Перейти к публикации

Visceral заинтересована в продолжении серии Dead Space

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Visceral заинтересована в продолжении серии Dead Space

http://gamemag.ru/media/arts/new/7ecfc67e5a7a19255b3e2f5da1eb2ee9.jpg

Генеральный директор студии Visceral Games Стив Папутсис в интервью представителям портала gamesTM сообщил, что разработчики были бы рады вернуться к серии сурвайвл-хорроров Dead Space.

"Серия Dead Space прочно закрепилась в сердцах многих, очень многих людей в Visceral Games." - говорит он. "В настоящее время мы заняты Battlefield: Hardline и другими проектами (Star Wars?), однако мы всегда поглядываем в сторону серии Dead Space, которая ждёт своего времени."

"Мы, безусловно, очень заинтересованы в продолжении Dead Space, однако на всё свое время."

Грядущий шутер от студии Battlefield: Hardline поступает в продажу 19-го марта.

http://i.imgur.com/6gjQojy.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/visceral-zainteresovana-prodolgenii-serii-dead-space-104036

я тоже заинтересован

Давно пора. Только пущай делают на уровне 2-ой, там хороший баланс был между экшном и хоррором. Главное не наподобие 3-ей, хоть сюжетом и норм вышла, но вот игра стала одним сплошным экшном. 

Главное не наподобие 3-ей, хоть сюжетом и норм вышла, но вот игра стала одним сплошным экшном. 

А ещё там перебор с продолжительностью. Когда этого паука заставили в 3 и 4-ый раз валить, я думал сдохну. Чисто ради сюжета уже проходил. Сеттинг и вселенная у игры отличные, все с удовольствием прошел, включая версию для мобилок и тир для wii  :fffuuuh:

Изменено пользователем SKYL3R

Давайте, давайте, не подзабивайте! Верим, надеемся и ждём.  :fffuuuh:

Изменено пользователем AmonDuuL

Да хоть бы продолжение. Переиздание тоже неплохо, но все же продолжение было бы лучше.

Хотелось бы хоррор по типу первой части, и вполне можно вид от первого добавить, так страшнее. Было бы интересно. Сейчас дед спейс слился уже в какого-то робокопа Изменено пользователем Yoda

Главное чтобы как с HL3 не вышло....  Прошел все 3 части , вселенная суперская , пусть и 3я часть стала шутаном, но хоррор местами все равно приличный )

[spoiler=Ну и в конце 3й части, а точнее в дополнении Awakened ]Айзек и его напарник увидели что огромный некроморф-планета готовится превратить землю в нямку, и это как бы намекало на продолжение...ну мне так кажется )

Изменено пользователем Ominofus

ОЧЕНЬ люблю эту серию, хоть ни одной не прошел (ОЧЕНЬ страшно), так что, тоже хочу новую часть и конечно же в духе первой и второй  :yea:

Изменено пользователем contact300

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...