Перейти к публикации

Sony тестирует новую прошивку для PS4. Бета-версия 2.50 включает в себя режим ожидания.

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы навели порядок в библиотеке и магазине.

В библиотеке особенно, хотя бы фильтры ввели какие нибудь, а то только 2 фильтра Игры и Приложения.

По сабжу режим ожидания мне лично не особо интересен.

сонибои реально напоминают мне яблохомячков. и те и те верещат про какую-то элитарность, агрессивны и не разбираются в технике. при этом пс4 ничего не умеет так же, как айфон.

сонибои реально напоминают мне яблохомячков. и те и те верещат про какую-то элитарность, агрессивны и не разбираются в технике. при этом пс4 ничего не умеет так же, как айфон.

На ней же лЮчшее разрешение и примитивное меню, ей больше нечего не надо :laugh1:

А я бы еще от замедление-ускорение в Sharefactory не отказался.

Лол, точно. А ящеры как ведроидовцы радуются кастомизации плиточек в меню, ведь это самое главное. Какой там нафиг шерплей или пс нау, главное, что должно быть в консоли - настраиваемая прозрачность интерфейса

А насчёт того, кто там в технике разбирается... Странно это слышать из лагеря тех, где сначала верили в мощь облаков, а теперь с упованием ждут директиса 12.

Изменено пользователем Linoleym

агрессивны

Твоё сообщение - 1-е провокационное сообщение в этой теме, которое разжигает холивар, так что я репортну, на всякий случай.

Лол, точно. А ящеры как ведроидовцы радуются кастомизации плиточек в меню, ведь это самое главное. Какой там нафиг шерплей или пс нау, главное, что должно быть в консоли - настраиваемая прозрачность интерфейса

А насчёт того, кто там в технике разбирается... Странно это слышать из лагеря тех, где сначала верили в мощь облаков, а теперь с упованием ждут директиса 12.

ничего я не жду. а вот каждый сонибой теперь наверняка знает, что такое gddr5. ведь это самое умное, что он понял из презентации. ну или из говнообзорчиков, неважно.

Изменено пользователем potencial

"Аналогично Microsoft, Sony даёт возможность, владельцам PS4, участвовать в превью предстоящего обновления системы, прежде чем оно дойдёт до всех остальных. Производитель Xbox начал свою превью программу в прошлом году, давая избранным пользователям Xbox One, получить продвинутый взгляд на обновления системы. В этом году Microsoft распространила программу на Xbox 360."

На боксе давно, вроде, такая фишка. Помню даш с браузером тестил.

:true_story:

Твоё сообщение - 1-е провокационное сообщение в этой теме, которое разжигает холивар, так что я репортну, на всякий случай.

Он очень старается не толстить, но пока у него выходит как-то не очень ) 

Добавить возможность удалять из библиотеки лишний хлам (демки и игры полученные по подписке ps+) , dlna и нормалек будет .

если зайти на сайт сони то там везде одни только циферки и громкие крики  (Ошеломляющая графика / PS4 – это самая мощная игровая система в мире./ Непревзойденная одиночная игра и сетевые возможности)

по сути маркетологи сони нашли уязвимое место в мозге наивных / легко-зомбируемых людей - а говорят что не знают почему PS4 так много людей покупают :think:

так что есть такое мнение что те кто покупают PS4 (большинство) вообще не понимают зачем она им - следовательно ничерта не понимают и в технике

а на счет интерфейса XBOX и SONY - сам поймешь когда стукнет 2020 год а PS4 интерфейс как был так и останется - визуально не поменяется и это ужасно

PS3 - с прошивки 1,0 до 4,70 - один и тот же интерфейс (кстати в милион раз удобнее PS4)

PSP - тоже самое

XBOX 360 - поменял 4 раза свой интерфейс полностью

нужно развиваться :nice:

Sony PlayStation 3 — 1,8 терафлопсов

Sony PlayStation 4 — 1,84 терафлопса

Соня - такая Соня :laugh1:

КОГДА ЗАВЕЗУТ ПОДДЕРЖКУ ВИДЕО ФАЙЛОВ НА PS4 - СТЫД ?????? :bleat:

Изменено пользователем Rufger

@qbicus, Билли Фобия - это душевное расстройство и провоцирующий его 

неконтролируемый выброс в кровь большого количества адреналина. Сознание находится на граничащем с

паникой состоянии. У некоторых больных, наблюдаются галлюцинации и мания преследования плавно переходящее

в помутнение рассудка. Повышение температуры до критических значений,красные пятна по лицу, параноидальный бред

и состояние душевного неспокойствия. Требуется немедленная госпитализация!

Не обращай внимания поэтому!

Изменено пользователем Maddoctor

@dimosnos, Не расстраивайся! В Германии хорошая медицина! Так,что ты еще не потерян!

@dimosnos, Не расстраивайся! В Германии хорошая медицина! Так,что ты еще не потерян!

Ты за своим состоянием здоровья следи, а то как другая полу лошадка уйдешь на покой.

Ты за своим состоянием здоровья следи, а то как другая полу лошадка уйдешь на покой.

Ну я же говорю бред - один из признаков  :laugh1:

Ладно. Все! С больными нельзя подолгу разговаривать. Им покой нужен!

возможность удалить PlayStation-Трофеи с нулевым процентом и 60 FPS в Share Play.

Это всё что мне надо было! Теперь я таааааааак рад! :nice:

Что именно за баги?

Да чего ты ведешься то на этих шутов, они же специально делают подобные "миленькие вбросы" чтобы получился спор на 101 страницу. Не обращай на них внимания и они сами сольются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...