eLe92 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) @FCHD, Если тебе не нравятся хало, то это не значит что она не нравится всем. Только почему то у нее большие продажи при выходе каждой части, взять тот же самый рич.Вот именно, что форза уделала ваш драйв клаб, по полной. Изменено 11 марта 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 пусть побиливят пацаны в том что ноугаемс заканчиваетсяеще ни одной даты не обьявили:)))Хуанисты все даты знают на перед. Вот и обсираются в ветках Сони @FCHD, Если тебе не нравятся хало, то это не значит что она не нравится всем. Только почему то у нее большие продажи при выходе каждой части, взять тот же самый рич.Вот именно, что форза уделала ваш драйв клаб. Циферки считаешь? Как же так? Хуанисты же не такие. Как так то? Форза уделала Дно клаб? Поверь, мне насрать, я не люблю гонки :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @eLe92, Объясни лучше что ты делаешь в тема пс4 не имея пс4 ? Чего вам в новостях хуана не сидится. От ваших посещений только грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Очередная тема про "линейка игр на сони лучше, потому что гонки, хало и *любая другая игра не выходящая на сони* я не люблю, а вот всякий фритуплей типа Deep Down это мастхэв". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @eLe92, Объясни лучше что ты делаешь в тема пс4 не имея пс4 ? Чего вам в новостях хуана не сидится. От ваших посещений только грязьтак по хуану новостей нету:)все мульти да соничто на хуане и когда спенсер не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну вот а ругали Xbox One , мол сливают экзы на ПК и консоль практически остается без экзов , а в итоге выходит , что Xbox One уже второй год по экзам более интересна чем PS4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не спорю. Конвейер гонок в этом году посетит хуан. Продолжение игры про "яжку" не видать пока, и слава богу)На самом деле очень жаль. Брал хуанито 3 6 0 ради гирь и фебла. В итоге обе серии скатились в говно редкостное. Не зря всё таки собрал ПК новый, поиграю в псевдо экзы хуана тогда. А лучшую мультиплатформу оставлю для PS4. Хотя, о чём ? Какие стоящие экзы на хуане? Яжка? Гоночки? Огонь просто :hmm:бедный ты жаль стало, прост не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) У сонибоев бомбит просто, почему годных эксклюзивов так мало в этом году. Изменено 11 марта 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 бедный ты жаль стало, прост не могу..Слабительное в помощь, коль не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 ни один из этих экзов брать не буду =| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Слабительное в помощь, коль не можешь.тише, тише, малыш год будет трудным, привыкай. Изменено 11 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) ни один из этих экзов брать не буду =|Тут брать и нечего, ибо все говно. Кроме блудборна, не удивлюсь, если он тоже с треском провалится, вот тогда реально у кого-то припечет. Изменено 11 марта 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @eLe92, Объясни лучше что ты делаешь в тема пс4 не имея пс4 ? Чего вам в новостях хуана не сидится. От ваших посещений только грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Очередная тема про "линейка игр на сони лучше, потому что гонки, хало и *любая другая игра не выходящая на сони* я не люблю, а вот всякий фритуплей типа Deep Down это мастхэв".Зачем ты обозвал форзу гонками, а гири *любой другой игрой не выходящей на сони*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 2015 год за Хуаном, 2016 за пс4. Че ссориться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 127 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну не все так плохо!! по сути есть Bloodborne, Ратчен, про Антил Даун не слышал, но меня заинтересовало, да и Дип Даун обещает быть интересненьким проектом + Орден можно заценить, итого 5 игр...за год конечно мало, но все же, Бладборна думаю месяца на 2 хватит + пару игр говорят упустили типа Персоны 5, итого почти на каждый месяц по игре хватит)) + мультиплатформа...как по мне, то за глаза...хотя с другой стороны на Хуане экзы то поинтереснее будут!! а если еще Гирс оф Вар перезапустят я слюной полки магазина буду забрызгивать каждый день, пока не куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Собака убежала но, маркетологи старались, заслуженно орден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Что сони что мс охренели, выпускают кросс-ген в который можно играть на любимом 360, а нормальный каррент и экзы только обещают. Почти уверен Until down тоже перенесут или он не выйдет за пределы Японии. Думаю майки тоже не подведут и перенесут свой Квантум на 2016. Кормить обещаниями проще чем делать игры. В итоге мы купили пс4/хуана и сидим процентов на 80 на том же пастгене и говно-играх называемых инди. А дивижены с анчартедами и гирсами - это что-то несбыточно далекое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Дип даун явно не будет в этом году, фат принцесс и дисгая не мое. В остальное буду играть. На хуане из интересующего пока только ори, квантум и лара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У сонибоев бомбит просто, почему годных эксклюзивов так мало в этом году. Я бы еще понял твой сарказм, если на хуане было много крутых проектов и экзов. Но ведь нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Блин...Дайте GT в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Uncharted 4 перенесен, вот что осталось от эксклюзивной линейки PS4 в 2015 году Не так уж и плохо. Посмотрим, как себя проявят Bloodborne и Until Dawn) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жара вообще, в ноярбре продажи хуана взлетят ибо хейло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Cognac, Не думаю, что хало сделает так много.У него уже сейчас предзаказы меньше, чем у хало 4 в это же время в 12 году, что логично и закономерно.В общем хало 5 максимум мульта 4 сделает я думаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Жара вообще, в ноярбре продажи хуана взлетят ибо хейлоМне кажется основные поклонники Хало в америке, а там уже все купили приставки кто хотел! Немного продажи конечно да поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас