saniok1978 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите,как в роутере открыть порты для двух приставок одновременно,хуян и 360.У меня так,для 360 настроен dmz а для хуяна открыты в ручную.На 360 почти всегда открытый,иногда умеренный,перезагрузиш роутер и открытый.А на хуяне всегда умеренный,только когда порты пробросил был открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 есть такой волшебный способ открыть. по крайней мере раньше действовал. при проверке статуса в сети нужно нажать одновременно оба курка и верхние бампера. и нат открывался, сам был свидетелем))) на ютабе еть видео от буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandrlog 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 На сайте производителя моего маршрутизатора я нашол вот такую статью на данную тему: http://www.tp-link.ua/ru/faq-71.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Нат это тебе не откроет... Точнее иногда работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 Опять? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 У меня роутер от билайна. Все отлично работает на настройках по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Кто нить пробовал какие нить роутеры wifi от сотовых операторов (билайн,мтс). Как с ними?сменил в своё время Билайн из-за этого, что нельзя было nat открытым сделать. Роутеры у них то ещё гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) @Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов) Изменено 28 марта 2017 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Строгий, но справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Строгий, но справедливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 319 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 @Lithium, ну вот видишь, все течет, все меняется) ))) у меня все отлично работает. Более того, я временами беру приставку в офис на работу. Там кабелем не подключишь. Ибо интернет прописать ручками можно, стор работает, а порты игровые видимо закрыты. Так я тупо в мобильнике точку доступа открываю. Внимание ☝.... От билайна) )) и с пингом в 28мс и скоростью рабочей в 34 мб спокойно играю ваааааще без лагов)не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 не понял, ты раздаешь мобильный Билайн и играешь без лагов? Че-то неверитсяИменно так. Раздаю мобильный интернет и играю без лагов. Целый день в division бегал командой. Специально в коопе интересовался. Никто лагов не заметил. Так что LTE и 4g+ рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сменил провайдера, стал тоже Nat строгий. Мгтс gponЯ так понимаю, в целях безопасности в настройках роутера стоит Upnp по умолчанию выкл. Включил, стал открытый.Но я сравнил, что открытый, что строгий разницы в сетевой нет (запускал cod mw2019), в лобби столько же ждёшь, секунд 20. Тогда чего народ парится на этот счёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 чего народ паритсяВ играх где сессии работают по принципу P2P , конекта на строгом нате (закрытые порты) не будет. Так же были проблемы с голосовой связью, но Xbox Live и PSN (после прошивки 8.00) ушли от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: Во вторник в 08:47 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:47 (изменено) Подниму тему) Вчера были проблемы с коннектом, думал ну все, Nat строгий дал о себе знать), а нет, все так же работает. Просто временные проблемы провайдера. Говорите не будет коннекта при строгом. Тогда как объяснить, за все время сколько помню свой XSX всегда так и пишет Nat строгий и не удалось применить технологию UPnP. Колда вся работает норм и другие сетевые. Стоит ли париться делать открытым тогда? Изменено Во вторник в 08:51 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас