Перейти к публикации

Gearbox: Мы хотим сделать ещё одну игру в серии Brothers in Arms

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gearbox: Мы хотим сделать ещё одну игру в серии Brothers in Arms

http://gamemag.ru/media/arts/new/bc72e30bd79b9ab552ab4c2272d80b86.jpg

Сегодня на выставке PAX East главный креативный чемпион студии Gearbox Software Майки Нейман (да-да, это официальное название его должности) намекал на возможное возрождение почти забытой  серии игр Brothers In Arms.

"Многие игроки любят серию Brothers in Arms и главного протагониста Мэтта Бейкера. Однако, мы не успели дорассказать его историю в предыдущих играх," - сказал он о сюжетной линии Бейкера - "В студии мы всегда говорили, что нам необходимо закончить начатое."

http://i.imgur.com/nAWoXlj.jpg

Тем не менее, Нейман не уточнил, находится ли новая игра в разработке в данный момент. "Нам пока ещё нечего анонсировать или показывать," - добавил он.

Комментарий Неймана о судьбе серии Brothers In Arms был сделан в ответ на замечания актёра Троя Бэйкера, который появился во время дискуссии для того, чтобы поговорить о своей работе над игрой Tales from the Borderlands.

http://i.imgur.com/J3royXr.jpg

Бэйкер сказал: "Сержант Мэтт Бэйкер был первым серьёзным персонажем в моей карьере и я всегда буду рад вернуться к его озвучке."

На выставке E3 2011 Gearbox совместно с Ubisoft анонсировали Brothers in Arms: Furious 4 - кооперативную игру в стиле фильма "Бесславные ублюдки", в которой игрокам предстояло работать в команде для того, чтобы найти и уничтожить Гитлера. Позже игру отложили, а после Gearbox объявили, что её переделывают как новый франчайз, а не как игру серии Brothers in Arms.

В 2013 году глава студии Рэнди Питчфорд заявил, что рано или поздно команда возьмётся за разработку новой части популярной серии.

Последняя часть серии Brothers in Arms вышла в 2008 году и называлась Brothers in Arms: Hell's Highway.

Источник:
http://gamemag.ru/news/gearbox-mi-hotim-sdelat-eshchyo-odnu-igru-serii-brothers-in-arms-104121

Соскучился о хороших играх о второй мировой. Вот только красная армия как всегда в пролете Изменено пользователем Eniken666

кооперативную игру в стиле фильма "Бесславные ублюдки"

Не позорили бы хороший фильм.

Точно что-то хорошее выйдет! :nice:  

По постам не отличил от оригинального контакта300 )

Это будет невероятно!  :nice:

OMG

У меня появился свой собственный фанат. КРУТОООООООООООООООООООООООООО

Только не в стиле 2 отвратной неимеющей концепции и филисофии 1 части игры. Оригинальная Бразерс ин Арм - онда из любимых игр. Если разработчики смогут выстоять свои идеи перед издателями и не свалиться в банальный кал оф дюти стайл, то может получится бобма похлеще Дарк Сокл в своем жанре. Помню сильно удивился, когда бежал в атаку и привычно прицелясь в стиле всех шутанов - не попал во врага, ибо мой солдат может банально промазать как в жизни. Надеюсь на успех.

Только не в стиле 2 отвратной неимеющей концепции и филисофии 1 части игры. Оригинальная Бразерс ин Арм - онда из любимых игр. Если разработчики смогут выстоять свои идеи перед издателями и не свалиться в банальный кал оф дюти стайл, то может получится бобма похлеще Дарк Сокл в своем жанре. Помню сильно удивился, когда бежал в атаку и привычно прицелясь в стиле всех шутанов - не попал во врага, ибо мой солдат может банально промазать как в жизни. Надеюсь на успех.

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...