воспоминаний. пс4 до неё бесконечно далеко.конечно далеко: во 2-ой раз воспоминания не появятся... Очевидные вещи говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Вторая конечно супер консоль, но не большой кусочек сердца принадлежит первой пиэс :) Изменено 4 марта 2015 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Это вот с тех времен у тебя известные проблемы, да? а вот и праздничный салют из пылающих пуканов Да первые ПС руилили, о Пс 1 я мечтал когда то, ползал на коленях перед папой и ныл что б купил panasonic 3DO или ПС 1 но ее ыло сложнее найти, это была середина 90-х.Сам ее купил где то аж 2006 году суперслимку, еще не заморачивался всякими боксами, о них еще и не слышал, х360 купил в 2010. Короче PS рулят воглаве с четеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Эх помню времена когда я пс2 видел только в журналах, потом друг привез на дачу пс2 и я был разочарован, игры были хуже чем на пс1, конкретно разочаровал фронт миссион 4 после шедевральной 3 части в которую я и сейчас играю на PSP.... Сан Андреас игрался на ней плохо, так как ты врезался в невидимые заборы которые долго подгружались, уже после того как ты в него врежешься. МГС 2 и 3 у него не было, был 4 сайлент который тоже разочаровал. Первая часть и сейчас для меня самая лучшая. Первый бокс к сожалению в живую никогда не видел, только в журналах. Изменено 5 марта 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Помнится в GT 3 и 4 графика казалась просто фантастикой. Правда, потом я увидел у друга свежекупленный бокс и PGR2, охренел, продал плэху и купил бокс . По систем линку на выходных рубились до утра. Изменено 5 марта 2015 пользователем zhurah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Одна из первых официальных PS2 в России, выиграл её тогда в конкурсе журнала Total DVD! До сих пор иногда включаю (ради неё даже элт-телек 14" держу) Супер консоль, с супер библиотекой игр! http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg А это одна из самых любимых игр на PS2: http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpg Изменено 5 марта 2015 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Одна из первых официальных PS2 в России, выиграл её тогда в конкурсе журнала Total DVD! До сих пор иногда включаю (ради неё даже элт-телек 14" держу) Супер консоль, с супер библиотекой игр! http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg А это одна из самых любимых игр на PS2: http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpgПодставка зачетная, и консоль в отличном состоянии) А сайлент 2 недавно признавали лучшим хорором десятилетия по моему. А че за конкурс был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ковер на фото тоже отличный, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Подставка зачетная, и консоль в отличном состоянии) А сайлент 2 недавно признавали лучшим хорором десятилетия по моему. А че за конкурс был?подставка "родная" тогда их было два вида- вертикальная (эта) и горизонтальна. конкурс был от sony приуроченый к выходу PS2 в России, насколько помню , надо было посчитать сколько раз надпись "sony" встретилась в том номере журнала . на кону была PS2 и игра к ней spyhanter. отправил письмо и забыл.потом в очередном из номеров журнала прочёл , что я выиграл! из редакции консоль забрала моя родственница из Москвы и поездом передала в Ростов.как-то так.Ковер на фото тоже отличный, кстати. это фотка 2010 года - мы тогда жили ещё на съёмной квартире и потом при переезде я все ковры оставил хозяйке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Одна из первых официальных PS2 в России, выиграл её тогда в конкурсе журнала Total DVD! До сих пор иногда включаю (ради неё даже элт-телек 14" держу)Супер консоль, с супер библиотекой игр! http://imagehost.spark-media.ru/i/A1A4C820-C1E1-A869-CE92-4AA458BC5965.jpg А это одна из самых любимых игр на PS2: http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpgя всегда думал что все конкурсы в журналах это развод... ведь никогда не показывали победителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 я всегда думал что все конкурсы в журналах это развод... ведь никогда не показывали победителей)ну не знаю как сейчас ,но раньше всё было относительно честно - например в конце 90-х в журнале Premiere был конкурс от RAy-Ban приуроченный к выходу первых Людей в Чёрном - я и там выиграл тогда очки . А в TotalDVD, в то время разыгрывали в каждом номере DVD с фильмами - тоже два раза выигрывал . ведь никогда не показывали победителей)ну о там что я выиграл всегда узнавал из самого журнала - печатали имена победителей и город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас