Перейти к публикации

Строгий NAT

Alienxakep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите,как в роутере открыть порты для двух приставок одновременно,хуян и 360.

У меня так,для 360 настроен dmz а для хуяна открыты в ручную.На 360 почти всегда открытый,иногда умеренный,перезагрузиш роутер и открытый.А на хуяне всегда умеренный,только когда порты пробросил был открытый.

есть такой волшебный способ открыть. по крайней мере раньше действовал. при проверке статуса в сети нужно нажать одновременно оба курка и верхние бампера. и нат открывался, сам был свидетелем))) на ютабе еть видео от буржуев

• 1 год спустя...

На сайте производителя моего маршрутизатора я нашол вот такую статью на данную тему: http://www.tp-link.ua/ru/faq-71.html

• 1 месяц спустя...
Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними?

Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними?

сменил в своё время Билайн из-за этого, что нельзя было nat открытым сделать. Роутеры у них то ещё гуано.

@Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов) Изменено пользователем olhovka

@Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов)

не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверится

не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверится

Именно так. Раздаю мобильный интернет и играю без лагов. Целый день в division бегал командой. Специально в коопе интересовался. Никто лагов не заметил. Так что LTE и 4g+ рулят)

• 3 года спустя...

Сменил провайдера, стал тоже Nat строгий. Мгтс gpon

Я так понимаю, в целях безопасности в настройках роутера стоит Upnp по умолчанию выкл. Включил, стал открытый.

Но я сравнил, что открытый, что строгий разницы в сетевой нет (запускал cod mw2019), в лобби столько же ждёшь, секунд 20.

Тогда чего народ парится на этот счёт?)

чего народ парится

В играх где сессии работают по принципу P2P , конекта на строгом нате (закрытые порты) не будет. Так же были проблемы с голосовой связью, но Xbox Live и PSN (после прошивки 8.00) ушли от этого.

• 4 года спустя...

Подниму тему)

Вчера были проблемы с коннектом, думал ну все, Nat строгий дал о себе знать), а нет, все так же работает. Просто временные проблемы провайдера. Говорите не будет коннекта при строгом. Тогда как объяснить, за все время сколько помню свой XSX всегда так и пишет Nat строгий и не удалось применить технологию UPnP. Колда вся работает норм и другие сетевые. Стоит ли париться делать открытым тогда? 

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...