potencial 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 вы ничего не понимаете, в сониэксклюзивах есть душа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @potencial, В них хоть душа есть, а на Хуане даже эксклюзивов то нормальных нет, а самое главное и не предвидится! Такой он нынче -кроссбай с Виндоус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Я написал ОТ и ДО. Гугли эксы на 2015 год. Я не собираюсь сейчас их все перечислять.На Хуан же скорее всего ничего и не будет. И Лара и Квантум с вероятностью 90% выйдут на ПК. Известная политика МС. Так что по поводу списков я бы не стал на твоем месте здесь кричать.биллицарей проблемы пк холопов не волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Однако короткий же списочек у вас получился Первый в сторону откинь, и совсем грустно станет.Следуя вашей логике, на хуане в 2015-м тоже нет экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 самое главное и не предвидится!главное что не 6 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 биллицарей проблемы пк холопов не волнуютОшибаешься любезный!Главный Билли-царь, дядя Филл, очень взволнован проблемами, как ты сказал, ПК-холопов. @sanex3339, Я думаю, не только в 2015-м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Я написал ОТ и ДО. Гугли эксы на 2015 год. Я не собираюсь сейчас их все перечислять.На Хуан же скорее всего ничего и не будет. И Лара и Квантум с вероятностью 90% выйдут на ПК. Известная политика МС. Так что по поводу списков я бы не стал на твоем месте здесь кричать.Ты чё, если на ПК эксклюзив выходит это не считается, на сони то нет... даже если выйдет на всё чем можно, кроме сони, это будет хуано-пк-андройдо-эппл эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Следуя вашей логике, на хуане в 2015-м тоже нет экзов.forza как минимум передает тебе привет, но тебе жанр гонки конечно же не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 ФАААК я только вчера продал свою PS4, а тут такое событие Ну еще раз купи, если в прикол. По сути если продал, то должно быть пофиг на обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Nordic, Гугли, что означает вообще слово Эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Я написал ОТ и ДО. Гугли эксы на 2015 год. Я не собираюсь сейчас их все перечислять.На Хуан же скорее всего ничего и не будет. И Лара и Квантум с вероятностью 90% выйдут на ПК. Известная политика МС. Так что по поводу списков я бы не стал на твоем месте здесь кричать.Да я знаю все экзы плоечки на 2015 буквально наперечёт. Но вот душу, почти не один из них не греет, равно как и большинству сонибоев для которых лидерство, даже количественное, стоит на первом месте.Какая ещё политика? Про Ларку итак все известно. Quantum Break - под большим вопросом. Если они (майки) или ремеди сольют QB именно сейчас, то всё - туши свет. Надеюсь, да и почему то уверен, что Фил, чётко осознаёт последствия подобного не сулящего ничего хорошего расклада. И пока на коробку не завезут достаточного количества годных экзов, а это года полтора, два, то QB вряд ли потеряет свой эксклюзивный статус.. Изменено 7 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @dimosnos, узкопрофильный жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Nordic, Гугли, что означает вообще слово Эксклюзив. Если ты про ордер то спасибо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Поживем увидим!Про Райз и ДР3 - тоже так говорили. Особенно про последний. Но не прошло и года,как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Nordic, Гугли, что означает вообще слово Эксклюзив. Нихочу, я и так знаю, что эксклюзив это когда на плейстейшн нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Поживем увидим!Про Райз и ДР3 - тоже так говорили. Особенно про последний. Но не прошло и года,как говориться.Есть неплохой пк, но играть на нем? Извините, нет мотивации.И я такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нихочу, я и так знаю, что эксклюзив это когда на плейстейшн нетЭксклюзив - это то,что является исключительным, неповторимым, ЕДИНСТВЕННЫМ в своем роде.И в игровой индустрии, это означает игру, которая выходит на ОДНУ конкретную платформу. Баста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Эксклюзив - это то,что является исключительным, неповторимым, ЕДИНСТВЕННЫМ в своем роде.И в игровой индустрии, это означает игру, которая выходит на ОДНУ конкретную платформу. Баста!И пытается быть не как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 узкопрофильный жанр. Эти игры другой категории сектанты? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Честно, на пк есть крутые экзы, и ими не бросаются в каждом сраче насчет лучшей платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) На боксе давно, вроде, такая фишка. Помню даш с браузером тестил. Да, было такое, я тоже участвовал в той программе. Но теперь, я так понимаю, слегка изменилась модель привлечения тестеров. Раньше можно было любому зарегистрироваться для участия в бета-тесте, и это был единичный случай(тоесть тестировалась одна единственная версия даша с IE-браузером). Сейчас же это будет распространяться на каждую новую бету, но Майки сами выбирают человека, и дают ему возможность привлекать к тесту других, с помощью инвайт-приглашения. про DX12 и нераскрытый потенциал не слышно пока? Как же, уже 3-й день GDC 2015 не обходится без этой темы))) Про облака, правда, не слышно;) Изменено 7 марта 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Чет люто угорел с комментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 вы ничего не понимаете, в сониэксклюзивах есть душаОткрою секрет - в игорях души нету. Вообще. Ни на какой платформе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Следуя вашей логике, на хуане в 2015-м тоже нет экзов.На самом деле, мне на@рать на эксклюзивность! @AmonDuuL, Поживем увидим!Про Райз и ДР3 - тоже так говорили. Особенно про последний. Но не прошло и года,как говориться.Подобного г, не жалко. Эксклюзив - это то,что является исключительным, неповторимым, ЕДИНСТВЕННЫМ в своем роде.И в игровой индустрии, это означает игру, которая выходит на ОДНУ конкретную платформу. Баста! Ещё раз повторюсь - мне по@рать на эксклюзивность. Даже если майки в итоге сольют на пека половину экзов Хуана, то мне как то пофиг. Другое дело, что если сонечка, продолжит клепать и делать основной упор на эксклюзивное (слабоиграбельное) кинцо, то в моём случае, желания её прикупить, точно не прибавиться, даже если на неё выйдет +100500 подобных экзов, ничего не изменится. Я привык и люблю играть, коллекционировать игры именно на и для приставки. И тут экзы просто "приятный бонус", и не из-за того, что они имеют эксклюзивный статус, а из-за доступности на той приставке, которую я когда то выбрал. И тут сонечка в пролёте! Если экзы (временные экзы) Хуанга, в итоге и сольются на пека, выбрав именно его, я ровным счётом ничего не теряю. Моя логика проста и очевидна. Изменено 7 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @AmonDuuL, Я и не говорю, что на Хуане нельзя играть!Просто пора перестать НАЗЫВАТЬ эксклюзивами то, что ими в действительности не является. Где нибудь можно твою коллекцию игр увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас