Maddoctor 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Diplomat, Говно у тебя в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 У биллибоев воображаемый праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 , remake DS2 будет в 60-ти кадрах, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Sephiroth918, Если не понятно, скажу по другому!В этой игре не графика важна, так же как и в Соулсах!Так понятней? даже так??? по сабжу - графа унылое уныние и с такой картинкой - только изобретать машину времени и назад в 2007 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Diplomat, Говно у тебя в голове!У каждого свои тараканы, что то против имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Даже если графоний будет как у 360 - мне пофиг. Главное чтобы игра хардкорной была, дабы ракообразные пиксельные дрочеры не понабежали.Удивляют еще и такие персонажи. Лишь бы похардкорней. Ты кажется еще хотел чтобы легкого уровня сложности не было. Ну вот смысл в этом? Я конеш все понимаю, ну пряморукость свою показать, но не настолько жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 а вот и видос с того стрима, откуда скринов налепили Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 а вот и видос с того стрима, откуда скринов налепили Your browser does not support the HTML5 video tag хорошая попытка но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Источник классный. Мб. это вообще фотошоп и специально отборные неудачные ракурсы. В действии все прилично и самое главное атмосферно.Вот тебе нормальный источник, скрины те же самые.http://www.dualshockers.com/2015/03/15/ps4-exclusive-bloodbornes-screenshots-show-super-cool-greatsword-stunning-and-eerie-environments/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 что нет, народ уже играет, это реальное ингейм видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Удивляют еще и такие персонажи. Лишь бы похардкорней. Ты кажется еще хотел чтобы легкого уровня сложности не было. Ну вот смысл в этом? Я конеш все понимаю, ну пряморукость свою показать, но не настолько жиИменно, я был против лайт режима. Я хочу много боли и разбитых джоев))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Йода спился походу, от новости ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Именно, я был против лайт режима. Я хочу много боли и разбитых джоев))))0А зачем? Ты ведь сможешь насладиться игрой, так смогут и те у кого руки слегка кривее, ну или новички. Причем разрабам выгоднее сделать больший разброс уровней сложности, как в том же вульфе от супер легкого до убер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @Sephiroth918, Если не понятно, скажу по другому!В этой игре не графика важна, так же как и в Соулсах!Так понятней?вот тут немного не соглашусь...возможно для этой серии и да, но приходится рассматривать все в свете провалов предыдущих экзов и того, что новых как бы тоже не предвидится еще долго, поэтому для Сони важно сделать эту игру системселлером...а мейнстрим-попса это графицески продвинутые игры...вот то что было в альфа-версии прям очень хорошо, я долго слюнками истекал, если будет так же, то хит одозначно, а ежели порежут, то немалая часть аудитории пропустит игру мимо...точнее она все равно станет хитом, но в узких кругах и не будет иметь серьезных продаж и уж тем более не потянет за собой продажи консолей, хотя не спорю что они и так хороши, но надо этот уровень поддерживать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Только что стрим смотрел почти час, багов и недоработок море. расскажи в чем секрет, смотреть как ЧАС кто-то другой играет? ) У биллибоев воображаемый праздник очень тонко, кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 В действии все прилично и самое главное атмосферно.Рассуждая чисто логически, можно сделать вывод, что ты играл в ББ, раз это утверждаешь. Пруф коробки с игрой или фото ББ установленного предоставь, или уваливай отсюда, сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Рассуждая чисто логически, можно сделать вывод, что ты играл в ББ, раз это утверждаешь. Пруф коробки с игрой или фото ББ установленного предоставь, или уваливай отсюда, сонибой А что с беты мало геймплея для оценки игры? Документы о совершеннолетии предоставь, или уваливай отсюда, червь. Изменено 15 марта 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) А что с беты мало геймплея для оценки игры? Документы о совершеннолетии предоставь, или уваливай отсюда, червь.При чем здесь совершеннолетие, школяр? :hmm:Открывайте двери, господа - первый сонибой подгорел на гузло и вылетает в сонибеливные миры, к Ласт Гардиану и прочим Морфеусам Изменено 15 марта 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 При чем здесь совершеннолетие, школяр? :hmm:Открывайте двери, господа - первый сонибой подгорел на гузло и вылетает в сонибеливные миры, к Ласт Гардиану и прочим Морфеусам Я даже таких слов не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Я даже таких слов не знаю.... Потому что много Ордена смотрел по ночам, а лучше бы букварик почитывал. Ну ничего, к совершеннолетию (умственному) ты еще много вещей узнаешь, если в сонибеливном мирке задерживаться долго не будешь. А то у вас всё как у Эллочки-людоедки: "ДРАКЕЕЕЕ!!! КРОТАС!!! ОРДИН!!!!! ГРАФОН В МУЛЬТИПЛОТФОРМИИ!!! ИНДЕЕЕЕ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 MaxStlk, тоже интересно, что это за слово такое загадочное? Или сам только что придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 @MaxStlk, потише надо разговаривать, потише. Тут спорить не запрещают, но такое нести все таки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 чот не верится, что это рили графен такой..... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 чот не верится, что это рили графен такой..... о_ОТак графон давно исчез, скрины не удивительны. Мне вот удивительно вспоминать, как раньше игру вроде за этот самый графон хвалили. Прям некстген лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Так графон давно исчез, скрины не удивительны. Мне вот удивительно вспоминать, как раньше игру вроде за этот самый графон хвалили. Прям некстген лютыйда и ролики были завораживающими ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас