chudiknn 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 А то я такую купил на 500 гигов ноябрьская вроде 14 года, а мне потом сказали что такие приводы не шьются и сидеть мне только на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 @chudiknn, если плата "винчестер", то пока только лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @JamalShooter,как узнать какая плата? Даже Фрибут не светит в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @chudiknn, только вскрытие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Фонариком посвети внутрь, да посмотри что там за плато. В решетку, со стороны привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @tonywhite,там где то написано должно быть?И сразу в догонку, знаю что на боксы 360 без Харда можно подключать Внешний хард, вот у меня бокс с 500 гиговым винтом, я могу подключить что то, чтоб виделось больше 32 гигов? Изменено 18 марта 2015 пользователем chudiknn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Возьмите фонарик, поднесите его к левому боку приставки, со стороны привода! Посветите сквозь пластиковую решетку внутрь. Нужно смотреть на присутствие или отсутствие металлического кожуха процессора. http://2.bp.blogspot.com/-2CEi1wd4xc0/VQllCusbDuI/AAAAAAAAAzQ/fe0xNZAXlR0/s1600/Xbox360%2BRev%2BWinchester2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 этот комплект 100% непрошиваемый , можно даже не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @tonywhite, фиг чё он там рассмотрит не разбирая. тем более ни разу не видя живьём разницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @tonik,даж на Фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @tonik,даж на Фрибут?ну конечно.если взломают - то сначала только прошивка / xkey, а потом уже фрибут Изменено 18 марта 2015 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @RichY, я просто думал что эта консоль не шьется на лт3.0 а с фрибут он проблем быть не должно. Но теперь я понимаю что эта консоль как Хуан, пока вообще никак не шьется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @RichY, я просто думал что эта консоль не шьется на лт3.0 а с фрибут он проблем быть не должно. Но теперь я понимаю что эта консоль как Хуан, пока вообще никак не шьется?))))Да, вообще никак Изменено 19 марта 2015 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @atomo2,печаль печаль ))) благо что у меня там уже 90 игр, если забанят хоть будет во что погонять ))))И второй вопрос по внешнему диску остался, я выше писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @atomo2,печаль печаль ))) благо что у меня там уже 90 игр, если забанят хоть будет во что погонять ))))И второй вопрос по внешнему диску остался, я выше писалБольше 32 нельзя, только на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Больше 32 нельзя, только на фрибуте.если тринити 4гб, можно и больше, на внутренний USB хоть 2 ТБ вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @RichY, прикольно. Не знал что на внутреннюю флеху нет ограничения на объём в ритейле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @RichY, знал бы сразу, что такая фигня, так и взял бы с 4 гигами, нацепил бы 2 тб и жил припеваючиа то получается 500 гигов и 90 игр. все, забит диск. ну еще 32 добавлю конечно, но это не спасет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 @RichY, знал бы сразу, что такая фигня, так и взял бы с 4 гигами, нацепил бы 2 тб и жил припеваючиа то получается 500 гигов и 90 игр. все, забит диск. ну еще 32 добавлю конечно, но это не спасет )) И тебе мало?! :jc: если тринити 4гб, можно и больше, на внутренний USB хоть 2 ТБ вешатьНа мать распаять чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Можно и больше 32 гигов.Топикстартер если интересно пиши в личку,поколдуем.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 На мать распаять чтоль?как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @Helghast59, мало, есть еще порядка 15 неустановленных игр, от которых бы не отказался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) @Helghast59, мало, есть еще порядка 15 неустановленных игр, от которых бы не отказался )))так игры всё равно диск требуют, установка нужна лишь для ускорения запуска )) или GoD понакупил в лайве?? Изменено 22 марта 2015 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chudiknn 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @RichY,аккаунтов с играми ))) левых и не левых всяких. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 @RichY,аккаунтов с играми ))) левых и не левых всяких. )))ну пройди какие есть, удали, скачай новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас