Перейти к публикации

FFXV Episode Duscae работает в разрешении 900p на PlayStation 4 и менее 800p на Xbox One

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AmonDuuL, Я пишу и отвечаю на то,что вижу в теме. Что несешь ты-мне неведомо. И да. Давай прекратим флуд!

Я уже отдыхаю  :nice:  но попутно почувствовал призвание и тягу помогать таким как ты  :bla: ю нид хелп?

да, будь добр. среднюю картошку и чай

Чот за 10 секунд ты одно говно вспомнил. Подумай еще, а?

асура в рот (или как там ее) твоя любимая чуть позже вышла

нужен был пожар? держи. братишка)

то, что ты назваешь "пожаром", в мире образованных людей называется усмешка или легкий сарказм. Но ты пытался

последние время в день есть 2 горячие темы где набирает минимум 10 страниц срача

а я также толсто не умею

все прально написал

Изменено пользователем gonzzo

то, что ты назваешь "пожаром", в мире образованных людей называется усмешка или легкий сарказм. Но ты пытался

тебе то почем знать что и как называется в мире образованных людей, сливун-обоссун)

тебе то почем знать что и как называется в мире образованных людей, сливун-обоссун)

не проецируй. Просто признай, что был неправ, а не выкручивайся как червь или малолетка, метая стрелки. 

не проецируй. Просто признай, что был неправ, а не выкручивайся как червь или малолетка, метая стрелки. 

ты думаешь что если написать "не проецируй" и в том же сообщении начать люто проецировать "как червь или малолетка, метая стрелки" - это типа грамотный ход конём? дёшево, как и все твои предыдущие попытки

"I'll have two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda."

http://s020.radikal.ru/i703/1503/97/71dd14c63651.png

"I'll have two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda."

да, я б просто не вспомнил всю цитату целиком)

ты думаешь что если написать "не проецируй" и в том же сообщении начать люто проецировать "как червь или малолетка, метая стрелки" - это типа грамотный ход конём? дёшево, как и все твои предыдущие попытки

Расслабься и сделай пару глубоких вдохов. Пытаешься здесь лишь ты. Сначала говоря о Марио (в который играл же лишь на 8-мибитке, не так ли?), потом что-то о пожарах, а теперь еще и стрелки переводишь. Если тебя обидели мои слова относительно невежества или обоссанности - прими мои извинения за второе. Но отнюдь не за первое

Изменено пользователем Eniken666

Чот за 10 секунд ты одно говно вспомнил. Подумай еще, а?

Я почти повелся, но потом вспомнил твои игровые "пристрастия".

http://cs613523.vk.me/v613523895/1f16/m8tlo01jZeM.jpg

Расслабься и сделай пару глубоких вдохов. Пытаешься здесь лишь ты. Сначала говоря о Марио (в который играл же лишь на 8-мибитке, не так ли?), потом что-то о пожарах, а теперь еще и стрелки переводишь. Если тебя обидели мои слова относительно невежества или обоссанности - прими мои извинения за второй. Но отнюдь не за первое

квинтэссенция всего написанного тобою ранее. про попытки, восьмибитку, стрелки... видать скудоумие вынуждает повторяться, а? 

Поколение видите ли у некоторых говно!

Вы о чем? Ну да, железо в новых консолях со старта не мощнее топового ПК, как было в седьмом поколении.

Но не знаю кому как, но за год с небольшим жизни консолей пс4Ван, на них вышло намного больше хороших и интересных игр, нежели в первый год седьмого поколения.

Достаточно назвать Alien Isolation, Evil Within, DAI, ACU, Forza Horizon 2, Bloodborne (можно считать что уже вышел ), InFamous Second Son, RE Revelation 2, Wolfenstein.

Ну это то что сразу вспомнил. А что было в первые 16 месяцев в 7-м поколении, с ноября 2005 по апрель 2007 ? 

Вообщем, это я к тому, что дело не разрешении и крутой графе. Графика вполне достаточная сейчас и главное хорошие игры. А этого я думаю будет еще не мало.

Наконец то жанры хоть разнообразные пошли. А то я в 7-м поколении ни одного толкового Хоррора не встретил. Сейчас и хоррор возрадился и платформеры обещают и 

много всего вкусного. Поэтому не стоит жаловаться. По мне так, это поколение лучше на данный момент, чем предыдущее.

Лично мне не нравится:

В первую очередь отношение к игрокам. Игры стоят ОЧЕНЬ дорого, при этом игра идет без DLC и без возможности играть по сети, а так же нету полного русского перевода (3а 3200-4000р. могли бы все это включить)

Во вторых на-ли обладателей пастгена. Утверждая, что GTAV будет ТОЛЬКО на пастгене, а так же, что The Last Of Us будет эксклюзивом PS3. А так же в 2014 году специально начали резать графику, что бы народ переходил на некстген. Народ переходит на некстген, где ему обещают 1080p. А потом говорят: ,,Это сложно, в 900 намного красивее'' Дал слово, будь любезен сдержи его. Ведь народ такие бабки платит, а вы их имеете как хотите. Это не по-человечески.  

P.S.

извини, что так грубо, но это моё мнение)

http://i.imgur.com/SDCstwC.gif?1

Кофе, бургер, нет картошки, чай остыл  :bte: соу сорри..

@AmonDuuL, Я пишу и отвечаю на то,что вижу в теме. Что несешь ты-мне неведомо. И да. Давай прекратим флуд!

Ты в дружбу через флуд не веришь?  :think: но я пытался..

Изменено пользователем AmonDuuL

квинтэссенция всего написанного тобою ранее. про попытки, восьмибитку, стрелки... видать скудоумие вынуждает повторяться, а? 

Просто пытаюсь разжевать тебе чтоб ты понял сквозь свою юношеский запал

Но ты перегибаешь палку, уважаемый. 

Вот со стороны смотрю на весь этот ср@чь и думаю неужели шяс люди реально забыли что такое геймплей? Что не тема то бессмысленный кипишь по поводу разрешения мне разрешение не то что прошлого поколения а еще во времена ps2 хватало когда запускал приставку и погружался в игру, а новую приставку xbox one взял из-за экзов от майков и просто уже даже сама мультиплатформа выходит только на некст ген вот и все , какое к черту рарешение ?) Главное чтобы игра была крутая и не глючила и да хоть я и не графодрочер но графика в играх поднялась ктобы что не говорилбы , а иногда я просто все посылаю к черту и включаю свою любимицу ps2 кому надо те поймут о чем я и играю ) того же и вам всем желаю ( это я про иксельных воинов имел виду)

все прально написал

то есть ты настаиваешь? ну ладно  :backtrolled:  

пойду пивка хлебну, чего и вам советую.. негатив на ночь - ничего хорошего..

Изменено пользователем AmonDuuL

@Manny, проблема в том, что в предыдущей финалке геймплей был никакущий. Вытягивал лишь сюжет

Просто пытаюсь разжевать тебе чтоб ты понял сквозь свою юношеский запал

Но ты перегибаешь палку, уважаемый. 

именно что пытаешься, хотя это не так и плохо, говорят что труд сделал из обезьяны человека

про перегибать палку, ну не тебе мне это рассказывать. ничего бы не было, если бы ты следил за словами

пойду пивка хлебну, чего и вам советую.. негатив на ночь - ничего хорошего..

пиво на ночь тоже хорошего мало

Чет я графона в финалке не наблюдаю. Вывод один - разрабы поехавшие черти, тем более япошки. Хотели бы сделали бы и графон и разрешение нормальное. Изменено пользователем MuchDobro

Что-то барабанщик сегодня сам себя слил.

свистеть не мешки ворочать, правда, мой пернатый друг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...