ArzKiM 68 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 на правах рекламы СРОЧНО П2 надо срочно на Gears of War Ultimate Edition :daladna: :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @creetos18 жирный + за организацию ( уже сбился по счёту какой там двойки ) Быстро/Доступно и Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скажите могу я купить season pass к игре со своего основного аккаунта на игру которую купил как П1 с другого аккаунта? и есдли я её перепродам позже то эти дополнения тоже уйдут с игрой или остануться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 74 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @creetos18 жирный + за организацию ( уже сбился по счёту какой там двойки ) Быстро/Доступно и Понятно думаешь один что ли сбился?!?!?)))) Критос, огромное спасибище за урванный п1 бетмена по скидосу. Быстро и четко. Как всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 скажите могу я купить season pass к игре со своего основного аккаунта на игру которую купил как П1 с другого аккаунта? и есдли я её перепродам позже то эти дополнения тоже уйдут с игрой или остануться?можешь купить и ты потом продаешь только игру от П 1 которую взял, а длс и прочее что купил на свой акк останутся у тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Снижена цена (-50р) Каждая 5-я двойка без коммиссии Нужны следующие двоечники: (Запись через ЛС или Онлайн) п1 или п2 на LEGO Jurassic World Предзаказы: п1 на Halo 5: Guardians Deluxe Edition (2630) п2 на Gears of War Ultimate Edition (1220)п2 на Forza Motorsport 6: Ultimate Edition ( Данные можно получить сразу ) (2290)п2 на Rise of Tomb Raider п2 на Halo 5: Guardians (1670) п2 на FIFA 16 ( Данные можно получить сразу ) (1580)п2 на FIFA 16 Deluxe Edition . ( Данные можно получить сразу ) (1800) Скидки:@creetos18 жирный + за организацию ( уже сбился по счёту какой там двойки ) Быстро/Доступно и Понятно думаешь один что ли сбился?!?!?)))) Критос, огромное спасибище за урванный п1 бетмена по скидосу. Быстро и четко. Как всегда!!! от души, бротаны Изменено 27 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо организатору за очередной выполненный заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо большое организатору) сегодня обратился к нему в первый раз, свои обязанности он выполнил быстро и качественно) непременно обращусь к нему ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо организатору за очередной выполненный заказ! Спасибо большое организатору) сегодня обратился к нему в первый раз, свои обязанности он выполнил быстро и качественно) непременно обращусь к нему ещё)Спасибо за отзывы, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serghik25 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Спасибо Критосу за хорошую работу и разумные цены. До этого был горький опыт покупок через ВК и подобные сообщества. Поэтому всем советую! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 121 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А за что попадают в черный список в этой теме который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Спасибо Критосу за хорошую работу и разумные цены. До этого был горький опыт покупок через ВК и подобные сообщества. Поэтому всем советую! :awesome:Спасибо за отзыв. А за что попадают в черный список в этой теме который?в первом посте написано, за что можно попасть в ЧС :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Участвовал в двойке на Gears of War Ultimate, в чётко и оперативно. Замечательный организатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Участвовал в двойке на Gears of War Ultimate, в чётко и оперативно. Замечательный организатор!Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 можно вопрос? консоль еще не купил, собираюсь на следующей недели брать. как это работает я так полностью не разобрался.Один человек покупает игру, она находится у него во владении всегда, второй просто пользуется созданным общим аккаунтом на котором эта игра находится? За это банов не бывает?Кроме того интересует например переиздание gears of war, которое доступ даст ко всем старым частям. Этот доступ получают оба человека или только первый пользователь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 можно вопрос? консоль еще не купил, собираюсь на следующей недели брать. как это работает я так полностью не разобрался.Один человек покупает игру, она находится у него во владении всегда, второй просто пользуется созданным общим аккаунтом на котором эта игра находится? За это банов не бывает?Кроме того интересует например переиздание gears of war, которое доступ даст ко всем старым частям. Этот доступ получают оба человека или только первый пользователь?1.Я покупаю, а П1 и П2 пользуются. П1 может играть оффлайн и онлайн, а П2 - только онлайн. Пока что не было.2. Оба Будут вопросы - пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо за организацию очередной двойки Halo 5: Guardians как всегда быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо за организацию очередной двойки Halo 5: Guardians как всегда быстро и без проблем.Благодарю за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Цены обновлены с учетом последних скидок Доступен предзаказ TRANSFORMERS™: Devastation ( 1810/1490 ) http://i.imgur.com/CbmMYXO.png Изменено 8 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1onzo23 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1onzo23 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Не знаю, как это получилось) за фифу 1800 рублей с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Не знаю, как это получилось) за фифу 1800 рублей с человека?Да, 1800 за п2 С вопросами прошу в ЛС Изменено 9 сентября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AzoTPro 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 купил форзу 6, п2, оперативно и быстро. Огонь!Мои рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Добавлена цена на Fallout 4 (2200/1800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения