valera2bg 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Прикупил себе слимку 250гб с фрибутом, мне хватало, да и инет под боком.хочу подарить ее детям в деревне, там инета нету, соответсвенно игр надо больше залить. Встал вопрос замены винта. Вопросы такие - какой винт купить?Любой 2.5 подойдет?Объем любой?Прошить надо , знаю. И главный вопрос, если я сменю винч фирибут то не пропадет?)))Я в этом профан, если можно опишите весь процесс попродробнее)) Изменено 6 марта 2015 пользователем valera2bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 фрибут не пропадет, в теории можно даже не менять, а подцепить внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Прошить надо , знаю.Если фрибут, шить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valera2bg 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Если фрибут, шить не надо. то есть просто купить любой винч и воткнуть его? и еще, как на freestyle 3 посмотреть, сколько осталось места свободного? Изменено 6 марта 2015 пользователем valera2bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlintuZz 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вместе со всеми температурами показывает, на стандартном скине в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valera2bg 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 вместе со всеми температурами показывает, на стандартном скине в правом верхнем углу. нету.тут только температура внизу, а справа вверху заряд джоя, часы и кружок джойстиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) то есть просто купить любой винч и воткнуть его?Да, любой, отформатировать в FAT32, воткнуть и пользовать. Изменено 6 марта 2015 пользователем TEPMuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас