gonzzo 27 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ratchet & Clank, Tearaway Unfolded, Fat Princess - это что за детские погримухи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Из-за хало хуан явно прилично бустанет на неделю-две. 3-4 миллиона копий игре обеспечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 вот что осталось: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Из-за хало хуан явно прилично бустанет на неделю-две. 3-4 миллиона копий игре обеспеченоммм.... аналитика. давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Типичные сонибои: "я собрал себе крутой комп для так называемых экзов хуана, в гонки, хало и детские игры я не играю, а то что на плойке нет игр так меня это не растраивает, ведь на пс4 лучшая мультиплатформа, а милионные продажи еще и душевности добавляют" Изменено 12 марта 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Мне кажется основные поклонники Хало в америке, а там уже все купили приставки кто хотел! Немного продажи конечно да поднимутся.Твоей логикой, и любители Унчартедов с Тлоу, аналогично, должны были закончится но.. Изменено 12 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 забыли еще кучу игрсписок написал голодный от ноугаемса биллибойТвое лицо, когда слышишь о ноугамезе от сонибояhttp://risovach.ru/upload/2013/03/generator/tvoe-vyrazhenie-lica_12772866_orig_.jpegСовсем чердачек поехал? :) Твоей логикой, и любители Унчартедов с Тлоу, аналогично, должны были закончится но..двойные стандарты че. Дойки серий на Сони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Типичные сонибои: "я собрал себе крутой комп для так называемых экзов хуана, в гонки, хало и детские игры я не играю, а то что на плойке нет игр так меня это не растраивает, ведь на пс4 лучшая мультиплатформа, а милионные продажи еще и душевности добавляют"да кинца (проникновенного) они хотят и больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я читал новость ,что квантум хотят перенести на 17 год.Не знаю правда или нет...Вообще бы отменили, я бы ни чего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Твое лицо, когда слышишь о ноугамезе от сонибояhttp://risovach.ru/upload/2013/03/generator/tvoe-vyrazhenie-lica_12772866_orig_.jpegСовсем чердачек поехал? :)двойные стандарты че. Дойки серий на Сони нет. ты че за мной бегаешь по всем веткам дружочек?:) я женат если че :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 дружочекОго как проецируешь, сладенький.От ноугамеза голова болит,драке ручкой помахал?Будешь ордер, хороший мой, доооолго проходить, благо пейзажами есть возможность полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 могут еще анонсировать в том числе и на е3 и выпустить осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 могут еще анонсировать в том числе и на е3 и выпустить осеньюКакие беливы, и агента на пару, че уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Какие беливы, и агента на пару, че уж тамА что им еще остаеться? игр нету, только инди гавно. вот и белявят Если впомнить последний опрос для них самое главное лучшее разрешение и блюрей, самая любимая игра у них это продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 самая любимая игра у них это продажиУ меня за этот год уже платина на эту игру. Хватит пока. Осталось пару прикупить пару трофеев в длц "бладборн" и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 У меня за этот год уже платина на эту игру. Хватит пока. Осталось пару прикупить пару трофеев в длц "бладборн" и хватит. Эх жаль что на бокс не завезли игру в продажи, поиграл бы ради интереса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Двадцать миллионов ждунов игор Изменено 12 марта 2015 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Хорошо что PS4 слил вовремя.Система после PS3 разочаровала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Хорошо что PS4 слил вовремя.Система после PS3 разочаровалачем ps3 разочаровала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 чем ps3 разочаровала?он кажись "после" написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Обещанного три года ждут, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Эх жаль что на бокс не завезли игру в продажи, поиграл бы ради интереса )Потому, что эксклюзив, у вас только демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Потому, что эксклюзив, у вас только демка. Вот это мощный экз, демка не прикольнула, хочу полную версию ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Если Квантум перенесут , ну, тогда надобность ящик покупать в этом году ради одной игры отпадает. Изменено 12 марта 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Если Квантум перенесут , ну, тогда надобность ящик покупать в этом году ради одной игры отпадает. Вообще резона сливать 27 штук ради одной игры за 4 штуки это вышка. Резонее попросить друга "затестить на недельку". Вот это мощный экзЧем богаты тем и рады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас