limnique 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Народ купил щас аркад версию, подключил через RGB скарт и качество как через простые колокольчики, нету той чёткости которую получал на старом премиуме, в чём дело быть может? Они убрали его поддержку чтоли из-за hdmi или что? Я чёто в непонятках щас весь. RGBшник у меня китайцкий, ну тоесть не оффициальный но на премиуме показывал всё на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 подключаете к тому же ТВ что и Premium подключали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Всё я дурак, не через тот скарт на телике воткнул, у меня их 2 там :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Для справки: Один полноценный RGB Scart второй обычный Composite только с разьёмом RGB. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Для справки: Один полноценный RGB Scart второй обычный Composite только с разьёмом RGB. :)311121[/snapback]Так, а если у меня древний телик, и на нем всего один скарт...он полноценный RGB Scart или же Composite только с разьёмом RGB?В инструкции написано: "21-штырьковый разъем для ввода аудио- и видеосигнала (стандарт CENELEC), входной сигнал RGB" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 "21-штырьковый разъем для ввода аудио- и видеосигнала (стандарт CENELEC), входной сигнал RGB" значит полноценный RGB Scart входранее делали только так, надолго и на совесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 а вот нашел "разъем Евро AV" , точно RGB Scart ^_^спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас