Rufger 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 ВО ШО НАКОПАЛ http://s017.radikal.ru/i416/1503/43/aa1e2b53d885.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, всмысле? Инфеймос весна, дноклаб осень, всё норм, один экс в пол года. Тут вообще забомбили, аж 2 весной и осень всё равно что то и будет. Говно? Да ип офиг, зато делают и выпускают в пол года раз, кому то эти эксы нравятся. Майки на год зашились, еслит е это нравится ок, мне нет. И поливай гнилью себя, я тебя не оскорблял ни разу, ты как говнолоид тролишь ип ридираешься к любому предлогу как гонзо. Я лишь высказываю своё мнение. Ты тролишь, причём не обоснованно, исходя из своих фанатейских мышлений. Вотт еперь Задумайся кто из нас дятел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, всмысле? Инфеймос весна, дноклаб осень, всё норм, один экс в пол года. Тут вообще забомбили, аж 2 весной и осень всё равно что то и будет. Говно? Да ип офиг, зато делают и выпускают в пол года раз, кому то эти эксы нравятся. Майки на год зашились, еслит е это нравится ок, мне нет. И поливай гнилью себя, я тебя не оскорблял ни разу, ты как говнолоид тролишь ип ридираешься к любому предлогу как гонзо. Я лишь высказываю своё мнение. Ты тролишь, причём не обоснованно, исходя из своих фанатейских мышлений. Вотт еперь Задумайся кто из нас дятел?хуан всегда вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, всмысле? Инфеймос весна, дноклаб осень, всё норм, один экс в пол года. Тут вообще забомбили, аж 2 весной и осень всё равно что то и будет. Говно? Да ип офиг, зато делают и выпускают в пол года раз, кому то эти эксы нравятся. Майки на год зашились, еслит е это нравится ок, мне нет. И поливай гнилью себя, я тебя не оскорблял ни разу, ты как говнолоид тролишь ип ридираешься к любому предлогу как гонзо. Я лишь высказываю своё мнение. Ты тролишь, причём не обоснованно, исходя из своих фанатейских мышлений. Вотт еперь Задумайся кто из нас дятел?Ты отметки в календаре ещё ставить начни! пофиг? ну чё, довольствуйся...В каком месте я тебя оскорблял?В том, где с собой сравнивал? Откуда вы такие восприимчивые берётесь?Кто тебе сказал, что майки зашились? уже середина марта, меньше чем через полгода (походу, я от тебя подхватил), будет осень, а вместе с ней и игры.. ну как, успокоил? Иди в Ori поиграй, как вариант. Ты высказывая своё мнение, умеешь быть реально нудным (без обид) и беспощадным в своей бескомпромиссной и упёртой оценке. Ты сам тот ещё тролль походу. По твоим слова, не ту ты консол выбрал, не в тот лагерь затесался. Это темная сторона dude, и кривая дорожка, которая непонятно куда выведет, и в том её прелесть А ты походу из "латентных"сонилюбов, прост с выбором ошибся. Но "правильные" шажки в нужную сторону, ты уже делать начал, продолжай. Сомнений всё меньше. Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, не, там где сообщение пофиксил. Ори аркада, мне нужны блокбастеры и ори не экс. Тебя ни кто со мной не заставляет переписыватся, твоё право, если бешу, то ставь игнор, делов то. Но всё же тот факт, что год бум без игор, это ВИЛЛЫ! Я бы не отказался этой весной от крутого эксклюзивного экшена от майков, но придётся играть в мульти, которая есть на пк и сони.И ловить насмешки от типов сонистар, им подфортило, да. Изменено 13 марта 2015 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, не, там где сообщение пофиксил. Ори аркада, мне нужны блокбастеры и ори не экс. Тебя ни кто со мной не заставляет переписыватся, твоё право, если бешу, то ставь игнор, делов то. Но всё же тот факт, что год бум без игор, это ВИЛЛЫ! Я бы не отказался этой весной от крутого эксклюзивного экшена от майков, но придётся играть в мульти, которая есть на пк и сони. И ловить насмешки от типов сонистайл, им подфортило, да.Фанатам такого не объяснить. Зря время тратишь. У них все вверх тормашками. Опять же тема про Блуд, а они про хуан. :cute: Изменено 13 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @GvozdoderRus, иди вочдогом обмажся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, не, там где сообщение пофиксил. Ори аркада, мне нужны блокбастеры и ори не экс. Тебя ни кто со мной не заставляет переписыватся, твоё право, если бешу, то ставь игнор, делов то. Но всё же тот факт, что год бум без игор, это ВИЛЛЫ! Я бы не отказался этой весной от крутого эксклюзивного экшена от майков, но придётся играть в мульти, которая есть на пк и сони. И ловить насмешки от типов сонистар, им подфортило, да.Вилы, шмилы - однако как громко! Я не пойму, у тебя земля под ногами горит без экзов, или что? Игр на текущий момент, как конь наё...! Ты уже во все поиграл?! Аркады ему видите ли не нравятся, а сони-говнецо, очень даже удобоваримо. Ты определись. "Я бы не отказался этой весной от крутого эксклюзивного экшена от майков" - я повторюсь, игры были осенью, и спорю, что половина из них, тебе пришлась не по душе, верно? Ты как школьница, которая хочет всего и сразу, и в тоже время не может определится с тем чего хочет в настоящий момент.Кому и с чем там подфартило то, расскажи Фанатам такого не объяснить. Зря время тратишь. У них все вверх тормашками. Опять же тема про Блуд, а они про хуан. :cute:ёптэ, барин в тред пожаловал! :hmm: ой, билять, молчал бы, "не фанат"! Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @AmonDuuL, Давай больше смайлов ! Не стесняйся, я знаю ты хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) @AmonDuuL, Давай больше смайлов ! Не стесняйся, я знаю ты хочешь )http://i.imgur.com/vtLeizY.gif?1 как тебе такой смайлик? Изменено 13 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 хуан всегда винФанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 http://i.imgur.com/vtLeizY.gif?1 как тебе такой смайлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ээ, я, конечно, извиняюсь, но что эксклюзивного выйдет на Хуане в этом году?Хало 5 точно?Квантум Брейк вроде как перенести так же, как и Анч4, могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ээ, я, конечно, извиняюсь, но что эксклюзивного выйдет на Хуане в этом году?Хало 5 точно?Квантум Брейк вроде как перенести так же, как и Анч4, могут.В гугле забанили? Достойная линейка для достойной консоли. Тебе не поиграть одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В гугле забанили? Достойная линейка для достойной консоли. Тебе не поиграть одним словом.Спасибо за достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Ээ, я, конечно, извиняюсь, но что эксклюзивного выйдет на Хуане в этом году? Хало 5 точно? Квантум Брейк вроде как перенести так же, как и Анч4, могут.Хало форза, все как всегда. Том райдер временный. Брейк скорее всего перенесут, т.к неправильно все игры сливать в один период. Вроде все, из известного. Я думаю брейк и уродца в наушниках оставят на весну, чтобы не получилось как в этом году. На осень зиму 3 игры, на весну две. Потом гирсы, кракдаун, бателтотс на осень 16-ого. 95% так и будет Изменено 14 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Хало форза, все как всегда. Том райдер временный. Брейк скорее всего перенесут, т.к неправильно все игры сливать в один период. Вроде все, из известного. Я думаю брейк и уродца в наушниках оставят на весну, чтобы не получилось как в этом году. На осень зиму 3 игры, на весну две. Потом гирсы, кракдаун, бателтотс на осень 16-ого. 95% так и будет"модер" вангует? ну значит все будет наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас