mad8vad 521 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Внезапно при инстал базе в 11 млн консолей продажи ТР станут откровением.90 мильенов инсталлбаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Пишу с вана, с поисковиком тяжко.с вани он пишет, ога))) тяжко ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Короче, Uncharted 4 осенью 2016 года с полосами и 30fpsТак все таки осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Eniken666, Да тут суть в том, что игра физически не возьмёт определённую планку продаж при такой инстал базе.Но потом внезапно это станет откровением и поцаны будут доказывать, что продажи плохие, бокс слился и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так все таки осенью?это в лучшем случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @mad8vad, Я про нынешние продажи Вана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @gonzzo, ну да, поисковик дно тут, не понимаю как тут вбивать букавки екмакарек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @GvozdoderRus, Норм все там.Гуглим вг чартс и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @mad8vad, Я про нынешние продажи Вана.Только лара не только на хуан заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @gonzzo, ну да, поисковик дно тут, не понимаю как тут вбивать букавки екмакарек!проблемы с хуаноским поисковиком возникают только у тех , кто его в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @DeeperGnu, ну тут только ввести адрес и всё хз. Где гугл не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Только лара не только на хуан заявленана Х360 отменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @mad8vad, Ну так это понятно.Я про то, что треп будет в контексте пс4 вс Ван и определённая планка продаж вдруг станет откровением.А версия с х360 и ее продажи наверняка будет крыть затраты на старшую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 это в лучшем случаи Тогда все еще печальнее. Походу проще переиздания для консолей делать, у них это лучше всего получается. Вот поколение же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @karatel309, Ну вот как и предполагалось ты просто играешь в клоуна по типу гонзарика. Так что до свидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @gonzzo, ну и не верь, не верующая фома. позови модера, он определит с чего я сижу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @GvozdoderRus, Ты про Ван вообще?)Че там искать то?В эксплорере вбиваем Гугл и ищем в нем Вг чартз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @gonzzo, ну и не верь, не верующая фома. позови модера, он определит с чего я сижу блин.ты хочешь засвидетельствовать собственную глупость? Гугл он найти не может. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Ну вот как и предполагалось ты просто играешь в клоуна по типу гонзарика.и это нам говорит главный деревенский дурачок ))))не переживай. ты главный клован ленда еще на долгие годы Изменено 11 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @DeeperGnu, ну еслиб ты мне подсказал где он тут... я хз адресная строка и пипец, а где сам поисковик то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) последний анч продался на 1 платформе лучше , чем пояледняя лара на 5 . С чего все побегут за ларой ?На "благословенной платформе" и говно-ордер в дамки может выйти. Показатель? А Ларка даже не экз от сонечки, а 6 млн копий на март 2014 набрала, что оч неплохо! Изменено 11 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @Eniken666, ни чего я не хочу, подсказать где он слабо? комп занят просто, тут на ване я хз где гугл. этот сайт я в ручную вводил адресом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 В М-Видео что-ли? У него же 3 плойки не было.У друзей брал консоль, не думаю что такое не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @GvozdoderRus, Всмысле где?В строке вбил Гугл, кинул его в закладки.История последних страниц отображается, есть закладки, есть вкладка избранное, где по умолчанию вбиты некоторые сайты.С чем там разбираться?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Да и этот перенос разработчикам будет только на руку, тем более такой игре как анчартед, где главная фишка это миллион мелочей, пусть шлифуют.Ты не думал что каждая игра хороша в свое время. В 2015 анчик мог задать планку качества и быть вне конкуренции, а так он выйдет в 2016, когда XBOX за счет DX12 и грамотного использования своей быстрой ОЗУ начнут показывать не худшую графику, а из игорь будут гирзы и тд, на фоне которых анчик имеет шансы поблекнуть. Изменено 11 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас