vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Приветствую всех. Купил подержанную xbox 360 elite.Удалил все игры, а среди них xexmenu, и все что прилагалось ко взлому.Не могу понять какой вид взлома использован, fsd нет, при запуске сразу стандартное меню. Пиратки с дисков запускаются. Дашборд 17150.При попытке установки xexmenu 1.1/1.2 (пробовал разные версии от 20мб до 200мб) через флешку и horizon, получаю сообщение о битом xexmenu в папке демо, в моих играх не отображается. Помогите восстановить пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 закинь fsd setup на флешку подправив launch.ini. всё уже неоднократно разжёвано. смысл целую тему создавать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @vain, скачай LiveCD и нарежь на CDR болванку. xexmenu с него само запустится, а потом уже запишешь его на флешку или жесткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @vain, скачай LiveCD и нарежь на CDR болванку. xexmenu с него само запустится, а потом уже запишешь его на флешку или жесткий.launch.ini правильо изменить и ничего резать не надо - любой .xex при запуске можно заставить стартовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Buldozer, а перенесёт то он на жесткий его как чтоб стартовать? Или править чтоб с флехи запускал? Короче каждый "точет" как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Buldozer, а перенесёт то он на жесткий его как чтоб стартовать? Или править чтоб с флехи запускал? Короче каждый "точет" как хочет.прописать автозапуск fsd install, установить куда надо и всё. я уже не помню просто когда в последний раз болванки жёг, и ради этого так заморачиваться смысла нет, когда можно всё быстрее и проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Buldozer, fsd глючное дерьмо ИМХО. Как правило не использую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Buldozer, fsd глючное дерьмо ИМХО. Как правило не использую...ну не хех меню же пользоваться) да и аврора сыровата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Buldozer, пользуюсь NXE (для запуска) + xexmenu (для копирования) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Скинул FSD от сюда http://vk.com/page-36722515_44650718 Форматнул флешку, закинул папку содержащую default.xex переименовав её в FSD, т.к. в пути прописано. Default = Usb:\FSD\default.xex Запуск не произошел. Что не так могло быть? И что за пути к плагинам? Или дайте ссылку туда где разжевано, пожалуйста, по форуму не могу найти. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Скинул FSD от сюда http://vk.com/page-36722515_44650718 Форматнул флешку, закинул папку содержащую default.xex переименовав её в FSD, т.к. в пути прописано. Default = Usb:\FSD\default.xex Запуск не произошел. Что не так могло быть? И что за пути к плагинам? Или дайте ссылку туда где разжевано, пожалуйста, по форуму не могу найти. Спасибо за отзыв.в лаунч.ини должно быть по типу [QuickLaunchButtons]Default = usb:\fsd\default.xex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 в лаунч.ини должно быть по типу [QuickLaunchButtons]Default = usb:\fsd\default.xexТак и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) попробуй по аналогии, совсем недавно делал - скачивай дашланч 3.14 (http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-14-17150-kernel-support-added/) прописывай путь до .xex фаила. + качай и скидывай f3installer. В выкл консоль флешку, затем включить - должно загрузится. далее апустить f3installer Что скачал из вконтакта проверить не могу - бокс уже слил, но способ выше должен работать Изменено 7 марта 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 попробуй по аналогии, совсем недавно делал - скачивай дашланч 3.14 (http://www.homebrew-connection.org/dashlaunch-3-14-17150-kernel-support-added/) прописывай путь до .xex фаила. + качай и скидывай f3installer. В выкл консоль флешку, затем включить - должно загрузится. далее апустить f3installerЧто скачал из вконтакта проверить не могу - бокс уже слил, но способ выше должен работатьВыдает системную ошибку на всех языках. E 71Прописывал файлы до default.xex в Installer и XellLaunch (не одновременно, конечно) и в корень кинуть пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Смешные вы)А может у чувака вообще фрибут не стоит?@vain, Запусти приставку с кнопки выброса лотка привода,если запустится синий экран,то у тебя фрибут,а если стандартное меню то фрибута нет и ни о каких кекс меню и фсд и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) В том то и дело, не работает кнопка лотка. Не могу узнать есть оно нет оно.Но хехменю точно было. Потому что помню как удалил. Изменено 7 марта 2015 пользователем vain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @vain, Запуск приставки всегда происходит мгновенно,либо через разные промежутки времени?Я бы уже давно раздербанил приставку и глянул что внутри,чип не чип.Заодно и кнопку отремонтировал бы) Изменено 7 марта 2015 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 да вроде мгновенно. включаю сразу идет заставка xbox с шаром и попадаю в меню стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нуууу у тебя либо Jtag(только у него мгновенный запуск) с трудом верится,либо с вероятностью 90% фрибут на твоей консоли отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А что у меня может быть? И как выяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 А что у меня может быть? У тебя может быть просто шитый привод(будут идти покупные пиратки и самописные диски).Что бы узнать что то еще(конкретно в твоем случае)нужно разобрать приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Как то же до меня поставили хех меню. Что можно еще сделать? Мне хотя бы файл менеджер или фтп сервер поставить. Ну не вариант же гта 5 или инквизицию писать на диски (покупать тоже не вариант)))). PS: За прошитый привод в лайве не банят да? Изменено 8 марта 2015 пользователем vain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) PS: За прошитый привод в лайве не банят да?на 3.0 нет, на 2.0 получаешь dae.bin и невозможность (помоему!!!) играть с записанных дисков Изменено 8 марта 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну лайв мне и не сдался, в принципе. Что делать с фм или фтп сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Ну лайв мне и не сдался, в принципе. Что делать с фм или фтп сервером?Тебе же все черным по белому разъяснили - есть фрибут - есть файломенеджер и фтп. Нет - сосёшь лапу. А папка с хехменю может и через комп залита быть. Если у тебя ничего не стартует, плюс еще кнопка привода калеченая - лезь внутрь, смотри по гайдам где искать признаки распайки джейтэга, потом возвращайся с результатами. Изменено 8 марта 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас