Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, ну вроде 2016? Не? Анч до 2016 отложили же вроде как.ну это же только первый перенос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 тогда поздравляю заранее с покупкой PS4 в 2017 году бладборн через 2 недели выходит зачем так долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Огонь! Люблю такую мрачную тему, но до анча 4 всё равно пс4 не возьму. Зато при покупке консоли сразу 2 мощных готи экса будет! Думаю оценки у игры будут под потолок полюбЭ??!Подожди. Не спеши. Пусть они сначала выйдут. А там и посмотрим мощные игры, или нет? Мне Ордер 1886 уже хватило. Но конечно же ОЧЕНЬ жду и Bloodborne и Uncharted 4)))И ОЧЕНЬ надеюсь, что будут как минимум хорошими играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Можно и спидранить, но в такой игре с обволакивающей атмосферой как была в дс1 или демон соулс хочется проводить время. пс: игра не нравится потому что она выходит на пс 4, я так понимаю? Как же это глупо.где ты увидел что она мне не нравится бладборн через 2 недели выходит зачем так долго ждатьчеловек же написал что ждет анчу 4 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, ну хз, выйдет анч в 2017, значит возьму консоль в 2017м! Тока ради анча беру, так как фан серии, а блуд борн в довесок тоже возьму, кровища прям вставляет в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, ну вроде 2016? Не? Анч до 2016 отложили же вроде как.Как отложили так снова перенесут, делов то, кино сегодня дорогого стоит, и делается не за один день. Бог терпел и вам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 где ты увидел что она мне не нравится человек же написал что ждет анчу 4 :slowpoke:с чего ты взял что анчик выйдет в 17году дур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, ну хз, выйдет анч в 2017, значит возьму консоль в 2017м! Тока ради анча беру, так как фан серии, а блуд борн в довесок тоже возьму, кровища прям вставляет в ней.в 2017 PS5 некстген выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 с чего ты взял что анчик выйдет в 17году дур?Докажи обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @acTRACE, мне спорить что ли еще нужно??? 2017 так 2017 - так же вроде отвечали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Докажи обратноеанчик выйдет в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Огонь! Люблю такую мрачную тему, но до анча 4 всё равно пс4 не возьму. Зато при покупке консоли сразу 2 мощных готи экса будет! Думаю оценки у игры будут под потолок полюбЭ??!http://i.imgur.com/8qCZEJ4.gif?1Даёшь больше влаги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL,может я не прав, но шансов у блуд борна быть мега хитом довольно много. У майков вон вообще ничего нет до осени, тока вин 10 вин 10 пк пк вин10пк блиать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) http://s57.radikal.ru/i156/1503/50/0115b8d36e62.jpg Изменено 13 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, фотошоп рулит да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, фотошоп рулит да?:)http://i074.radikal.ru/1503/b1/89ce16331f6b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redemption 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 где ты увидел что она мне не нравится значит мне показалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL,может я не прав, но шансов у блуд борна быть мега хитом довольно много. У майков вон вообще ничего нет до осени, тока вин 10 вин 10 пк пк вин10пк блиать:) Зима только к концу подошла, (а кое-где ещё и не думала), а ты уже на следующую осень ставки делаешь. Давно ли майки отличились, сколько месяцев с выхода последнего экза для XO прошло? Тебя послушать, так с той поры уж год прошёл! То, сони навёрстывала отставание, как теперь вдруг будто в дамках и на коне может хорош? осень - майки, весна - сони. И хотелку попридержи, а то больно ретивая она у тебя. Всё в своё время. Блудборн конечно проект кошерный, но кроме него в 2015 у сони одно "инди", намечается. (хочешь верь, хочешь нет) Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Rufger, Ха Ха:) У меня правда тока бокс ван и усё, остальное продал(пс3, 360). Пс4 любитель это мощно! Мне тупо одна игра нравится, но она на пс4 будет, поэтому такие дела, придётся раскошелеватся(за лето захалтурю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Йода из под Гвоздодера правду-матку решил вещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, Странный твой пост какой то. А факт что майки ЦЕЛЫЙ ГОД ниче кроме виндоусов на пк не выпустят, это факт! Последний их экс это сансет в октябре 2014 и походу до октября 2015 в ноугамез бум играть! Это круто? консоль продават надо, а у них днопк в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, Странный твой пост какой то. А факт что майки ЦЕЛЫЙ ГОД ниче кроме виндоусов на пк не выпустят, это факт! Последний их экс это сансет в октябре 2014 и походу до октября 2015 в ноугамез бум играть! Это круто? консоль продават надо, а у них днопк в голове...точно Йодын твинк. Хотя .... да нет. не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @gonzzo, да не, я гвоздодер, а не ёда. Мерещится те всякие ёдафейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Странный твой пост какой то. А факт что майки ЦЕЛЫЙ ГОД ниче кроме виндоусов на пк не выпустят, это факт! Последний их экс это сансет в октябре 2014 и походу до октября 2015 в ноугамез бум играть! Это круто? консоль продават надо, а у них днопк в голове...Halo MCC - в ноябре вышел. А вообще знаешь, мне даже с тобой спорить не хочется. Ты - это я, после литруши водки и трёх банок пиваса. Способность давать оценку сложив ситуации - примерно на том же уровне Тебе игр мало что ли? Сони, аналогично, приспешников в чёрном теле без игор целый год держала, а по итогам, говном на 6 баллов разродилась - клаб и ордер - ШИКАРДОС, чё! ну как, покатит? Bloodborne - вообще на свою фанбазу рассчитан, там и продажи будут соответствовать лишь числу фанатов купивших пиесфор только бы поиграть в неё. Анч - 2016ый и UntilDawn - непонятно когда.. люпота! Тебе быть может каждый месяц по экзу подавай? тогда не знаю, или консол продавай или жалобу куда пиши. Майки помимо винды множество дел делают. Игры в разработке, жди релиза! всё.А вообще в словах Гонзо, есть момент истины. Ты копия Йоды(?) Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @gonzzo, Гонз, тебе не надоело их троллить? Ну явно же идиоты, а ты все пенишься над ними... Йода, это вообще экземпляр. DS1, да, Бартоломью лучший трейлер Фромов...До сих пор в машине трек группы, хотя больше там слушать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас