saniok1978 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите,как в роутере открыть порты для двух приставок одновременно,хуян и 360.У меня так,для 360 настроен dmz а для хуяна открыты в ручную.На 360 почти всегда открытый,иногда умеренный,перезагрузиш роутер и открытый.А на хуяне всегда умеренный,только когда порты пробросил был открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 есть такой волшебный способ открыть. по крайней мере раньше действовал. при проверке статуса в сети нужно нажать одновременно оба курка и верхние бампера. и нат открывался, сам был свидетелем))) на ютабе еть видео от буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandrlog 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 На сайте производителя моего маршрутизатора я нашол вот такую статью на данную тему: http://www.tp-link.ua/ru/faq-71.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Нат это тебе не откроет... Точнее иногда работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Опять? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня роутер от билайна. Все отлично работает на настройках по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 336 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними?сменил в своё время Билайн из-за этого, что нельзя было nat открытым сделать. Роутеры у них то ещё гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов) Изменено 28 марта 2017 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Строгий, но справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Строгий, но справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 336 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов)не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверитсяИменно так. Раздаю мобильный интернет и играю без лагов. Целый день в division бегал командой. Специально в коопе интересовался. Никто лагов не заметил. Так что LTE и 4g+ рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сменил провайдера, стал тоже Nat строгий. Мгтс gponЯ так понимаю, в целях безопасности в настройках роутера стоит Upnp по умолчанию выкл. Включил, стал открытый.Но я сравнил, что открытый, что строгий разницы в сетевой нет (запускал cod mw2019), в лобби столько же ждёшь, секунд 20. Тогда чего народ парится на этот счёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 чего народ паритсяВ играх где сессии работают по принципу P2P , конекта на строгом нате (закрытые порты) не будет. Так же были проблемы с голосовой связью, но Xbox Live и PSN (после прошивки 8.00) ушли от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Подниму тему) Вчера были проблемы с коннектом, думал ну все, Nat строгий дал о себе знать), а нет, все так же работает. Просто временные проблемы провайдера. Говорите не будет коннекта при строгом. Тогда как объяснить, за все время сколько помню свой XSX всегда так и пишет Nat строгий и не удалось применить технологию UPnP. Колда вся работает норм и другие сетевые. Стоит ли париться делать открытым тогда? Изменено 7 января пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 336 Опубликовано: 13 января Поделиться Опубликовано: 13 января 07.01.2025 в 11:47, Kirjan сказал: Подниму тему) Вчера были проблемы с коннектом, думал ну все, Nat строгий дал о себе знать), а нет, все так же работает. Просто временные проблемы провайдера. Говорите не будет коннекта при строгом. Тогда как объяснить, за все время сколько помню свой XSX всегда так и пишет Nat строгий и не удалось применить технологию UPnP. Колда вся работает норм и другие сетевые. Стоит ли париться делать открытым тогда? Со строгим НАТ просто поиск дольше как правило, ибо отсеивает большинство игроков, особенно, которые далеко от тебя находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас