Krokus 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Продам нулевый аккаунт на XBOX One, муха не дрын дрын, 0 ачивок, ни кто даже и не заходил в него. Соответственно все пароли, аккаунта и доп почты предоставлюдля дальнейшей смены информации на вашу. Игры:1) Evolve Digital Deluxe - русский,2) Day Light Ultimate Edition- русский ,3) Far Cry 4 Gold Edition- русский ,4) TitanFal Deluxe Edition- русский5) Riptide - русской версии вообще нет,6) Unmechanical: Extended - русской версии вообще нет,7) Madden NFL 15 Super Bowl Edition - русской версии вообще нет ,8) Life is Strange Complete Season - русской версии вообще нет9) Monopoly Plus - русскийВсе эти игры на одном аккаунте. Цена за эту вкусняшку всего 4000 рублей.Оплата сбер, qiwi.После покупки ВЫ будете единственным владельцем данного аккаунта! Изменено 17 марта 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdfqwe11 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Чет на кидалово смахивает, 1 еволв столько стоит Изменено 17 марта 2015 пользователем sdfqwe11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Чет на кидалово смахивает, 1 еволв столько стоит Я здесь уже не один товар продал. Обо мне только плюсовые отзывы))) Я могу себе позволить продать по самой низкой цене, яж не барыга с plati точка руНа кидалово это смахивало бы 100%, если бы ты со своей датой реги продавал бы, то что я продаю за такую цену)))) Изменено 17 марта 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 WebMoney? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 WebMoney?ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 UP В продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleghedshot 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ИГРЫ КУПЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ.ЗАДУМАЮСЬ О ПОКУПКЕ ЕСЛИ ОФИЦИАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ndrejak 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 ИГРЫ КУПЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ.ЗАДУМАЮСЬ О ПОКУПКЕ ЕСЛИ ОФИЦИАЛНет конечно)) 0 ачивок. Продавал бы свой, ве игры пройдены бы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ИГРЫ КУПЛЕНЫ ОФИЦИАЛЬНО ИЛИ НЕТ.ЗАДУМАЮСЬ О ПОКУПКЕ ЕСЛИ ОФИЦИАЛЯ вообще не понимаю, как можно купить не официально?)) Просто не которые продают свои личные аккаунты, а этот сделан именно под продажу. Способов сделать аккаунт очень много, всех секретов раскрывать не буду, Скажу одно, сам играю с таких аккаунтов более года, проблем никаких. Главные проблемы начинаются после того, как покупашка, дабы оправдать свои затраты, начинает потом продавать П2 и П3, в результате чего ак проходит черз десятки рук, а майки естественно со временем это палят. Ну а там со всеми вытекающими. Аккаунт нужен только для скачивания игр, играете Вы потом со своего аккаунта, даже допы к играм потом скачиваете со своего профиля, так как если потом зайти в лайв со своего аккаунта, после того как активировали купленный аккаунт, то все перечисленные игры у Вас будут числится купленными. Если у кого есть вопросы задавайте в личку, отвечу. Переживать за бан аккаунта нет смысла вообще, так как я продаю только в одни руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я вообще не понимаю, как можно купить не официально?)) Просто не которые продают свои личные аккаунты, а этот сделан именно под продажу. Способов сделать аккаунт очень много, всех секретов раскрывать не буду, Скажу одно, сам играю с таких аккаунтов более года, проблем никаких. Главные проблемы начинаются после того, как покупашка, дабы оправдать свои затраты, начинает потом продавать П2 и П3, в результате чего ак проходит черз десятки рук, а майки естественно со временем это палят. Ну а там со всеми вытекающими. Аккаунт нужен только для скачивания игр, играете Вы потом со своего аккаунта, даже допы к играм потом скачиваете со своего профиля, так как если потом зайти в лайв со своего аккаунта, после того как активировали купленный аккаунт, то все перечисленные игры у Вас будут числится купленными. Если у кого есть вопросы задавайте в личку, отвечу. Переживать за бан аккаунта нет смысла вообще, так как я продаю только в одни руки. ну можно купить через ворованную кредитную карту . Если ак чистый почему нельзя написать что ак создавался мной и игры покупались с моей кредитки и т.п. Но почему то мне кажется что ак серый и такой и 100р не стоит . А стоит он БАНАНА Просто ты конечно прости, но после этой фразы " Способов сделать аккаунт очень много, всех секретов раскрывать не буду," мне стало все понятно . Т.к. Купить игру честным путем можно одним только способом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) ну можно купить через ворованную кредитную карту . Если ак чистый почему нельзя написать что ак создавался мной и игры покупались с моей кредитки и т.п. Но почему то мне кажется что ак серый и такой и 100р не стоит . А стоит он БАНАНА Просто ты конечно прости, но после этой фразы " Способов сделать аккаунт очень много, всех секретов раскрывать не буду," мне стало все понятно . Т.к. Купить игру честным путем можно одним только способом . Теперь ты меня извини конечно, но ты наивный, или как???? Не ужели ты думаешь, что я буду тратить деньги со своей кредитки, а это почти 20000 за все эти игры, чтобы потом продать его в одни руки за 4000???? "Серый ак" по моему - этот тот, который на plati.ru дрочат и перепродают десятку человек. В следствии чего его банят за проституцию. По мне так, ты вообще не в курсах, что и как. Ты в курсе, что с помощью подарочных гифтов на 5$ и на 10$ можно скопить сумму и купить игр на аккаунт? про другие способы пополнения балланса на аккаунтах я не буду тебе писать, их много и все они кстати правомерные, в доказательство я тебе один из них привел. Самое главное, что нет ни одного отрицательного отзыва после моих продаж, а я здесь не первый день продаю. По этому не надо срач разводить в моей теме, тем более если не понимаешь вообще о чем пишешь. Изменено 23 марта 2015 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 5 лет юзаю платирушные и прочие акка, которые на руках у 50 человек, вы штото гоните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 5 лет юзаю платирушные и прочие акка, которые на руках у 50 человек, вы штото гонитеМне не 15 лет, чтобы гнать. Пишу как есть, за всех на plati.ru не говорил, сам там по первянке брал. Но сейчас там горе продавцов немерено. Гонят те, кто думает, что если купил аккаунт, то за него обязательно забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 ап 4000 за кучу игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woovy 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Внимание КИДАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Внимание КИДАЛАНу я обосную: Почти месяц назад Купил Woovy у меня приставку PS4 эту - http://www.xboxland.net/forum/topic/129960-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-ps4/. Читаем объяву...все было как описал, проверку организовал, покупателя все устроило, игры запустил, все как и описал, еще и чек из магазина отдал, хотя об этом и не упоминал, так как гарантия закончилась. Буквально неделю назад, покупатель скидывает смс беспардонно около 7 утра, а том что bloodbourne автоматически не загрузилась и начинает мне выносить мозг по полной, требовать пароль от аккаунта, по поводу которого кстати мы не договаривались, что я ему его предоставлю, на что я ему ответил, что попробую связаться с продавцом аккаунта и уточнить в чем проблема, в результате когда продавец на связь со мной не вышел, woovy потребовал от меня полного возмещения стоимости игры Bloodborne. Теперь смотирм сколько она стоит в ПСН. Ну естественно после всех выносов мозга я ему на прямую ответил, что ничего возмещать не собираюсь. Человек купил приставку с аккаунтом. Все проверил, все работало, играл во все игры почти месяц...А в результате я "КИДАЛА" Так, что просто учтите, все у кого он что-то решит купить, возможно потом он с Вас еще захочет возмещение получить. АП 4000 рублей за аккаунт в одни руки пишу по русски, после покупки Вы получите возможность поменять пароль и дополнительную почту, Вы станете полноценным, единственным хозяином этого аккаунта. Игры:1) Evolve Digital Deluxe - русский,2) Day Light Ultimate Edition- русский ,3) Far Cry 4 Gold Edition- русский ,4) TitanFal Deluxe Edition- русский5) Riptide - русской версии вообще нет,6) Unmechanical: Extended - русской версии вообще нет,7) Madden NFL 15 Super Bowl Edition - русской версии вообще нет ,8) Life is Strange Complete Season - русской версии вообще нет9) Monopoly Plus - русскийВсе эти игры на одном аккаунте. Цена за эту вкусняшку всего 4000 рублей.Оплата сбер, qiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Продан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас