Manny 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мне одному показалось что , когда в Dying light ночь то она немного смахивает на half life 2 тоже ночью, резнаю почему но мне так показалось, а игрушка сама по себе класс у друга на Ps4 гонял , хотел изначально себе на бокс взять, но когда узнал что друган ее себе на плойку взял то сразу передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Мне почему то Dying Light совершенно не понравилась..У тебя нет вкуса,как и меня к некоторым играм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansqie 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Ну орден вышел на одной платформе, эволв просто мусор, который разумный человек в здравом уме не купит. А даин лайт собственно самая годная игра из этих трёх, отсюда и количество продаж, всё ж логично? Изменено 9 марта 2015 пользователем ansqie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Eurogamer: Продажи дисковой версии Dying Light в Великобритании превысили показатели The Order: 1886 и EvolveНа месте разработчиков Dying Light, я бы сказал: ,,Что съели #####ы'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Хорошей игре хорошие продажи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Народ монетой голосует от безысходности. Может Дайинг Лайт и хорошая игра (во что я с трудом верю после Дед Айленда), но ее раскупают из-за двух факторов:А - это игра с весьма прозрачным и незамысловатым геймплеем. В случае с замудренном Evolve тут есть мир, который можно исследовать, а не бесконечно бегать туда-сюда. С Орденом... Больше 6и часов и нет кинца =)Б - игра с ко-опом. И многие ко-оп нахваливают. Говорят с другом играетcя очень бодро. Тем более что игр с ко-ом сейчас очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 тоже были определенные опасения после кривого говнеца дэд айленд, но игра очень зацепила. первый район задрачивал недели три, пока все побочки не выполнил, во втором чот забросил игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас