Перейти к публикации

Bloodborne - Sony представила эффектный релизный трейлер

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne - Sony представила эффектный релизный трейлер

http://gamemag.ru/media/arts/new/6e641420a8c5e06d1ed9735b0b5a1814.jpg

Компания Sony Computer Entertainment Japan представила релизный трейлер Bloodborne производства студии From Software. На PlayStation 4 игра выйдет уже 25 марта.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bloodborne-sony-predstavila-effektniy-relizniy-treyler-104407
Изменено пользователем creetos18

Классная атмосфера! И сеттинг тоже! ЖДЁМ :nice:

А вообще, зря я смотрел трейлер, теперь вместо богоподобной гта в "рекомендованных видео" одно нинтендо-гавно

Единственное, что не нравится в игре это её оказуаливание, настройка уровня сложности. Вот это не айс.

Единственное, что не нравится в игре это её оказуаливание, настройка уровня сложности. Вот это не айс.

Ну по ней еще толком ничего не известно. Я думаю будет только 2 пункта, это нормально, и для казуалов. Выбираешь нормально и спокойно играешь. Главное чтоб смены уровня по ходу игры не было., вот это будет не очень хорошо.

Заценить стоит.

По моему эта не та игра которой подходит - заценить стоит ). Это именно сумасшедший челендж (испытание), к которому надо быть готовым и знать зачем ты покупаешь эту игру.

По моему эта не та игра которой подходит - заценить стоит ). Это именно сумасшедший челендж (испытание), к которому надо быть готовым и знать зачем ты покупаешь эту игру.

Но ведь пока не поиграешь не поймешь нравится тебе игра или нет, у меня так с последним вольфинштейном было. Изменено пользователем panda17

Но ведь пока не поиграешь не поймешь нравится тебе игра или нет, у меня так с последним вольфинштейном было.

В черные души не играл ?

В черные души не играл ?

Играл, но позабросил на половине игры. Я могу охарактеризовать дарк соулс как странная. Это я не плохом, но бывает слишком странно. Бывает не понятно что, как и где? Но игра понравилась и блодборн хочу попробовать.

Играл, но позабросил на половине игры. Я могу охарактеризовать дарк соулс как странная. Это я не плохом, но бывает слишком странно. Бывает не понятно что, как и где? Но игра понравилась и блодборн хочу попробовать.

если странная для тебя, значит предположу, что тебе не понравилась атмосфера игры?

если странная для тебя, значит предположу, что тебе не понравилась атмосфера игры?

Атмосфера нравится, она меня и привлекла в игру. Но я говорю что бывает не понятно что нужно делать, куда идти, для чего это все вообще.

так показывали же начало игры, не было там уровня сложности.

тизер супер теперь еще больше хочу игру)

Атмосфера нравится, она меня и привлекла в игру. Но я говорю что бывает не понятно что нужно делать, куда идти, для чего это все вообще.

ну боюсь тут тоже самое, я видел гемплей с альфы, это будет бесшовный мир(как дс1/2 скорей всего пару мест с каким нить траспортом) , и карты тут не будет инфа сотка.

Ну по ней еще толком ничего не известно. Я думаю будет только 2 пункта, это нормально, и для казуалов. Выбираешь нормально и спокойно играешь.

есть вопросик: а в игре будет режим для тру сонибоев - QTE only?

Ну по ней еще толком ничего не известно. Я думаю будет только 2 пункта, это нормально, и для казуалов. Выбираешь нормально и спокойно играешь. Главное чтоб смены уровня по ходу игры не было., вот это будет не очень хорошо.

Нужно сделать 2 варианта сложности - кошмар и ад)

Лучший их трейлер

Вот лучший

сделайте слешер в этом сетинге плиз

не сделают теперь из вредности

Изменено пользователем ANTRAX007

Вот лучший

Музыка вообще мимо денег. 0 атмосферы

Лучший их трейлер

Верю тебе на слово, как главному ценителю кинца на бавкслэнде  :men:

По теме: рад за тех, кто имеет возможность и желание в сию годноту поиграть! Надеюсь, что и мне как-нибудь подвернётся такая возможность  :fffuuuh:

Изменено пользователем AmonDuuL

Верю тебе на слово, как главному ценителю кинца на бавкслэнде  :men:

Пернул, и побежал в другую тему делать тоже самое. Молодец дай пять

По теме: рад за тех, кто имеет возможность и желание в сию годноту поиграть! Надеюсь, что и мне как-нибудь подвернётся такая возможность :fffuuuh:

Ой ну спустя 5 минут понял что такими постами ты выглядишь как шут гороховый, и решил добавить по теме. Хоть здесь молодец Изменено пользователем Yoda

Первая игра на пс4, которая хоть как-то оправдает покупку консоли. Надеюсь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...