Перейти к публикации

Восстановление xexmenu

vain
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Купил подержанную xbox 360 elite.

Удалил все игры, а среди них xexmenu, и все что прилагалось ко взлому.

Не могу понять какой вид взлома использован, fsd нет, при запуске сразу стандартное меню. Пиратки с дисков запускаются. Дашборд 17150.

При попытке установки xexmenu 1.1/1.2 (пробовал разные версии от 20мб до 200мб) через флешку и horizon, получаю сообщение о битом xexmenu в папке демо, в моих играх не отображается.

Помогите восстановить пожалуйста. 

закинь fsd setup на флешку подправив launch.ini. всё уже неоднократно разжёвано. смысл целую тему создавать было?

@vain, скачай LiveCD и нарежь на CDR болванку. xexmenu с него само запустится, а потом уже запишешь его на флешку или жесткий.

@vain, скачай LiveCD и нарежь на CDR болванку. xexmenu с него само запустится, а потом уже запишешь его на флешку или жесткий.

launch.ini правильо изменить и ничего резать не надо - любой .xex при запуске можно заставить стартовать.

@Buldozer, а перенесёт то он на жесткий его как чтоб стартовать? Или править чтоб с флехи запускал? Короче каждый "точет" как хочет.

@Buldozer, а перенесёт то он на жесткий его как чтоб стартовать? Или править чтоб с флехи запускал? Короче каждый "точет" как хочет.

прописать автозапуск fsd install, установить куда надо и всё. я уже не помню просто когда в последний раз болванки жёг, и ради этого так заморачиваться смысла нет, когда можно всё быстрее и проще

@Buldozer, fsd глючное дерьмо ИМХО. Как правило не использую...

ну не хех меню же пользоваться) да и аврора сыровата

Скинул FSD от сюда http://vk.com/page-36722515_44650718

Форматнул флешку, закинул папку содержащую default.xex переименовав её в FSD, т.к. в пути прописано. Default = Usb:\FSD\default.xex

Запуск не произошел. Что не так могло быть? И что за пути к плагинам?

Или дайте ссылку туда где разжевано, пожалуйста, по форуму не могу найти. Спасибо за отзыв.

Скинул FSD от сюда http://vk.com/page-36722515_44650718

Форматнул флешку, закинул папку содержащую default.xex переименовав её в FSD, т.к. в пути прописано. Default = Usb:\FSD\default.xex

Запуск не произошел. Что не так могло быть? И что за пути к плагинам?

Или дайте ссылку туда где разжевано, пожалуйста, по форуму не могу найти. Спасибо за отзыв.

в лаунч.ини должно быть по типу

[QuickLaunchButtons]

Default = usb:\fsd\default.xex

попробуй по аналогии, совсем недавно делал - скачивай дашланч 3.14 (http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-14-17150-kernel-support-added/) прописывай путь до .xex фаила. + качай и скидывай f3installer. В выкл консоль флешку, затем включить - должно загрузится. далее апустить f3installer

Что скачал из вконтакта проверить не могу - бокс уже слил, но способ выше должен работать

Изменено пользователем Buldozer

попробуй по аналогии, совсем недавно делал - скачивай дашланч 3.14 (http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-14-17150-kernel-support-added/) прописывай путь до .xex фаила. + качай и скидывай f3installer. В выкл консоль флешку, затем включить - должно загрузится. далее апустить f3installer

Что скачал из вконтакта проверить не могу - бокс уже слил, но способ выше должен работать

Выдает системную ошибку на всех языках. E 71

Прописывал файлы до default.xex в Installer и XellLaunch (не одновременно, конечно) и в корень кинуть пробовал.

Смешные вы)А может у чувака вообще фрибут не стоит?@vain, Запусти приставку с кнопки выброса лотка привода,если запустится синий экран,то у тебя фрибут,а если стандартное меню то фрибута нет и ни о каких кекс меню и фсд и речи быть не может.

В том то и дело, не работает кнопка лотка. Не могу узнать есть оно нет оно.

Но хехменю точно было. Потому что помню как удалил.

Изменено пользователем vain

@vain, Запуск приставки всегда происходит мгновенно,либо через разные промежутки времени?Я бы уже давно раздербанил приставку и глянул что внутри,чип не чип.Заодно и кнопку отремонтировал бы)

Изменено пользователем dontazavr

да вроде мгновенно. включаю сразу идет заставка xbox с шаром и попадаю в меню стандартное.

Нуууу у тебя либо Jtag(только у него мгновенный запуск) с трудом верится,либо с вероятностью 90% фрибут на твоей консоли отсутствует.

А что у меня может быть? 

У тебя может быть просто шитый привод(будут идти покупные пиратки и самописные диски).Что бы узнать что то еще(конкретно в твоем случае)нужно разобрать приставку.

Как то же до меня поставили хех меню. Что можно еще сделать? Мне хотя бы файл менеджер или фтп сервер поставить. Ну не вариант же гта 5 или инквизицию писать на диски (покупать тоже не вариант)))).

PS: За прошитый привод в лайве не банят да?

Изменено пользователем vain

PS: За прошитый привод в лайве не банят да?

на 3.0 нет, на 2.0 получаешь dae.bin и невозможность (помоему!!!) играть с записанных дисков

Изменено пользователем Kw33ck

Ну лайв мне и не сдался, в принципе. Что делать с фм или фтп сервером?

Тебе же все черным по белому разъяснили - есть фрибут - есть файломенеджер и фтп. Нет - сосёшь лапу. А папка с хехменю может и через комп залита быть. Если у тебя ничего не стартует, плюс еще кнопка привода калеченая - лезь внутрь, смотри по гайдам где искать признаки распайки джейтэга, потом возвращайся с результатами.

Изменено пользователем MaxStlk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...