Перейти к публикации

Короткометражка Unreal Engine 4 - Kite

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maxbesheniy, Да через лет 7 эти титаны будут как сейчас 7850. Размеры уменьшаться, тепловыделение снизится. Чего вы панику то наводите )))

Все же индустрия не будет так быстро развиваться как когда-то, так беливы на титан в консолях можно оставить. Единственный вариант-уйти от APU, но это проблематично наверное)

Вроде все технологии на месте, а освещение все равно не очень натуральное, мне кажется. Крайэнжин умел лучше еще в 2007 году.

Но новый UT пока выглядит отлично.

Когда выйдет ps5 нам тоже покажут супер графику,а на деле будет такой же скачок как и сейчас!  Да и зачем такая графика? с каждым разом все больше ресурсов на графику чем на саму игру, вот и будут игры по 20 минут. Для меня графики первого анчартеда хватит, или вообще сеги,как там было красиво нарисовано) 

Настоящий некстген будет только на пс5, там то уже точно будет что-то то вроде титана стоять, а то и выше. Вот тогда заживем. Прорыв будет в 2022 году, Анчартед 5 ). А вообще я бы таким графоном был окончательно доволен, никогда бы не сказал "ну что за говно", дальнейший прогресс наблюдал бы уже более спокойно)

а будет ли на следующих консолях хотя бы 8-9 терафлопс как в текущем титане black? :think:

компы к тому времени уйдут еще дальше. будут уже там наверное десятки терафлопс и десятки гигов видеопамяти. чем ближе консоли к пк тем сложнее им получить ту же производительность, которой можно добиться на компах.

прикинь если бы в консолях было железо на уровне...ну скажем i7 5960x + 32 GB DDR4 + Titan X 2-way SLI? с таким железом + спецификой консоли можно отличнейший графон получить. нашелся бы энтузиаст который чисто игру запилит под такие характеристики :megusta:

но хоть след. поколение консолей будет на этом уровне?

Изменено пользователем Trident

Самое интересное, что когда года через 4 будут игры с такой графикой, на этом же форуме особые умники будут писать, что что-то не то, листва не так двигается, пикселя не хватает, прорисовка слишком близко, короч не знаю что но будут недовольны 

Самое интересное, что когда года через 4 будут игры с такой графикой, на этом же форуме особые умники будут писать, что что-то не то, листва не так двигается, пикселя не хватает, прорисовка слишком близко, короч не знаю что но будут недовольны

Но их станет на 90% меньше. Я лично уже по умолчанию буду доволен картинкой, не смотря на то что можно еще лучше.

а будет ли на следующих консолях хотя бы 8-9 терафлопс как в текущем титане black? :think:

Ну смотря когда некстген, и как быстро технологии будут развиваться. А развиваются они молниеносно. Скоро вообще оптические компьютеры появятся).

Но их станет на 90% меньше. Я лично уже по умолчанию буду доволен картинкой, не смотря на то что можно еще лучше.

Ну смотря когда некстген, и как быстро технологии будут развиваться. А развиваются они молниеносно. Скоро вообще оптические компьютеры появятся).

Ага, то же самое было при показе анча 2, килзоны 2 и т.д. Выйди сейчас ордер с графой второй килзоны за 4 косаря, твоя реакция напоминала бы этот смайлик :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...