Zirrex 18 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кто то предпочитает с девушкой , а кто-то с игрой. Ну ваше дело. Для меня игры чисто развлекалово, а не.. П.с. надеюсь в игре будут много послаблений для новичков. Ты похоже не знаком с серией Монстр Хантер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кооператив как раз читерство, можно позвать 2-3 напарников и любого босса закромсать, это очень тупо.Особенно мне нравятся обучающие ролики как завалить босса, где есть напарники, лол. Я сам без сетки играл, и мне это не помогло. дымный рыцарь) чем больше народу тем меньше по нему урон, троем его вообще импосибл валить)в соло таки норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optical 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кооператив как раз читерство, можно позвать 2-3 напарников и любого босса закромсать, это очень тупо.Особенно мне нравятся обучающие ролики как завалить босса, где есть напарники, лол. Я сам без сетки играл, и мне это не помогло.Я говорю же. Не хочешь мучаться, позови ты 2-3х игроков и пробегай все локации на пролом. Так сказать "читерство" для казуалов, а если ровный хардкорщик проходи сингл и в пвп дуэлься. Тот же кооператив как ты сказал "читерство" , очень помогает когда застрял. так в Дарке , не мог босса завалить, призвал игрока более опытного и вдвоем одолели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Сложность на уровне евил витчин или все намного запущеннее? Я не играл в соулсы. нет ивил визин корявый шутан, и по факту я бы сказал что он легкий, как по мне игра надо было пытаться дать что то новое, а не копировать РЕ4.Если бы меня спросили насколько хорошо получилась относительно ре4? я бы дал балов 7-8, а если как самостоятельная игра то это 5-6 и тока за дизайн и прикольную подачу местами, дизайнеры рвали жопы, чтобы кровь хлестала, локации вытягивались , кроме тех где домики аля ре и бегать круголя давать от толпы уродов. Ты похоже не знаком с серией Монстр Хантер :)ну кстати игры не сказать что похожи, какой нить фридом варс или год итер копируют идеи монстер хантера, а у фромов выходят самостоятельные продукты.В монстер хантере же у тебя каждая охота это новая вылазка, есть фиксированное время за которые ты можешь завалить моба (не успел то ПНХ), на миссию ты берешь то что тебе может потребовать, жрачка/хилки/антидоты/точилки, оружее только то что взял с собой(и до конца миссии сменить не дадут), эта тварь еще будет сваливать и за ней придется изрядно по носится. Ну и сжета как мне известно в неё нет. Просто челенджы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) @Wahabit, А в чем корявость ? Единственная претензия у меня к нему -наличие одышки после пары секунд бега.Прокачка не сильно помогает. Это дико бесило по началу,потом привык как-то .Ловушки тоже не вызвали проблем. Патронов всегда было впритык . Изменено 12 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 @Wahabit, А в чем корявость ? Единственная претензия у меня к нему -наличие одышки после пары секунд бега.Прокачка не сильно помогает. Это дико бесило по началу,потом привык как-то .Ловушки тоже не вызвали проблем. Патронов всегда было впритык .наверное на легком проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) наверное на легком проходил?На среднем. Мне хватило ))Как и все игры. Просто о ней тоже говорили,что сложно пройти и тд. Нет ,прежде чем пройти ее ,я кучу раз подох в ней, но прошел .Застрял только в по моему в 10 главе , где эту тварь нужно было огнем мочить и быстро защелки на трубах перекрывать. Там я раз 30 подыхал,пока доперло что нужно делать. Изменено 12 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да вот только разработчики говорили о том, что механика для понимания станет легче, а не сложность самой игры.Ну и никто не мешает тебе играть с подобающей сложностью.Учитывая, что хайпа вокруг игры в разы больше, чем раньше, вполне логичный ход. Главное, чтобы в плохую сторону не аукнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 104 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ну и никто не мешает тебе играть с подобающей сложностью.Учитывая, что хайпа вокруг игры в разы больше, чем раньше, вполне логичный ход. Главное, чтобы в плохую сторону не аукнулось.во-во и я о том же)) в отличие от Соулз Бладборн хотят преподнести как мейнстрим игру, причем учитывая, что предыдущие 2 экза от СОни провалились, а следующих до осени особо не будет, то нужно, чтобы именно эта игра заходила в массы, а не просто на отдельную аудиторию фанатов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 П.с. надеюсь в игре будут много послаблений для новичков. Ох ты ж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) во-во и я о том же)) в отличие от Соулз Бладборн хотят преподнести как мейнстрим игру, причем учитывая, что предыдущие 2 экза от СОни провалились, а следующих до осени особо не будет, то нужно, чтобы именно эта игра заходила в массы, а не просто на отдельную аудиторию фанатов...так провалились что наверное бабла на сиквел точно хватит. Зато у хуана так хорошо все продали , что даже на пека портанули и сиквел делать решилась только титанфеил и то с выходом на мультиплатформу. Если и сансет свалит, то кроме халы хуан держать у людей не будет.(еще форза, но в коментах был какой то сраз про пека версию, имхо конечно нельзя такой ААА экз сливать) На среднем. Мне хватило ))Как и все игры. Просто о ней тоже говорили,что сложно пройти и тд. Нет ,прежде чем пройти ее ,я кучу раз подох в ней, но прошел .Застрял только в по моему в 10 главе , где эту тварь нужно было огнем мочить и быстро защелки на трубах перекрывать. Там я раз 30 подыхал,пока доперло что нужно делать. ну например мили боевка, по факту её лучше не качать, спички -могла стать интересной фишкой, а по факту нужно пару раз за игру, стрельба мутант из ре5. Игра выглядит как попытка быть песочницей 10ти летней давности.То есть существую хорошие примеры такой механики это дедспейс1, сейчас это эталон (по крайне мере для меня), а тут пример того что было бы сделай капком ремейк ре4.(именно ремейк , а не ремастер) Изменено 13 марта 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо что сделали изи а то я соулс так и не полюбил из за слишком высокой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо что сделали изи а то я соулс так и не полюбил из за слишком высокой сложностиПо поводу изи никто ничего не говорил. И еще неизвестно, насколько этот изи на самом деле будет изи :)А то вспоминается мне тут, как я со скрипом и матюками проходил семь лет назад Ninja Gaiden 2 на изи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хорошо что сделали изи а то я соулс так и не полюбил из за слишком высокой сложностиВ гiлас с твоего поста )))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас