Spirit62 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 А что у меня может быть? И как выяснить?в принципе можно через вентиляционные отверстия посмотреть светится диод чипа во время запуска или нет. В 90% случаях при установке JTAG-RGH глитч чип крепят на разъём видеовыхода. по этому поверти приставку в руках во время запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @Spirit62, видимо всё же нет на этой приставке фрибута. Если разбирать впадлу, то сделай как я писал с LiveCD запусти xexmenu - не запустится, стало быть нету его ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Разобрал. Левых чипов, как в туторах показано. Модель привода 16d2s-09c https://drive.google.com/file/d/0B7Vi2vUBVD_FRzJuWkkzRGxCNzA/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/0B7Vi2vUBVD_FcW1BMFB0VE0ta0U/view?usp=sharing Значит у меня прошит привод? Изменено 8 марта 2015 пользователем vain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Разобрал. Левых чипов, как в туторах показано. Модель привода 16d2s-09c https://drive.google.com/file/d/0B7Vi2vUBVD_FRzJuWkkzRGxCNzA/view?usp=sharinghttps://drive.google.com/file/d/0B7Vi2vUBVD_FcW1BMFB0VE0ta0U/view?usp=sharing Значит у меня прошит привод?да. у Вас всего лишь прошит привод. Запасайтесь болванками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 И что ничего не сделать кроме как фрибутить? Стоял же этот хехменю, как же поставили до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 И что ничего не сделать кроме как фрибутить? Стоял же этот хехменю, как же поставили до этого?А чё ты сделаешь? Ставь фрибут и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Это бабки и гемор. Меня интересует как до меня поставили этот хехменю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Это бабки и гемор. Меня интересует как до меня поставили этот хехменю. закинули видимо в папку контент /16 нулей. Но на не фрибутном оно ж не должно работать, максимум - только отображаться (?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я не пробовал запускать. Но оно было среди "моих игр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Это бабки и гемор. Меня интересует как до меня поставили этот хехменю. да в принципе если руки и нужного места растут то гемора ни какого не вижу.Matrix Glitch 2$X360 ACE 2.5$Super nand Flasher 12$ либо MTX SPI Flasher 5$ но прошивать плис придётся по ЛТПИ того максимум 15$ не очень то и большие бабки.Если с деньгами беда то через ЛТП читать-писать нанд и прошивать плис. Тогда вообще 2-3$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 У нас все эти причиндалы найти проблематично. Только заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ну не тема,а детский сад.@vain, Разборка не полная,вынь мамку из тазика и сфотай нижнюю часть.Два диода и два провода можно и снизу припаять.Если и снизу ничего нет,то У ТЕБЯ НЕТ ФРИБУТА и пофиг что у тебя стояло кекс меню и вообще по барабану как оно туда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Ну не тема,а детский сад.@vain, Разборка не полная,вынь мамку из тазика и сфотай нижнюю часть.Два диода и два провода можно и снизу припаять.Если и снизу ничего нет,то У ТЕБЯ НЕТ ФРИБУТА и пофиг что у тебя стояло кекс меню и вообще по барабану как оно туда попало.Как барабану? Оно там было, предыдущий хозяин пользовался. Нет там диодов и проводков. А хехменю было. Я узнал бы подробней, но предыдущий владелец телка, которая нифига не знает. Изменено 8 марта 2015 пользователем vain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) :jc: Изменено 8 марта 2015 пользователем dontazavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 @vain, был, но сплыл, значит! Его можно поставить, а потом снять...А вообще перестал успевать за твоими мыслями, "хозяин-тёлка пользовался но не знает нифига". Нет проводов -НЕТ ФРИБУТА и точка. А записать можно на любой жесткий диск этот хехменю, сунешь в фрибутконсоль запускается, сунешь в оригинал или ЛТ консоль запуска не будет! Стёр так и пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 сунешь в фрибутконсоль запускается, сунешь в оригинал или ЛТ консоль запуска не будет!Епты, пишу же запускался он. Следов фрибута нет. Может перед тем как отвечать прочитать все сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Я не пробовал запускать. Но оно было среди "моих игр".Епты, пишу же запускался он.ну ок.Знакомство с боксом началось с "achivment unlocket: vas_nae...." Давай попробуй последнее трепыхание - замкни на плате контакты кнопки лотка - если увидешь кселл, то звони малдеру и скалли (хотя про диоды, которые могли с другой стороны платы припаять правильно уже заметели) смысл тема изначально не имела, теперь вообще в бред скатилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 @vain, давай ка сам умник. :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я не пробовал запускать. А предыдущий хозяин работал с ним. Так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) @vain, ну и привет ему горячий! Тебе всё разжевали, что тебе не понятно, ты в чудеса веришь?Восстанавливай и "работай с ним" Изменено 9 марта 2015 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 если увидешь кселл, то звони малдеру и скалли Без пришельцев здесь явно не обошлось.))))) А по теме я поражаюсь автору темы! Вам понимающие люди всё растолковали! В Вашей консоли нет фрибута и ни когда не было! Если коментарии форумчан Вас не устроили или являются для Вас не исчерпывающими, советую закрыть тему и взяв подмышку приставку отправиться к ближайшему мастеру по ремонту- прошивке приставок. Обязательно расскажите ему эту удивительную историю!Думаю все форумчане будут со мной солидарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vain 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да вы ппц молодцы. Русский форум мать его. Лишь бы обосрать. Нормально хуй кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Да вы ппц молодцы. Русский форум мать его. Лишь бы обосрать. Нормально хуй кто ответит.Твою ж заногу, сказали же что если нет ничего на плате, то нет и фрибута. Как и кто заливал - насрать. Ну может конечно варик что предыдущий хозяин мог подписать кастомный софт ключиком майков, но чёт мало вериться. Без пришельцев здесь явно не обошлось.))))) А по теме я поражаюсь автору темы! Вам понимающие люди всё растолковали! В Вашей консоли нет фрибута и ни когда не было! Если коментарии форумчан Вас не устроили или являются для Вас не исчерпывающими, советую закрыть тему и взяв подмышку приставку отправиться к ближайшему мастеру по ремонту- прошивке приставок. Обязательно расскажите ему эту удивительную историю!Думаю все форумчане будут со мной солидарны.Ну на счёт не было, это спорный факт. Надо на пятаки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ржу над ТС. Это же надо быть таким "затянутым".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас