Перейти к публикации

Eurogamer: Продажи дисковой версии Dying Light в Великобритании превысили показатели The Order: 1886 и Evolve

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне одному показалось что , когда в Dying light ночь то она немного смахивает на half life 2 тоже ночью, резнаю почему но мне так показалось, а игрушка сама по себе класс у друга на Ps4 гонял , хотел изначально себе на бокс взять, но когда узнал что друган ее себе на плойку взял то сразу передумал))

Мне почему то Dying Light совершенно не понравилась..

У тебя нет вкуса,как и меня к некоторым играм))

Ну орден вышел на одной платформе, эволв просто мусор, который разумный человек в здравом уме не купит. А даин лайт собственно самая годная игра из этих трёх, отсюда и количество продаж, всё ж логично? Изменено пользователем ansqie

Eurogamer: Продажи дисковой версии Dying Light в Великобритании превысили показатели The Order: 1886 и Evolve

На месте разработчиков Dying Light, я бы сказал: ,,Что съели #####ы''

Народ монетой голосует от безысходности. Может Дайинг Лайт и хорошая игра (во что я с трудом верю после Дед Айленда), но ее раскупают из-за двух факторов:

А - это игра с весьма прозрачным и незамысловатым геймплеем. В случае с замудренном Evolve тут есть мир, который можно исследовать, а не бесконечно бегать туда-сюда. С Орденом... Больше 6и часов и нет кинца =)

Б - игра с ко-опом. И многие ко-оп нахваливают. Говорят с другом играетcя очень бодро. Тем более что игр с ко-ом сейчас очень мало.

тоже были определенные опасения после кривого говнеца дэд айленд, но игра очень зацепила. первый район задрачивал недели три, пока все побочки не выполнил, во втором чот забросил игру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...