Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @CAH4E3, Нет не слышал. Я в такое не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну вот а ругали Xbox One , мол сливают экзы на ПК и консоль практически остается без экзов , а в итоге выходит , что Xbox One уже второй год по экзам более интересна чем PS4 .Да и в 2013 - Райз, ДР3 и ФМ5 против Килзоны и Кнака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Horst, Сильно. Особенно если учесть запуск за 2 месяца до конца года! Изменено 12 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да тут и 10 нарядов не хватит пыл остудить. Честно народ, вам заняться не чем больше? Посмотрите вон сериальчики, на днях вон "Powers" вышел, неплохой пилот получился, да ещё и в переводе от FIliZa. Игр то полно других, выйдет как выйдет. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ниче-ниче, сейчас щенки понатырят у новой Ларки идей и выкатят "шедевр". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ниче-ниче, сейчас щенки понатырят у новой Ларки идей и выкатят "шедевр".А они типо изначально этого не делали? Более того, много чего взяли из Индианы Джонса. Получилось куда лучше чем последние загнивающие ЛАры Крофт (исключение наверное TR Legends и Anniversary). "Кристалы" в свою очередь сперли много чего уже из Анча, попутно нажравшись чего-то, что принимал Абрамс при написания сценария LOST. Получилось не хуже и не лучше. Тем более, откуда будут новые идеи, не трогая старые? Это знаешь, как с авто, ошибки и "новьё" добавляется с оглядкой на старое. Суть я думаю понятна бро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сплотитесь вместе, петухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я что то не пойму во что вообще играть на ящике???? У меня дочка по нему смотрит свинку пепу)))) Имею две приставки) а проблема игр помоему у вас в голове!!! игр полно что там что тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я что то не пойму во что вообще играть на ящике???? У меня дочка по нему смотрит свинку пепу)))) Имею две приставки) а проблема игр помоему у вас в голове!!! игр полно что там что тут)))или проблема в твоей дочке))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Я что то не пойму во что вообще играть на ящике???? У меня дочка по нему смотрит свинку пепу)))) Имею две приставки) а проблема игр помоему у вас в голове!!! игр полно что там что тут))) Не говори такое. Тут в почете экзы и кол-во продаж. или проблема в твоей дочке))))))))))))) Своя то дочка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 или проблема в твоей дочке)))))))))))))Возможно)))Просто имея две консоли могу сказать что у каждой есть плюсы и минусы) Купил коробку ради фейбла и гирсов, хало) надеюсь эти игры выйдут и будут крутыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Можно еще добавить Dragon Quest: Heroes, ибо PS3-версия не будет локализована. :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Уверен, если завтра эпол анонсирует консольку с 32гддр 5 и 1гб ессрам памяти, 16 ядерный проц и видяхой уровня 295х2, засунут все в компактный корпус, и покажут рендеры убер графена, но игр так и не выпустят вообще. То Йода возьмет. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Уверен, если завтра эпол анонсирует консольку с 32гддр 5 и 1гб ессрам памяти, 16 ядерный проц и видяхой уровня 295х2, засунут все в компактный корпус, и покажут рендеры убер графена, но игр так и не выпустят вообще. То Йода возьмет. Инфа сотка.И стоить она будет штук десять баксов, думаешь, что возьмет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 И стоить она будет штук десять баксов, думаешь, что возьмет?Пиво пить бросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 561 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Уверен, если завтра эпол анонсирует консольку с 32гддр 5 и 1гб ессрам памяти, 16 ядерный проц и видяхой уровня 295х2, засунут все в компактный корпус, и покажут рендеры убер графена, но игр так и не выпустят вообще. То Йода возьмет. Инфа сотка.Там очереди яблочных зомби выстроится, простой обыватель до лабаза дойти не успеет как это дерьмо сожрут вприкуску с ойфоном каким нибудь. Инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Там очереди яблочных зомби выстроится, простой обыватель до лабаза дойти не успеет как это дерьмо сожрут вприкуску с ойфоном каким нибудь. Инфа сотка.Какая ненависть к продуктам эпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Patriot, не видел очереди километровые перед открытием продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Patriot, не видел очереди километровые перед открытием продаж?Прости дружище, сиду с телефона , не могу ник выделить. А по теме: не видел, у нас в глубинке все спокойно. Просто этот парниша постоянно плохо о продукции яблочко отзывается. Изменено 12 марта 2015 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Patriot, не видел очереди километровые перед открытием продаж?За хорошей продукцией можно и постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 За хорошей продукцией можно и постоять.За хорошей да. Но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 За хорошей да. Но не в этом случаеВот и ты начал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот и ты начал ...50к за телефон? Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 меня от продажи консоли останавливает только Until Dawn и грёбаный анчартед ,который злодеи опять перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас