zorbice 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Наконец-то биллибои дождались вылета ордера из топа)) Наконец-то Дата выпуска20 февраля 2015 года Изменено 16 марта 2015 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 изящно ты на гаметехе слезу пустил: "Надеюсь, ордер хотя бы окупился, а то студия и умереть может же" ... охЯ сегодня сентиментальный, кино про крым посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я сегодня сентиментальный, кино про крым посмотрелнадо будет глянуть эту полит заказуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я сегодня сентиментальный, кино про крым посмотрелЧто за фильм про крым? Вчера мне ночью говорили, но я как-то пропустил это ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 надо будет глянуть эту полит заказуху. норм кино, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ожидаемо че, игра то нереиграбельна, на вторичный рынок ушла)) Тем не менее продалась отлично, 600к за 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 ГТА 5 это ваще, уже сколько ей, а она все на коне, это мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вопрос.Сколько стоит геймплэй у ордера, в смысле сколько реально можно отдать за игру? Или можно вообще в неё не играть никогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вопрос.Сколько стоит геймплэй у ордера, в смысле сколько реально можно отдать за игру? Или можно вообще в неё не играть никогда?рублей 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 знатоки, подскажите, а ограбления можно будет перепроходить? Или если уже один раз прошел, то ограбления вновь можно будет сыграть только с друзьями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 знатоки, подскажите, а ограбления можно будет перепроходить? Или если уже один раз прошел, то ограбления вновь можно будет сыграть только с друзьями?Да, если еще и на сложном потом все пере пройдёшь - лям сверху накинут )) Но надо все подряд одно за другим, а не рандомно присоединяться к приглашениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Еще всплывало упоминание о экстра 10 лямов, но не успел прочитать условия получения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Да, если еще и на сложном потом все пере пройдёшь - лям сверху накинут )) Но надо все подряд одно за другим, а не рандомно присоединяться к приглашениям.ну например я прошел все ограбления с друзьями. Могу я потом пройти эти ограбления вновь, с другими друзьями, которые еще их не проходили? Получу ли я деньги вновь за прохождение на том же уровне сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 @supersuper2, да.Я только не пойму немного, нужно ли быть при этом организатором? Я пока с братом прохожу, он организатор меня приглашает, но пока все по порядку вместе проходим, до этого я рандомно подключался по приглашениям, причем и последние этапы также, сразу на дело так сказать.Всё же думаю надо быть именно организатором, тогда и прогресс прохождения идёт. Хотя пару раз было что по приглашению уведомляло, если приму участие то прогресс с прошлого дела сбросится, хотя и прошлое дело было рандом, не с самого первого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Еще всплывало упоминание о экстра 10 лямов, но не успел прочитать условия получения.пройти от начала до конца не умирая по порядку одним составом на максимальной сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 пройти от начала до конца не умирая по порядку одним составом на максимальной сложностиЯ так понимаю что всё с первого раза надо закончить? Переигрывая при провале уже не засчитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас